LPf41nt 15 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 29 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 10.09.2025 в 01:53, CapMaT сказал: Я звісно розумію, що якщо тобі пропонують хуй до рота, то ти лише питаєш "а можна цього разу я не буду ковтати?", але не треба всіх по собі рівняти. У нас був план - грати своїм кланом, і ми притримувались цього плану. Це називається - відповідати за свої слова. Можеш не намагатися зрозуміти, в тебе не вийде) Іноді заходжу на усілякі стріми,до Вона на сервери або Скрайд. Коли йде Епік або осади,обсуждають люди засоси і як з цим боротись,люди завжди згадують про Сармата,та його "гру на сервері Ватер". Та що він утнув,на тому сервері)). Так що, кому кому,а тобі б отак не казати,про нашого КЛа. Бо ти вже потрапив у енциклопедію Л2. Коли хочеш дізнатись,що таке справжній Засос. Пиши у Вікі слова "Сармат" та "Ватер". Дізнаєшся що це таке,синку 🤣. Изменено 11 сентября пользователем Dobryak Andrii и CapMaT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 44 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 10 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Драсьте.Тебе шо на мові, шо по-одесски писать — всё равно будешь недоволен (вон, Сармат пробовал, толку ноль).Тут нас затрагивали ,поэтому - текст. Смотрю на всю эту историю и вижу одно: ты сам себе придумал версию событий, рассказал сокланам и теперь свято веришь в неё. А твой клан, как обычно, слушает «испорченный телефон», не вникая.Ты точно помнишь хронологию? — Началось всё с банальных танков в маг-пачках. Проблема решалась танком и его «УД »,Сколько маг пачек имело танков на КМ?-Один.Мы подсказали "как можно дольше жить", но вы вместо этого решили, что мы «ЧСВ». — Потом был Закен: нам писали «как поднять ДПС»(с пометкой ГЫ-ГЫ), я сказал — «делайте волков». Ответ проигнорировали, снова списав на ЧСВ. — Последняя для меня капля после которой я заколил парней уйти с клана была «манекен-Кора». Мало того,что у нас в клане и так было мало ДПС,что бы даже без варов её быстро убить,так ещё и Ты как КЛ,не был готов к добиванию.Да,я про тот момент с 9 СА для клана.Каждый из которых стоил по 1к колов.Простыми словами - Непроконтролировав процесс с СА ты лишил клан 9к колов и никто даже не пикнул,знаешь почему?Люди в клане даже забыли ,что СА на эпиках можно качать... Люди заходят кнопки понажимать, а не развивать персов — вот и всё. После этого мы ушли к Жеке.,а дальше к Кельте. Запись.Ох уж эта запись...Это я просил её сделать просто «на прощание».Мы послушали и забыли. Но именно ты потом устроил «охоту» и начал разгонять тему. Ну а дальше пошёл тот самый «испорченный телефон» от людей с клана в ПМ по типу: — мол, мы спи×дили эпик — бред(ты сам это знаешь,т.к.Ты был уверен,шо отдавая нам епики-этим ты нас держишь,но нам оказалось по×уй) — не ходили на осады, фармили репу — есть скрины ЦЦ; — продались Вону — вообще фантазии. — нас всегда дефал весь «Юкрейн». Тебе просто тяжело поверить, что кто-то может уйти от «гетьмана» ради более интересной игры, даже будучи на первом месте по дропу. Потому и желчь. За два МВ ты у нас был два раза в говорилке.На «заходи почаще» ответил: «Ні, ви мені не подобаєтесь». Ну окей. ^^ Я всегда найду ответ на каждую вашу «рыгню», потому что знаю, как оно было на самом деле. Была бы возможность, я бы вообще попросил администрацию убрать название вашего клана,т.к. ты как опухоль,которая её портит. И заметь,это я ещё про пизд€шь твой про Леджера не рассказал и как твои люди с пати и не только говорили "Я не піду на КМ,якщо керувати буде йобаний Леджер".