SithEglobal 105 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 22:38, intelligence сказал: два сезони задаєм вам це питання, ахахахахаха боже да что ты такое несешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 60 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 22:43, Relaksoid сказал: Якщо ви рахуєте нас за болото, то чому так трясетесь? вважати !== рахувати, рахувати це "считать" але "считать" !== вважати не складно? мені було не приємно грати другий місяць МВ4, без честі і достоїнства супротивник вирішив грати тоді, виправдавши свою жагу до пікселя якимось мержом і тактичним фармом для протистояння "забору" якого по суті вже не було після мержа, бо всі благополучно хрякнули 🤑 Бути болотом чи не бути, ось в чому питання. Саме це питання задавати повинні ви, а не ми. Ми не трясемся, але відповідаєм за візити і риготню відповідно. амінь. гуд лак і батл. відключаюсь. = Palianytsia93 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 203 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 22:51, intelligence сказал: мені було не приємно грати другий місяць МВ4, без честі і достоїнства супротивник вирішив грати тоді, виправдавши свою жагу до пікселя якимось мержом і тактичним фармом для протистояння "забору" якого по суті вже не було після мержа, бо всі благополучно хрякнули 🤑 А як же той супротивник, що першим зробив алі на мв4, з кланом до якого за день до цього кричав "пиздіть їх, щоб знали своє місце"? 01.10.2025 в 22:51, intelligence сказал: Ми не трясемся, але відповідаєм за візити і риготню відповідно. амінь. гуд лак і батл. відключаюсь. Це ж ти сюди приперся сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 60 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 22:56, Relaksoid сказал: А як же той супротивник, що першим зробив алі на мв4, з кланом до якого за день до цього кричав "пиздіть їх, щоб знали своє місце"? Це ж ти сюди приперся сам та мене тільки розбанили, не хочу нариватись знову на потужну хвилю скарг, які не надсилали мембери вашого клану 😁 і взагалі нікого цей 'крінж' не хвилював, як вище виражались = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 203 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 23:02, intelligence сказал: та мене тільки розбанили І ти вирішив першим ділом припертись сюди і щось казати про "відповідаємо за візити" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 5 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Как же обиженка рвет жопу и срет всем в темах, как жаль что всем поебать)Я уже подумал, что ты работу себе какую то нашел,а это ро всего лишь закончилось :( Palianytsia93 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 55 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kondratik 2 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября 01.10.2025 в 23:02, intelligence сказал: та мене тільки розбанили, не хочу нариватись знову на потужну хвилю скарг, які не надсилали мембери вашого клану 😁 і взагалі нікого цей 'крінж' не хвилював, як вище виражались Я правильно понимаю, человек пишет, что его только разбанили и он не хочет нарываться. Поэтому залез в чат и пишет всякую ерунду, пытаясь кого- то оскорбить и унизить? Есть вопросс. Он совсем тупой?!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 667 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Ластовый мувик перед стартом и перед нерфом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakaYama 0 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 60 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2025 в 01:57, kondratik сказал: Я правильно понимаю, человек пишет, что его только разбанили и он не хочет нарываться. Поэтому залез в чат и пишет всякую ерунду, пытаясь кого- то оскорбить и унизить? Есть вопросс. Он совсем тупой?!!! - це про тебе сказано 🤣 09.09.2025 в 19:22, CapMaT сказал: = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JmenkaBOHbka 0 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 01.10.2025 в 21:19, intelligence сказав: так це ж було вже 😁 13 вересня я вангував тобі такі сценарії, а ти затер їх "сонцелікій лідєр ☺️" Скажи чесно ти фанат Петра Олексійовича? А то прям є вайбік такий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 91 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 🔝 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakaYama 0 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 91 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 🔝 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.