LFF 39 Опубликовано: вчера в 13:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:21 попросили апнуть за 100р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anarasius 1 Опубликовано: вчера в 14:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:01 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSoundNoWin 0 Опубликовано: вчера в 19:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:34 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anarasius 1 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад ап, ищем 10-х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HashiraPiva 2 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anarasius 1 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anarasius 1 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xaroy 0 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Воздушные оладьи по оригинальному французскому рецепту 2 яйца 300 мл йогурта без добавок сливочное масло для жарки 90 гр кукурузного крахмала 80 гр пшеничной муки 1 пакетик разрыхлителя 1 столовая ложка сахара щепотка соли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anarasius 1 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Мужик идёт по лесу, вдруг видит — медведь в капкане сидит и лапу свою грызёт. — Медведь, ты что делаешь? — спрашивает мужик. — Да вот, в капкан попал, лапу отгрызаю, как в анекдоте. — А зачем? — Не хочу, чтобы все думали, что я просто так в лес хожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSoundNoWin 0 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anarasius 1 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Охотник ставит капкан на медведя. Заяц из кустов кричит: — Эй, мужик, ты что делаешь? — Медведя ловлю. — А-а, тогда ладно, а то я подумал — на зайцев. Через полчаса заяц выходит из кустов, показывает охотнику лапу, перебинтованную, и говорит: — Вот, дурачок, я же ему говорил, что на медведей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSoundNoWin 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.