intelligence 58 Опубликовано: вчера в 07:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:18 = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 42 Опубликовано: вчера в 07:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:58 апп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 58 Опубликовано: вчера в 08:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:24 = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 58 Опубликовано: вчера в 08:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:58 = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anatolii_Ukraine 75 Опубликовано: вчера в 09:20 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 09:20 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 58 Опубликовано: вчера в 09:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:47 = WHATSUP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobryak 42 Опубликовано: вчера в 10:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:35 ap WHATSUP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WHATSUP 68 Опубликовано: вчера в 11:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:43 🔰UPс! Dobryak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MRCO 38 Опубликовано: вчера в 12:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:43 🟨🟦Підйом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 23 Опубликовано: вчера в 13:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:46 (изменено) 24.09.2025 в 21:56, Anatolii_Ukraine сказал: Кек, пройшло 20+- днів від створення темки, а мерзь тільки зараз ставить смайлик риганини)) Хто на кого ображений і хто постійно про кого думає очевидно) Толян, ты уверен, что ты ни разу не обиделся и ни разу про нас не думаешь?))) Года идут, а ты все ищешь виноватых вокруг... пойми, от тебя люди уходят не за пикселем. а потому что ты просто долбаеб, который ищет оправдания во всех своих неудачах. Что на 4 что на 5 мв ты все время оправдываешься. То Сармат тебе собрал зерг и не дал похрючить, то ферзи тебе Альянс разрушили)) Ты правда веришь в то, что несколько людей смогли тебе разрушить твой Альянс? или может все же посидишь и подумаешь что проблема не в нас?)) Тебе уже и пак пантеры чем то не угодил... а если ты вспомнишь - ты хуесосишь каждый пак и каждого мембера, кто от тебя уходит - так а какое уважение ты к себе тогда хочешь?) Может Марево от тебя ушел не потому что "я его подговорил", а потому что на МВ5 ты поступал с ним по скотски с вонючими 10% лута и штрафами на какие то книги??) Тебе клан помагает пиксель забрать, а ты людей чисто повертел, Animal bone кинул на пол и хочешь чтобы к тебе было уважение?) Поверь, я и мой пак про тебя давно забыли, после переписки вначале этой темы, но у тебя ФЕРЗИ на столько между зубами скрипят, что ты уже приписал и разрушение альянса твоего) Мне тебя даже жалко, правда. Зачем ты унижаешься? Зачем ты и дальше копаешь себе яму? Ты проиграл эту войну еще в катах. Про ферзей на подкасте у тебя никто не спрашивал но ты 2 раза об этом вспомнил сам. У меня сейчас нет ни малейшего желания спорить с тобой и твоими псами, и это единственное сообщение которое я тут напишу. Удачи на сезоне, GLHF! С Уважением DieselPower, разрушитель альянсов))) Изменено вчера в 13:47 пользователем vladmakarrov Lucifer_UA, Anatolii_Ukraine, Shao и 4 других 2 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 11 Опубликовано: вчера в 13:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:53 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 58 Опубликовано: вчера в 14:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:20 21.10.2025 в 16:46, vladmakarrov сказал: Толян, ты уверен, что ты ни разу не обиделся и ни разу про нас не думаешь?))) Года идут, а ты все ищешь виноватых вокруг... пойми, от тебя люди уходят не за пикселем. а потому что ты просто долбаеб, который ищет оправдания во всех своих неудачах. Что на 4 что на 5 мв ты все время оправдываешься. То Сармат тебе собрал зерг и не дал похрючить, то ферзи тебе Альянс разрушили)) Ты правда веришь в то, что несколько людей смогли