Devilin 17 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2025 в 10:37, ZABORvDELE сказал: мы же альянс с Ирреале и с Сарматом делаем чтобы победить VS все сервера сразу... не слышал? Пока такого не слышал) а вот засос со светкой что бы победить на луче л2тим с первого дня видел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 601 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2025 в 14:40, Devilin сказал: Пока такого не слышал) а вот засос со светкой что бы победить на луче л2тим с первого дня видел)) так нас было в общей массе один хуй меньше) по количеству кланов) по количеству бойцов) На ТЕСТОВЫЙ сервер ЛЕТОМ пошли играть тупо какие то солянки из Заборов и наша пачка... все остальное из боевых пачек уже сформировалось в течении сервера... так что союз с кланом СветланаПетровна было верное решение чтобы хоть была какая то движуха на эпиках и сервере... если честно вообще похуй КТО и ЧТО там было... все играли пяткой и по большей степени смотрели возможности луча... я вот реально прихерел что ТАК МОЖЕТ ВЫГЛЯДИТЬ ИГРА в которую я играю уже больше 15 лет прилетев в Хейн или в Аден... а эти водопады? а эти горы? а ты видел башню ТОИ когда бежишь по Гирану или эти корабли в Харборе? за эти 15-20 лет что мы играем было куча эпиков, куча побед, куча замков и ВСЕ у ВСЕХ уже побеждали... луч был охуенен и красив... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 106 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2025 в 10:40, Devilin сказал: Пока такого не слышал) а вот засос со светкой что бы победить на луче л2тим с первого дня видел)) Победить л2 тим на луче )))) Не много ли чести?)Перед стартом Луча Я сидел и улыбался и не писал до последнего на какой сервер мы идем. и по "нелепой случайности" ровно через 30 минут после моего поста Веталь в своих "закрытых телеграмм каналах" 🤣 Постит "Я знаю куда мы идем . Я не на что не намекаю. Но кто то явно за кем то бегает для самоутверждения). Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 601 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2025 в 15:43, Spritney сказал: Победить л2 тим на луче )))) Не много ли чести?)Перед стартом Луча Я сидел и улыбался и не писал до последнего на какой сервер мы идем. и по "нелепой случайности" ровно через 30 минут после моего поста Веталь в своих "закрытых телеграмм каналах" 🤣 Постит "Я знаю куда мы идем . Я не на что не намекаю. Но кто то явно за кем то бегает для самоутверждения). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 314 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2025 в 11:43, Spritney сказал: Победить л2 тим на луче )))) Не много ли чести?)Перед стартом Луча Я сидел и улыбался и не писал до последнего на какой сервер мы идем. и по "нелепой случайности" ровно через 30 минут после моего поста Веталь в своих "закрытых телеграмм каналах" 🤣 Постит "Я знаю куда мы идем . Я не на что не намекаю. Но кто то явно за кем то бегает для самоутверждения). поэтому он последние мв на воде стартовал а на луче решил за тобой побегать. Аве Шторм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 10 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 235 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2025 в 01:38, vess сказал: а почему тогда твое мнение тут должни учитивать, если даже твои сопартийци клали на него хуй?)) так бывает, когда в коллективе решение принимает не только один человек. подумай на досуге об этом. 10.09.2025 в 10:19, ZABORvDELE сказал: спасибо огромное за несколько апов темы Вам сударь, осуждаю в посте какие то инсинуации и сарказм в сторону профессии официанта так как от данного сотрудника зависит очень много даже в самом дорогом ресторане... странно зачем ты правда упомянул эту профессию, но в этом видимо есть какой то сакральный смысл... ЭТО КАК сначала пару МВ серверов хуесосим капитана ФЛинта а потом он братик сразу как только в одном клане оказались... сначала хуесосим Доминатора из за автоматизации игры на каком то из МВ на ХБ, а потом пишем посты что НИ ЧЕГО СТРАШНОГО (тяу тяу тяу тяу) что Фифа и Фафа вносили мегоимпакт играя как на КМах так в дейли как роботы в Ирреале ... и после этого ВАШЕ мнение СУДАРЬ наверное должно быть для кого то важно? ты приписываешь мне какие-то странные вещи, о которых я никогда нигде не высказывался. лично мне похуй на Финта, я никогда ничего подобного о нем не говорил. драматическую историю с доминатором я не застал, но так же считаю, что доминатор хуесос. хоть в последнем предложение, ты указываешь на то, что ты обращаешься ко мне, но если ты, через меня, пытаешь задеть как-то Меки, то тегай его, зачем ты мне что-то приписываешь, глупенький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 418 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября ZABOR - Вселенское зло.mp4 набор в клан NORDS | новостная телега tg для связи @galaxl2 | сайт клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 601 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2025 в 00:56, torez сказал: так бывает, когда в коллективе решение принимает не только один человек. подумай на досуге об этом. ты приписываешь мне какие-то странные вещи, о которых я никогда нигде не высказывался. лично мне похуй на Финта, я никогда ничего подобного о нем не говорил. драматическую историю с доминатором я не застал, но так же считаю, что доминатор хуесос. хоть в последнем предложение, ты указываешь на то, что ты обращаешься ко мне, но если ты, через меня, пытаешь задеть как-то Меки, то тегай его, зачем ты мне что-то приписываешь, глупенький. ок, приношу свои извинения если "Ваша хата с краю и вы ни чего не знаете и не понимаете о тех вещах которые я указал" зачем мне задеть Меки? 0 негатива в сторону вашего пати лидера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 106 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 🦕🦕🦕🦕🦕🦕🦕 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 10 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PekpyT 75 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PekpyT 75 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Гимн Клана - ZABOR_(x-minusovka.com).mp3 Absolutelegend 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 601 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12.09.2025 в 00:07, PekpyT сказал: Гимн Клана - ZABOR_(x-minusovka.com).mp3 каждые 2 часа слушаю хз Изменено 12 сентября пользователем ZABORvDELE Assumination 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violin 10 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.