Вы между собой уже разберитесь ,а то с мв на мв ситуация такая же. У тебя есть люди в клане,которых знаю лично и они хорошие люди,не делай так,шо б они у меня не спрашивали "А он точно нормальный?" Roks, atoll13, intelligence и 10 других 10 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 26 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2025 в 16:40, Tvorobushek сказал: Драсьте.Тебе шо на мові, шо по-одесски писать — всё равно будешь недоволен (вон, Сармат пробовал, толку ноль).Тут нас затрагивали ,поэтому - текст. Смотрю на всю эту историю и вижу одно: ты сам себе придумал версию событий, рассказал сокланам и теперь свято веришь в неё. А твой клан, как обычно, слушает «испорченный телефон», не вникая.Ты точно помнишь хронологию? — Началось всё с банальных танков в маг-пачках. Проблема решалась танком и его «УД »,Сколько маг пачек имело танков на КМ?-Один.Мы подсказали "как можно дольше жить", но вы вместо этого решили, что мы «ЧСВ». — Потом был Закен: нам писали «как поднять ДПС»(с пометкой ГЫ-ГЫ), я сказал — «делайте волков». Ответ проигнорировали, снова списав на ЧСВ. — Последняя для меня капля после которой я заколил парней уйти с клана была «манекен-Кора». Мало того,что у нас в клане и так было мало ДПС,что бы даже без варов её быстро убить,так ещё и Ты как КЛ,не был готов к добиванию.Да,я про тот момент с 9 СА для клана.Каждый из которых стоил по 1к колов.Простыми словами - Непроконтролировав процесс с СА ты лишил клан 9к колов и никто даже не пикнул,знаешь почему?Люди в клане даже забыли ,что СА на эпиках можно качать... Люди заходят кнопки понажимать, а не развивать персов — вот и всё. После этого мы ушли к Жеке.,а дальше к Кельте. Запись.Ох уж эта запись...Это я просил её сделать просто «на прощание».Мы послушали и забыли. Но именно ты потом устроил «охоту» и начал разгонять тему. Ну а дальше пошёл тот самый «испорченный телефон» от людей с клана в ПМ по типу: — мол, мы спи×дили эпик — бред(ты сам это знаешь,т.к.Ты был уверен,шо отдавая нам епики-этим ты нас держишь,но нам оказалось по×уй) — не ходили на осады, фармили репу — есть скрины ЦЦ; — продались Вону — вообще фантазии. — нас всегда дефал весь «Юкрейн». Тебе просто тяжело поверить, что кто-то может уйти от «гетьмана» ради более интересной игры, даже будучи на первом месте по дропу. Потому и желчь. За два МВ ты у нас был два раза в говорилке.На «заходи почаще» ответил: «Ні, ви мені не подобаєтесь». Ну окей. ^^ Я всегда найду ответ на каждую вашу «рыгню», потому что знаю, как оно было на самом деле. Была бы возможность, я бы вообще попросил администрацию убрать название вашего клана,т.к. ты как опухоль,которая её портит. И заметь,это я ещё про пизд€шь твой про Леджера не рассказал и как твои люди с пати и не только говорили "Я не піду на КМ,якщо керувати буде йобаний Леджер".Вы между собой уже разберитесь ,а то с мв на мв ситуация такая же. У тебя есть люди в клане,которых знаю лично и они хорошие люди,не делай так,шо б они у меня не спрашивали "А он точно нормальный?" Ти можеш бути правим в багатьох речах і в багатьох позиціях, які озвучуєш. Описані факапи чи моменти помічались і відчувались, але ж є суб'єктивна і об'єктивна сторона медалі. Я не повірю, що запис розмови робився просто так і що через смерть в катакомбах ви вирішили "зовсім про всяк випадок викласти шантажуючі чи провокуючі матеріали про колишню, бо ти ж її кохав і мав найчистіші побажання". Всього цього могло не бути, якби все залишилось на полі бою в ігровому світі, але чомусь "вирішили записати компроментуючі на вашу суб'єктивну думку" розмову у вигідному для вас напрямку і яку вирішили залишити на пам'ять просто так 😂 Поважаю за ретроспективні факти, того як це було з вашої сторони. Що не влаштовувало і що можна покращити. Це прям дуже цінна інфа. Ти навіть намагався донести 1 чи