Megan 78 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) Общедоступные логи. Прошу добавить в личный кабинет возможность просматривать логи своих персонажей. Прозрачность добавляет больше доверия в сообществе. Многие пати играют с одним общим личным кабинетом. Истории о том как ПЛ продавал атт камни с прайма себе на пиво исчезнут. Никаких подозрений друг на друга ни у кого больше не будет. Администрация перенесет с себя эту работу по разбору логов, хоть эта услуга и была платной. Петишки теперь надо будет писать ссылкой на логи. Я может быть чего-то не знаю но мне кажется эта функция никак не навредит а на оборот только усилит доверия в комьюнити. Я имею в виду все логи трэйда почты вх квх дропа с пк и выброшенные итемы. П.С Если введут напомните мне я напишу гайд как за 5 минут разобрать логи без особых знаний и умственных затрат. Изменено 7 сентября пользователем Megan Roniakia и Polotsk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 948 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2025 в 14:12, Megan сказал: Общедоступные логи. Прошу добавить в личный кабинет возможность просматривать логи своих персонажей. Прозрачность добавляет больше доверия в сообществе. Многие пати играют с одним общим личным кабинетом. Истории о том как ПЛ продавал атт камни с прайма себе на пиво исчезнут. Никаких подозрений друг на друга ни у кого больше не будет. Администрация перенесет с себя эту работу по разбору логов, хоть эта услуга и была платной. Петишки теперь надо будет писать ссылкой на логи. Я может быть чего-то не знаю но мне кажется эта функция никак не навредит а на оборот только усилит доверия в комьюнити. Я имею в виду все логи трэйда почты вх квх дропа с пк и выброшенные итемы. жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foo 3 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября @Mekiзабоялся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября так как петишек нет - голосую тут ЗА ) возможно будет легче собирать шмот после каждого олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 948 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2025 в 15:12, foo сказал: @Mekiзабоялся? а я причем? @freackk забоялся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2025 в 16:19, Meki сказал: а я причем? @freackk забоялся? а я причем 7 @langustin забоялся ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября даешь общедоступные логи, не дадим драйверкам наебывать хозяев seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 948 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2025 в 15:26, BlackShadow сказал: даешь общедоступные логи, не дадим драйверкам наебывать хозяев ух, это не прийдется к каждому олимпу делать по 3 новых комплекта палок, потому что "хуй пойми куда делись" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2025 в 16:27, Meki сказав: ух, это не прийдется к каждому олимпу делать по 3 новых комплекта палок, потому что "хуй пойми куда делись" ну с шмотом у нас было +- норм, а вот комплекты палок постоянно где-то проебывались, хорошо что я свои держал у себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2025 в 16:27, Meki сказав: ух, это не прийдется к каждому олимпу делать по 3 новых комплекта палок, потому что "хуй пойми куда делись" где-то на этапе 79х точнул свои палки +7, уникальные в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 48 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Последний сезон, как говорят сами админы, по сути мертворожденный сервер, зачем уже что-то делать. Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 114 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2025 в 16:28, BlackShadow сказал: ну с шмотом у нас было +- норм, а вот комплекты палок постоянно где-то проебывались, хорошо что я свои держал у себя Так все держали, потому и проебывались =))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 313 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2025 в 18:45, negat3ve сказав: Так все держали, потому и проебывались =))) та не, я просто каждый период 3-4 чара летаю и мои никуда не уходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2025 в 15:12, Megan сказал: Общедоступные логи. Прошу добавить в личный кабинет возможность просматривать логи своих персонажей. Прозрачность добавляет больше доверия в сообществе. Многие пати играют с одним общим личным кабинетом. Истории о том как ПЛ продавал атт камни с прайма себе на пиво исчезнут. Никаких подозрений друг на друга ни у кого больше не будет. Администрация перенесет с себя эту работу по разбору логов, хоть эта услуга и была платной. Петишки теперь надо будет писать ссылкой на логи. Я может быть чего-то не знаю но мне кажется эта функция никак не навредит а на оборот только усилит доверия в комьюнити. Я имею в виду все логи трэйда почты вх квх дропа с пк и выброшенные итемы. П.С Если введут напомните мне я напишу гайд как за 5 минут разобрать логи без особых знаний и умственных затрат. Может тебе еще ключи от квартиры,где деньги лежат?Узко мыслишь,еще во все банки отправь предложение,что бы наверняка видеть откуда плу деньги на пиво пришли...🤣 Polotsk и langustin 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 199 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2025 в 16:19, freackk сказал: а я причем 7 @langustin забоялся ? вы куда креветку потеряли, твари govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.