Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

01.10.2025 в 23:02, intelligence сказал:

та мене тільки розбанили

І ти вирішив першим ділом припертись сюди і щось казати про "відповідаємо за візити":pandaredlol:

Как же обиженка рвет жопу и срет всем в темах, как жаль что всем поебать)Я уже подумал, что ты работу себе какую то нашел,а это ро всего лишь закончилось :(

01.10.2025 в 23:02, intelligence сказал:

та мене тільки розбанили, не хочу нариватись знову на потужну хвилю скарг, які не надсилали мембери вашого клану 😁 і взагалі нікого цей 'крінж' не хвилював, як вище виражались

Я правильно понимаю, человек пишет, что его только разбанили и он не хочет нарываться. Поэтому залез в чат и пишет всякую ерунду, пытаясь кого- то оскорбить и унизить? Есть вопросс. Он совсем тупой?!!!

02.10.2025 в 01:57, kondratik сказал:

Я правильно понимаю, человек пишет, что его только разбанили и он не хочет нарываться. Поэтому залез в чат и пишет всякую ерунду, пытаясь кого- то оскорбить и унизить? Есть вопросс. Он совсем тупой?!!!

- це про тебе сказано 🤣

09.09.2025 в 19:22, CapMaT сказал:

skill0789.png skill0787.png skill0785.png skill0762.png = skill1439.png    

Все идем в клан к сармату! Нахуй всяких толиков еболиков, леджеров, теллзов и остальных. Мы за традиционные ценности, за черножелтых!!!:!:!:!:!

Ап

Если вы хотите:

- драться с сокланами за спот

- имень неорганизованный олли

- слушать в глобал, что вы сын доброй женщины

- не путать лево и право

то вам не сюда:blobDance:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...