два рази про доцільність правильність сетапів і інших речей. Але, ось що не сходиться так це те, що ви "Благородно лівнули, взявши з собою певний шантаж, просто на прощання" і дуже швидко образились за смерть в катакомбах від ВАРУ блять. Твоя позиція така сама емоційна і дитяча, але ще й з гнільцою. Тисячу разів ти можеш бути правим, але напевно недостатньо доніс потрібні рішення до КЛа від імені топового паку по бусту і фарму на той момент. Напевно засидівся ти в клані коли КЛ не достатньо приділяв поваги до вас (запитай чому, можливо теж будуть ретроспективно цікаві речі почуті) - а не запитаєш. Звісно я не виправдовую факапи менеджменту чи тупняків, але питання, на скільки сильно ви були зацікавлені проводити роботу з КЛом, який не правий на вашу думку - з позиції дорослого, а не ображеного дитя ? ...і знову ж таки, всього цього можна було б уникнути, якби смерть від вара в катакомбах не шантажувалась би прощальним відосіком заснятим просто так 😂 😂😂 = Ice_UA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 34 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2025 в 20:37, intelligence сказал: Ти можеш бути правим в багатьох речах і в багатьох позиціях, які озвучуєш. Описані факапи чи моменти помічались і відчувались, але ж є суб'єктивна і об'єктивна сторона медалі. Я не повірю, що запис розмови робився просто так і що через смерть в катакомбах ви вирішили "зовсім про всяк випадок викласти шантажуючі чи провокуючі матеріали про колишню, бо ти ж її кохав і мав найчистіші побажання". Всього цього могло не бути, якби все залишилось на полі бою в ігровому світі, але чомусь "вирішили записати компроментуючі на вашу суб'єктивну думку" розмову у вигідному для вас напрямку і яку вирішили залишити на пам'ять просто так 😂 Поважаю за ретроспективні факти, того як це було з вашої сторони. Що не влаштовувало і що можна покращити. Це прям дуже цінна інфа. Ти навіть намагався донести 1 чи два рази про доцільність правильність сетапів і інших речей. Але, ось що не сходиться так це те, що ви "Благородно лівнули, взявши з собою певний шантаж, просто на прощання" і дуже швидко образились за смерть в катакомбах від ВАРУ блять. Твоя позиція така сама емоційна і дитяча, але ще й з гнільцою. Тисячу разів ти можеш бути правим, але напевно недостатньо доніс потрібні рішення до КЛа від імені топового паку по бусту і фарму на той момент. Напевно засидівся ти в клані коли КЛ не достатньо приділяв поваги до вас (запитай чому, можливо теж будуть ретроспективно цікаві речі почуті) - а не запитаєш. Звісно я не виправдовую факапи менеджменту чи тупняків, але питання, на скільки сильно ви були зацікавлені проводити роботу з КЛом, який не правий на вашу думку - з позиції дорослого, а не ображеного дитя ? ...і знову ж таки, всього цього можна було б уникнути, якби смерть від вара в катакомбах не шантажувалась би прощальним відосіком заснятим просто так 😂 😂😂 Этой записи никто бы и не услышал, если бы долбоёбы через 3 секунды после нашего выхода с клана не побежали в каты нас на макросах гангать т.е. его лицемерное "у мене до вас жодних притензій" - чистой воды пиздабольство И он сидел с красной, обиженной рожой это из себя выдавливал Потому что в прямой беседе боялся рот открыть, когда был у нас в тсе intelligence и Anatolii_Ukraine 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 9 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2025 в 16:40, Tvorobushek сказав: Смотрю на всю эту историю и вижу одно: ты сам себе придумал версию событий, рассказал сокланам и теперь свято веришь в неё. А твой клан, как обычно, слушает «испорченный телефон», не вникая.