тебе разрушить твой Альянс? или может все же посидишь и подумаешь что проблема не в нас?)) Тебе уже и пак пантеры чем то не угодил... а если ты вспомнишь - ты хуесосишь каждый пак и каждого мембера, кто от тебя уходит - так а какое уважение ты к себе тогда хочешь?) Может Марево от тебя ушел не потому что "я его подговорил", а потому что на МВ5 ты поступал с ним по скотски с вонючими 10% лута и штрафами на какие то книги??) Тебе клан помагает пиксель забрать, а ты людей чисто повертел, Animal bone кинул на пол и хочешь чтобы к тебе было уважение?) Поверь, я и мой пак про тебя давно забыли, после переписки вначале этой темы, но у тебя ФЕРЗИ на столько между зубами скрипят, что ты уже приписал и разрушение альянса твоего) Мне тебя даже жалко, правда. Зачем ты унижаешься? Зачем ты и дальше копаешь себе яму? Ты проиграл эту войну еще в катах. Про ферзей на подкасте у тебя никто не спрашивал но ты 2 раза об этом вспомнил сам. У меня сейчас нет ни малейшего желания спорить с тобой и твоими псами, и это единственное сообщение которое я тут напишу. Удачи на сезоне, GLHF! С Уважением DieselPower, разрушитель альянсов))) ти хряк, за 300 колів душу продаси 😂 12.09.2025 в 23:02, intelligence сказал: і з тобою грав, було діло коли ПЛ від імені всього паку дав слово що дроп на рандом падає з інста, за мою допомогу на фармі, КЗ і дейлі праймах, цей рандом розпорядився впасти мені, а ти зі своїм гнилим колегою emrijen вирішили забрати єбучі мажор боти і наплювати на слово дане ПЛом від імені всіє пачки. (і вам було пахую що я був на слоті сапорта місяць півтора і від паку отримав абсолютно ніхуя) Гнильцю я цю запам'ятав, але не піднімав два сезони, т.к. позиція дорослого і мені абсолютно поєбать на гнилих людей. Але, якщо вирішили ригати тут, то є люди які підтвердять це. Мені зрозуміло чому ви агритесь, на "принцип" "позицію" "дружна сім'я '/ спільнота" - бо у ваших душах в середині цього не вистачає, а в порожнині є гниль, вигода, відусутність честі, моралі і порядочності. = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 16 Опубликовано: вчера в 14:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:21 21.10.2025 в 16:46, vladmakarrov сказал: Толян, ты уверен, что ты ни разу не обиделся и ни разу про нас не думаешь?))) Года идут, а ты все ищешь виноватых вокруг... пойми, от тебя люди уходят не за пикселем. а потому что ты просто долбаеб, который ищет оправдания во всех своих неудачах. Что на 4 что на 5 мв ты все время оправдываешься. То Сармат тебе собрал зерг и не дал похрючить, то ферзи тебе Альянс разрушили)) Ты правда веришь в то, что несколько людей смогли тебе разрушить твой Альянс? или может все же посидишь и подумаешь что проблема не в нас?)) Тебе уже и пак пантеры чем то не угодил... а если ты вспомнишь - ты хуесосишь каждый пак и каждого мембера, кто от тебя уходит - так а какое уважение ты к себе тогда хочешь?) Может Марево от тебя ушел не потому что "я его подговорил", а потому что на МВ5 ты поступал с ним по скотски с вонючими 10% лута и штрафами на какие то книги??) Тебе клан помагает пиксель забрать, а ты людей чисто повертел, Animal bone кинул на пол и хочешь чтобы к тебе было уважение?) Поверь, я и мой пак про тебя давно забыли, после переписки вначале этой темы, но у тебя ФЕРЗИ на столько между зубами скрипят, что ты уже приписал и разрушение альянса твоего) Мне тебя даже жалко, правда. Зачем ты унижаешься? Зачем ты и дальше копаешь себе яму? Ты проиграл эту войну еще в катах. Про ферзей на подкасте у тебя никто не спрашивал но ты 2 раза об этом вспомнил сам. У меня сейчас нет ни малейшего желания спорить с тобой и твоими псами, и это единственное сообщение которое я тут напишу. Удачи на сезоне, GLHF! С Уважением DieselPower, разрушитель альянсов))) Видно что забыли, такой текст выкатил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 11 Опубликовано: вчера в 14:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 58 Опубликовано: вчера в 14:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:28 = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.