Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

24.09.2025 в 21:56, Anatolii_Ukraine сказал:

Кек, пройшло 20+- днів від створення темки, а мерзь тільки зараз ставить смайлик риганини)) Хто на кого ображений і хто постійно про кого думає очевидно)

Толян, ты уверен, что ты ни разу не обиделся и ни разу про нас не думаешь?)))
Года идут, а ты все ищешь виноватых вокруг... пойми, от тебя люди уходят не за пикселем. а потому что ты просто долбаеб, который ищет оправдания во всех своих неудачах. Что на 4 что на 5 мв ты все время оправдываешься. То Сармат тебе собрал зерг и не дал похрючить, то ферзи тебе Альянс разрушили))
Ты правда веришь в то, что несколько людей смогли тебе разрушить твой Альянс? или может все же посидишь и подумаешь что проблема не в нас?))

Тебе уже и пак пантеры чем то не угодил... а если ты вспомнишь - ты хуесосишь каждый пак и каждого мембера, кто от тебя уходит - так а какое уважение ты к себе тогда хочешь?)

Может Марево от тебя ушел не потому что "я его подговорил", а потому что на МВ5 ты поступал с ним по скотски с вонючими 10% лута и штрафами на какие то книги??) Тебе клан помагает пиксель забрать, а ты людей чисто повертел, Animal bone кинул на пол и хочешь чтобы к тебе было уважение?)

Поверь, я и мой пак про тебя давно забыли, после переписки вначале этой темы, но у тебя ФЕРЗИ на столько между зубами скрипят, что ты уже приписал и разрушение альянса твоего)
Мне тебя даже жалко, правда. Зачем ты унижаешься? Зачем ты и дальше копаешь себе яму? Ты проиграл эту войну еще в катах. 
Про ферзей на подкасте у тебя никто не спрашивал но ты 2 раза об этом вспомнил сам.
У меня сейчас нет ни малейшего желания  спорить с тобой и твоими псами, и это единственное сообщение которое я тут напишу. 

Удачи на сезоне, GLHF! 

С Уважением DieselPower, разрушитель альянсов)))

Изменено пользователем vladmakarrov

21.10.2025 в 16:46, vladmakarrov сказал:

Года идут, а ты все ищешь виноватых вокруг... пойми, от тебя люди уходят не за пикселем. а потому что ты просто долбаеб, который ищет оправдания во всех своих неудачах. Что на 4 что на 5 мв ты все время оправдываешься. То Сармат тебе собрал зерг и не дал похрючить, то ферзи тебе Альянс разрушили))
Ты правда веришь в то, что несколько людей смогли тебе разрушить твой Альянс? или может все же посидишь и подумаешь что проблема не в нас?))

Тебе уже и пак пантеры чем то не угодил... а если ты вспомнишь - ты хуесосишь каждый пак и каждого мембера, кто от тебя уходит - так а какое уважение ты к себе тогда хочешь?)

Может Марево от тебя ушел не потому что "я его подговорил", а потому что на МВ5 ты поступал с ним по скотски с вонючими 10% лута и штрафами на какие то книги??) Тебе клан помагает пиксель забрать, а ты людей чисто повертел, Animal bone кинул на пол и хочешь чтобы к тебе было уважение?)

Поверь, я и мой пак про тебя давно забыли, после переписки вначале этой темы, но у тебя ФЕРЗИ на столько между зубами скрипят, что ты уже приписал и разрушение альянса твоего)
Мне тебя даже жалко, правда. Зачем ты унижаешься? Зачем ты и дальше копаешь себе яму? Ты проиграл эту войну еще в катах. 
Про ферзей на подкасте у тебя никто не спрашивал но ты 2 раза об этом вспомнил сам.
У меня сейчас нет ни малейшего желания  спорить с тобой и твоими псами, и это единственное сообщение которое я тут напишу. 

Удачи на сезоне, GLHF! 

ти хряк, за 300 колів душу продаси 😂

12.09.2025 в 23:02, intelligence сказал:

і з тобою грав, було діло коли ПЛ від імені всього паку дав слово що дроп на рандом падає з інста, за мою допомогу на фармі, КЗ і дейлі праймах, цей рандом розпорядився впасти мені, а ти зі своїм гнилим колегою emrijen вирішили забрати єбучі мажор боти і наплювати на слово дане ПЛом від імені всіє пачки.
(і вам було пахую що я був на слоті сапорта місяць півтора і від паку отримав абсолютно ніхуя)

Гнильцю я цю запам'ятав, але не піднімав два сезони, т.к. позиція дорослого і мені абсолютно поєбать на гнилих людей. Але, якщо вирішили ригати тут, то є люди які підтвердять це.

Мені зрозуміло чому ви агритесь, на "принцип" "позицію" "дружна сім'я '/ спільнота" - бо у ваших душах в середині цього не вистачає, а в порожнині є гниль, вигода, відусутність честі, моралі і порядочності.

skill0789.png skill0787.png skill0785.png skill0762.png = skill1439.png    

21.10.2025 в 16:46, vladmakarrov сказал:

Удачи на сезоне, GLHF! 

Видно что забыли, такой текст выкатил)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...