IIIOK_13 4 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Доброго времени суток! Вновь стартуем на MW, уже 3й сезон подряд. ТАГ - ZABOR. @ZABORvDELE Сервер - FIRE - BIG WAR Кто мы? В каждом ЦЦ и на каждом замесе стабильно занимали топовые места по K/D. Чисто PvP-ориентированный пак: 2-3 часика фарм - остальной время ФАН и участвуем в клановых замесах.. Стабильно отыграли 1-2 сезона вместе почти до конца и всегда показывали достойный результат. Играем маг и лук паками. Старая школа) - Старт МАГ паком. 🔎 Кого ищем? Активных и дисциплинированных игроков, которые хотят играть в команду и выигрывать. PvP-ориентированных ребят и PVE монстров, готовых максимум времени проводить в игре. Людей с Прайм Таймом - 19/24 - 01. По слотам рассмотрю ШЕ или рукастого БП, по рекомендациям с желанием побеждать по всем фронтам. Так же рассмотрим на 10е слоты с ПТ от 3х часов в день. Имеется 5 человек, которые будут играть по кайфу, рядом с паком и собираться вместе на фарм. Попробуем организовать ДКП систему ну или договоримся в ЛС по условиям. ✅ Что мы предлагаем: Слаженный и проверенный состав. Стабильные замесы и гарантию весёлого, но серьёзного PvP. Поддержку по знаниям проекта и буст от опытных тиммейтов. Пиши в Telegram (@ilyameshcherin или @ISmeley) или оставляй отклик прямо в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 53 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Фрапсы есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 325 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Легендарные ученики Шурика, которые превзошли учителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIOK_13 4 Опубликовано: 8 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 17:56, CiTm сказал: Фрапсы есть?) К сожалению у нас нету видеомейкеров) Но в этом сезоне появился) Так что подожди месяцок после старта, будут тебе фрапсы) А так кто нас знает, тот знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smeley 15 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) не души Изменено 8 сентября пользователем Smeley Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIOK_13 4 Опубликовано: 8 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 18:01, LoRDeMoRD сказал: Легендарные ученики Шурика, которые превзошли учителя. Уфффф, не напоминай пожалуйста эти тяжелые времена)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 325 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 16:04, Smeley сказал: Миша не души это похвалил я. А ты мне репутацию портишь убирай давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smeley 15 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 16:19, LoRDeMoRD сказал: это похвалил я. А ты мне репутацию портишь убирай давай Все убрал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 325 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 16:28, Smeley сказал: Все убрал) а у нас горе - Костян играть не хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smeley 15 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 16:36, LoRDeMoRD сказал: а у нас горе - Костян играть не хочет. Он не говорил? Ко мне хочет😁😁😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 325 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 17:08, Smeley сказал: Он не говорил? Ко мне хочет😁😁😁 ну я тогда тоже хочу с Алиной. Какие места есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smeley 15 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 17:21, LoRDeMoRD сказал: ну я тогда тоже хочу с Алиной. Какие места есть? Для вас все слоты доступны 👌🏻 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 325 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 17:54, Smeley сказал: Для вас все слоты доступны 👌🏻 ну мы подумаем - спасибо реакцию так и не убрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smeley 15 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2025 в 19:06, LoRDeMoRD сказал: реакцию так и не убрал Тебе показалось) 08.09.2025 в 19:06, LoRDeMoRD сказал: ну мы подумаем - спасибо Всегда рады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sodv 0 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября А у тебя токены стоят? Что такое токены? Понял..... Smeley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.