Ты точно помнишь хронологию? Тобі декілька сторінок раніше писала людина з клану, шо ви заїбали практично весь клан і давно просили вас кікнути, а я був єдиним, хто вас дефав до останнього, ну да ладно. Як професійно віджати спот в співкланів після 2 годин перекуру? - правильно, залишити вікно на оффлайн трейді Почнемо з того, що ваш пак мене так добре навчив на 5 сезоні: пиздиш щось - давай пруфи, інакше це все просто "пиздьош" без підтвердження, який не має сенсу. А пруфів твого пиздьожу я поки не побачив тут 11.09.2025 в 16:40, Tvorobushek сказав: Началось всё с банальных танков в маг-пачках. Проблема решалась танком и его «УД »,Сколько маг пачек имело танков на КМ?-Один.Мы подсказали "как можно дольше жить", но вы вместо этого решили, что мы «ЧСВ». І так, скріни з ПЛки - де вас "дуже сильно образили і назвали ЧСВ" за таку хорошу пораду 11.09.2025 в 16:40, Tvorobushek сказав: — Потом был Закен: нам писали «как поднять ДПС»(с пометкой ГЫ-ГЫ), я сказал — «делайте волков». Ответ проигнорировали, снова списав на ЧСВ. Не знайшов поки скріна, де вас нормально запитали як підняти дпс і у відповідь вроді як було тупо мовчання, на тому наче як і закінчилося. Пізніше думаю знайду скрін, але якщо в тебе щось є про ЧСВ - давай в студію, а не пустий пиздьош 11.09.2025 в 16:40, Tvorobushek сказав: — Последняя для меня капля после которой я заколил парней уйти с клана была «манекен-Кора». Мало того,что у нас в клане и так было мало ДПС,что бы даже без варов её быстро убить,так ещё и Ты как КЛ,не был готов к добиванию.Да,я про тот момент с 9 СА для клана.Каждый из которых стоил по 1к колов.Простыми словами - Непроконтролировав процесс с СА ты лишил клан 9к колов и никто даже не пикнул,знаешь почему?Люди в клане даже забыли ,что СА на эпиках можно качать... Люди заходят кнопки понажимать, а не развивать персов — вот и всё Весь твій пердьож множиться тут на 0. Самі випадково добили кору, що вам пробачили без проблем і зараз пиздіти, що виноватий КЛ - ну це взагалі дно. То хто клан 9к колів позбавив? 11.09.2025 в 16:40, Tvorobushek сказав: Запись.Ох уж эта запись...Это я просил её сделать просто «на прощание».Мы послушали и забыли. Но именно ты потом устроил «охоту» и начал разгонять тему. "Послушали и забыли" - так забули, що аж на ютубчик залили 11.09.2025 в 16:40, Tvorobushek сказав: — мол, мы спи×дили эпик — бред(ты сам это знаешь) Пруфи в студію, де хтось таке казав. Всі знають, що епік ви віддали (бо не могли не віддати) Єдине, що ви спиздили - це тих нещасних 2 МВ бокси і не зрозуміло нахуя. 11.09.2025 в 16:40, Tvorobushek сказав: не ходили на осады, фармили репу — есть скрины ЦЦ; Пруфи в студію, де є такий базар. Жодного разу не бачив такого. Єдине куди ви не ходили - на дейлі пвп, постійно "пробивали кап", а потім пизділи, що клан не грає в дейлі. 11.09.2025 в 16:40, Tvorobushek сказав: За два МВ ты у нас был два раза в говорилке.На «заходи почаще» ответил: «Ні, ви мені не подобаєтесь». Ну окей. ^^ Майже правильно, я сказав "мені з вами неприємно розмовляти", бо ви КЛа до себе на коврик як хуя якогось кличите відчитувати, 0 поваги. При тому знову ж пиздьош, за МВ 5 через епік до вас заходив по вашому "хуй сьди" 11.09.2025 в 16:40, Tvorobushek сказав: И заметь,это я ещё про пизд€шь твой про Леджера не рассказал и как твои люди с пати и не только говорили "Я не піду на КМ,якщо керувати буде йобаний Леджер".