Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10.09.2025 в 10:37, ZABORvDELE сказал:

мы же альянс с Ирреале и с Сарматом делаем чтобы победить VS все сервера сразу... не слышал?

Пока такого не слышал) а вот засос со светкой что бы победить на луче л2тим с первого дня видел)) 

10.09.2025 в 14:40, Devilin сказал:

Пока такого не слышал) а вот засос со светкой что бы победить на луче л2тим с первого дня видел)) 

так нас было в общей массе один хуй меньше)

по количеству кланов)

по количеству бойцов)

На ТЕСТОВЫЙ сервер ЛЕТОМ пошли играть тупо какие то солянки из Заборов  и наша пачка... все остальное из боевых пачек уже сформировалось в течении сервера... 

так что союз с кланом СветланаПетровна было верное решение чтобы хоть была какая то движуха на эпиках и сервере... 

если честно вообще похуй КТО и ЧТО там было... все играли пяткой и по большей степени смотрели возможности луча...

я вот  реально прихерел что ТАК МОЖЕТ ВЫГЛЯДИТЬ ИГРА в которую я играю уже больше 15 лет прилетев в Хейн или в Аден... а эти водопады? а эти горы?

а ты видел башню ТОИ когда бежишь по Гирану или эти корабли в Харборе? 

за эти 15-20 лет что мы играем было куча эпиков, куча побед, куча замков и ВСЕ у ВСЕХ уже побеждали... 

луч был охуенен и красив... 

10.09.2025 в 10:40, Devilin сказал:

Победить л2 тим на луче )))) Не много ли чести?)Перед стартом Луча  Я сидел  и улыбался и не писал до последнего  на какой сервер мы идем.  и по "нелепой случайности" ровно через 30 минут после моего поста Веталь в своих "закрытых телеграмм каналах" 🤣 Постит "Я знаю куда мы идем .

Я не на что не намекаю. Но кто то явно за кем то бегает для самоутверждения).  

10.09.2025 в 15:43, Spritney сказал:

Победить л2 тим на луче )))) Не много ли чести?)Перед стартом Луча  Я сидел  и улыбался и не писал до последнего  на какой сервер мы идем.  и по "нелепой случайности" ровно через 30 минут после моего поста Веталь в своих "закрытых телеграмм каналах" 🤣 Постит "Я знаю куда мы идем .

:thinking:

10.09.2025 в 11:43, Spritney сказал:

поэтому он последние мв на воде стартовал :FeelsWeirdMan:  а на луче решил за тобой побегать.  Аве Шторм:billyReady:

yuotube_logo-450x256.png

10.09.2025 в 01:38, vess сказал:

а почему тогда твое мнение тут должни учитивать, если даже твои сопартийци клали на него хуй?))

так бывает, когда в коллективе решение принимает не только один человек. подумай на досуге об этом.

10.09.2025 в 10:19, ZABORvDELE сказал:

спасибо огромное за несколько апов темы Вам сударь, осуждаю в посте какие то  инсинуации и сарказм в сторону профессии официанта  так как от данного сотрудника зависит очень много даже в самом дорогом ресторане... странно зачем ты правда упомянул эту профессию, но в этом видимо есть какой то сакральный смысл... 

ЭТО КАК

сначала пару МВ серверов хуесосим капитана ФЛинта а потом он братик сразу как только в одном клане оказались... 

сначала хуесосим Доминатора из за автоматизации игры на каком то из МВ на ХБ, а потом пишем посты что НИ ЧЕГО СТРАШНОГО (тяу тяу тяу тяу) что Фифа и Фафа вносили мегоимпакт играя как на КМах так в дейли как роботы в Ирреале ...

и после этого ВАШЕ  мнение  СУДАРЬ наверное должно быть для кого то важно?

ты приписываешь мне какие-то странные вещи, о которых я никогда нигде не высказывался. лично мне похуй на Финта, я никогда ничего подобного о нем не говорил.
драматическую историю с доминатором я не застал, но так же считаю, что доминатор хуесос.

хоть в последнем предложение, ты указываешь на то, что ты обращаешься ко мне, но если ты, через меня, пытаешь задеть как-то Меки, то тегай его, зачем ты мне что-то приписываешь, глупенький. 

11.09.2025 в 00:56, torez сказал:

так бывает, когда в коллективе решение принимает не только один человек. подумай на досуге об этом.

ты приписываешь мне какие-то странные вещи, о которых я никогда нигде не высказывался. лично мне похуй на Финта, я никогда ничего подобного о нем не говорил.
драматическую историю с доминатором я не застал, но так же считаю, что доминатор хуесос.

хоть в последнем предложение, ты указываешь на то, что ты обращаешься ко мне, но если ты, через меня, пытаешь задеть как-то Меки, то тегай его, зачем ты мне что-то приписываешь, глупенький. 

ок, приношу свои извинения если "Ваша хата с краю и вы ни чего не знаете и не понимаете о тех вещах которые я указал"

зачем мне задеть Меки? 0 негатива в сторону вашего пати лидера

12.09.2025 в 00:07, PekpyT сказал:

каждые 2 часа слушаю хз

:catjam:

Изменено пользователем ZABORvDELE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...