GothikLord 1 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) Ищу КП для игры в БигВаре с вечерним онлайном, настроен на долгую игру. Желательно что-бы весь костяк хотел и уже отыгрывал, вплоть до Этернала. Хочу попробовать покатать за Биша на новом сезоне. Опыта за класс Биша нету, но есть желание и теоретический базис что собирался на Мастерворке. Играл только в физ. мили. паках. Но не против попробовать что-та новое. Донат будет и много, как и всегда. Обязательно! Пати должно быть без чубатых и русофобов. Прошлые два сервера отыграл вплоть до мержа. Стартовал оба сезона в Заборах и отыгрывал до увядания клана. MW5 - SVINOREZka \ Fulgrim - ТХ, Джуд. MW4 - ErzsebetBathory - Тир. TG @GothikLord. Изменено 13 сентября пользователем GothikLord Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 54 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Попался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GothikLord 1 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 35 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) пу пу пууууу. Бишоп) А че не к самураю? неужели им хил не нужен? АП. чел крутой, игрок оч сильный. Изменено 9 сентября пользователем Mind_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GothikLord 1 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2025 в 01:33, Mind_ сказал: пу пу пууууу. Бишоп) А че не к самураю? неужели им хил не нужен? АП. чел крутой, игрок оч сильный. Даров! А ты думал я просто так тебя вопросами по бишу заебывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 35 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 10.09.2025 в 20:07, GothikLord сказал: Даров! А ты думал я просто так тебя вопросами по бишу заебывал? я думал, ты джудом проникся и теперь будешь на нем гонять😀 Но биш, это смело. А че не самурай тим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GothikLord 1 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 11.09.2025 в 10:12, Mind_ сказал: я думал, ты джудом проникся и теперь будешь на нем гонять😀 Но биш, это смело. А че не самурай тим? Так не звали. Забор вот позвал. Изменено 13 сентября пользователем GothikLord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.