Вы между собой уже разберитесь ,а то с мв на мв ситуация такая же. Знову ж таки, ти можеш напиздіти що хочеш - давай або пруфи, або менше пизди хуйні 11.09.2025 в 16:40, Tvorobushek сказав: У тебя есть люди в клане,которых знаю лично и они хорошие люди,не делай так,шо б они у меня не спрашивали "А он точно нормальный?" Сам зрозумів, що спизданув?) - якщо люди думають, що саме я ненормальний, то для чого грають зі мною і "питають щось в тебе"? Чому не лівнути? Щось не сходиться Изменено 11 сентября пользователем Anatolii_Ukraine BCAAcaps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 9 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2025 в 21:04, emrijen сказав: Этой записи никто бы и не услышал, если бы долбоёбы через 3 секунды после нашего выхода с клана не побежали в каты нас на макросах гангать т.е. его лицемерное "у мене до вас жодних притензій" - чистой воды пиздабольство И он сидел с красной, обиженной рожой это из себя выдавливал Потому что в прямой беседе боялся рот открыть, когда был у нас в тсе Клоун, тобі знову нагадати з чого почались файти в катах? Лицемір пиздить, що хтось лицемір, хартьфу: BCAAcaps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 26 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2025 в 21:04, emrijen сказал: Этой записи никто бы и не услышал, если бы долбоёбы через 3 секунды после нашего выхода с клана не побежали в каты нас на макросах гангать т.е. его лицемерное "у мене до вас жодних притензій" - чистой воды пиздабольство И он сидел с красной, обиженной рожой это из себя выдавливал Потому что в прямой беседе боялся рот открыть, когда был у нас в тсе знав би ти як другий топ пак клану вас хуєсосили за відсутність в дейлі пвп практично завжди і віддану першу АК вам, за ЧСВ яка не відповідала розміру допомоги клану, то записали б розмову з другим топ паком 😂 а може шантаж теж присутній, who knows = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 4 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2025 в 16:40, Tvorobushek сказал: Драсьте.Тебе шо на мові, шо по-одесски писать — всё равно будешь недоволен (вон, Сармат пробовал, толку ноль).Тут нас затрагивали ,поэтому - текст. Смотрю на всю эту историю и вижу одно: ты сам себе придумал версию событий, рассказал сокланам и теперь свято веришь в неё. А твой клан, как обычно, слушает «испорченный телефон», не вникая.Ты точно помнишь хронологию? — Началось всё с банальных танков в маг-пачках. Проблема решалась танком и его «УД »,Сколько маг пачек имело танков на КМ?-Один.Мы подсказали "как можно дольше жить", но вы вместо этого решили, что мы «ЧСВ». — Потом был Закен: нам писали «как поднять ДПС»(с пометкой ГЫ-ГЫ), я сказал — «делайте волков». Ответ проигнорировали, снова списав на ЧСВ. — Последняя для меня капля после которой я заколил парней уйти с клана была «манекен-Кора». Мало того,что у нас в клане и так было мало ДПС,что бы даже без варов её быстро убить,так ещё и Ты как КЛ,не был готов к добиванию.Да,я про тот момент с 9 СА для клана.Каждый из которых стоил по 1к колов.Простыми словами - Непроконтролировав процесс с СА ты лишил клан 9к колов и никто даже не пикнул,знаешь почему?Люди в клане даже забыли ,что СА на эпиках можно качать... Люди заходят кнопки понажимать, а не развивать персов — вот и всё. После этого мы ушли к Жеке.,а дальше к Кельте. Запись.Ох уж эта запись...Это я просил её сделать просто «на прощание».Мы послушали и забыли. Но именно ты потом устроил «охоту» и начал разгонять тему. Ну а дальше пошёл тот самый «испорченный телефон» от людей с клана в ПМ по типу: — мол, мы спи×дили эпик — бред(ты сам это знаешь,т.к.Ты был уверен,шо отдавая нам епики-этим ты нас держишь,но нам оказалось по×уй) — не ходили на осады, фармили репу — есть скрины ЦЦ; — продались Вону — вообще фантазии. — нас всегда дефал весь «Юкрейн». Тебе просто тяжело поверить, что кто-то может уйти от «гетьмана» ради более интересной игры, даже будучи на первом месте по дропу. Потому и желчь. За два МВ ты у нас был два раза в говорилке.