lsblk 49 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября (изменено) ./. Изменено 8 сентября пользователем lsblk iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 340 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября а че не к насти ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 49 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 06.09.2025 в 23:34, iFinT сказал: а че не к насти ? =) Смари как могу🤪 QueenOfLesbians 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 340 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2025 в 06:19, lsblk сказал: Смари как могу🤪 А ты хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
al1fe 13 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 06.09.2025 в 23:29, lsblk сказал: после чего ебу голову себе, вам и всем вокруг. delaet eto fantasti4eski!) up isbiku, no tebe nado begat; na sb) NastenaNg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TequilaCat 42 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 06.09.2025 в 23:29, lsblk сказал: ебу голову себе, вам и всем вокруг. Я даже немного скучаю по этому 🤣 Ап, биш рукастый (но не рекомендуется для пачек с повышенной концентрацией раков в составе 😂) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.