fabuLous 4150 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Бля..фухх..хух...ладно обойдёмся read only для инициатора, завязывайте. youtube channel BCAAcaps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 11.09.2025 в 01:32, fabuLous сказал: Бля..фухх..хух...ладно обойдёмся read only, завязывайте. 1ые санкции на мв6? Roks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 11.09.2025 в 01:32, fabuLous сказал: Бля..фухх..хух...ладно обойдёмся read only для инициатора, завязывайте. Привет Андрюшка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4150 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 11.09.2025 в 01:35, LiptonTea сказал: Привет Андрюшка. Привет Андрей! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1179 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 11.09.2025 в 01:36, fabuLous сказав: Привет Андрей! андрей-в-чате-андрей.mp4 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 418 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября сервер WATER - L2teamStorm vs CapMaT.mp4 набор в клан NORDS | новостная телега tg для связи @galaxl2 | сайт клана Corrianna и BlackShadow 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JmenkaBOHbka 0 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 11.09.2025 в 00:51, TheBudulai сказав: Паляница ты из какого клана сам будешь? ну хоч не снюхач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 35 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября пу пу пу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 190 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября On 9/11/2025 at 1:32 AM, fabuLous said: Бля..фухх..хух...ладно обойдёмся read only для инициатора, завязывайте. Хруста розбаньте... Сумно без нього A samurai has no goal, only a path. 🥷 Intendant и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 16 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 10.09.2025 в 12:59, CapMaT сказал: У вас якась нездорова фіксація на нашому клані) Так, ми граємо гру. Та це нам ніяк не заважає донатити на пж і Стерненку. Це нам ніяк не заважає мати у складі чинних військовослужбовців ЗСУ. Так само, як аналтоліку нічого не заважає кричати про принципову позицію, а потім лутати рублі від сафери. Ви чомусь думаєте, що якщо ми вважаємо вашого кла - хуєсосом, то це автоматично розповсюджується на всіх мемберів вашого клану, або взагалі «напад на аналтоліка - напад на всю Україну», але це не так. Я впевненний, що у вас в клані є більш ніж дохуя гідних людей, але не ваш кл-піздабол, який по кд ригає хуйню в нашу адресу (в той час, коли рахує солодкі рублікі), тому що в нього горить срака від «втраченого пікселя» ще з часів мв4. Привіт, тоді ж мабуть ти не будеш проти, якщо я буду закидувати скріни, якщо хтось із ваших буде писати мені про "орєшнік, СВО і так далі? Без негативу якщо що. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1179 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2025 в 13:45, LPf41nt сказав: Привіт, тоді ж мабуть ти не будеш проти, якщо я буду закидувати скріни, якщо хтось із ваших буде писати мені про "орєшнік, СВО і так далі? Без негативу якщо що. А ти зараз це пишеш, спираючись на якийсь свій досвід спілкування з наших кланом, чи це так - пізданути хуйню, в стилі вашого дружка-піздабола аналтолія? Щодо твоїх дій - то ти можеш робити все що тобі заманеться, я не твоя мамця, щоб питати в мене дозволу. Але все ж таки, пораду можу дати - підв`язували б ви шукати собі ворогів там, де їх нема. Изменено 11 сентября пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 3 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2025 в 13:45, LPf41nt сказал: Привіт, тоді ж мабуть ти не будеш проти, якщо я буду закидувати скріни, якщо хтось із ваших буде писати мені про "орєшнік, СВО і так далі? Без негативу якщо що. На сколько я знаю, такие любители вылетают с клана вместе с паком инста, но никто не застрахован. Palianytsia93 и LPf41nt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 28 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября багато драми UPny @Relaksoid зелена малака, щоб в тебе дулі вище +4 не заходили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 132 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2025 в 14:23, TyMAH сказал: @Relaksoid зелена малака, щоб в тебе дулі вище +4 не заходили) А для тебе і вистачить ножа з набору) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.