На «заходи почаще» ответил: «Ні, ви мені не подобаєтесь». Ну окей. ^^ Я всегда найду ответ на каждую вашу «рыгню», потому что знаю, как оно было на самом деле. Была бы возможность, я бы вообще попросил администрацию убрать название вашего клана,т.к. ты как опухоль,которая её портит. И заметь,это я ещё про пизд€шь твой про Леджера не рассказал и как твои люди с пати и не только говорили "Я не піду на КМ,якщо керувати буде йобаний Леджер".Вы между собой уже разберитесь ,а то с мв на мв ситуация такая же. У тебя есть люди в клане,которых знаю лично и они хорошие люди,не делай так,шо б они у меня не спрашивали "А он точно нормальный?" А дайте послухати запис, будь ласка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 34 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2025 в 21:26, intelligence сказал: знав би ти як другий топ пак клану вас хуєсосили за відсутність в дейлі пвп практично завжди і віддану першу АК вам, за ЧСВ яка не відповідала розміру допомоги клану, то записали б розмову з другим топ паком 😂 а може шантаж теж присутній, who knows Какой пак? Так или иначе это ещё раз доказывает пассивно-агрессивный настрой, спровоцированный чем? Отсутствием дейли-пвп? Ты серьёзно?)))))) Толибанчик полтора раза собрал клан на какой-то толковый массовый дейли, в отличии например от Леджера, который пытался плюс\минус регулярно бегать, гангать(мы в конечном итоге с ними бегали чаще) И да, можно конкретный пример "ЧСВ, которое не отвечает размеру помощи клана" ??? И в чём собственно заключался шантаж???Никакого шантажа вообще не было. Обнародование записи - только констатировала факт двуличности (когда якобы разошлись с миром, а на деле челик на обидках остался) Ice_UA и intelligence 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 34 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2025 в 21:21, Anatolii_Ukraine сказал: Клоун, тобі знову нагадати з чого почались файти в катах? Лицемір пиздить, що хтось лицемір, хартьфу: Я отлично помню хронологию. Твои скрины не работают, т.к. нарезал ты их уже пост-фактум, после злосчастных кат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 9 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 11.09.2025 в 21:38, emrijen сказав: Я отлично помню хронологию. Твои скрины не работают, т.к. нарезал ты их уже пост-фактум, после злосчастных кат. Який постфактум? Перший ж скрін - приходить садіст і дойобується до ямахи, шо той стоїть в його румі. Почав його пиздити - прийшов я допомагати, з того і почалось Маєш інші версії - давай як ви мене вчили "пруфи" Изменено 11 сентября пользователем Anatolii_Ukraine BCAAcaps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 26 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября дивись трюк: Цитата Так или иначе это ещё раз доказывает пассивно-агрессивный настрой => Цитата Толибанчик полтора раза собрал клан на какой-то толковый массовый дейли, в отличии например от Леджера 😂😂😂 блять ти сама хоядча пасивна - агресивність, шо ти розказуєш, пиздуй до Леджера значить, ШО ВИ ТУТ РОБИТЕ ПЛАКСИ 🤣 = Palianytsia93 и Lucifer_UA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2025 в 20:37, intelligence сказал: зовсім про всяк випадок викласти шантажуючі чи провокуючі матеріали про колишню 11.09.2025 в 20:37, intelligence сказал: "вирішили записати компроментуючі на вашу суб'єктивну думку" Бро, в тій розмові нічого немає, в тій розмові є те, що Анатолій з нами гарно попрощався, вдарили по руках, віддали весь буст та пішли своєю дорогою. А на наступний день на наш пак почався ганг мемберів клану Юкрейн. Купляли інфу де ми фармим, ну і так далі) І це були не звичайні сутички на полі бою, це був іменно хантинг нашого пака) Akashy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.