Megan 78 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Я не люблю так делать но интересно мнение комюнити по поводу бижи. В частности про эпик бижу. Мое мнение. Эпик бижи слишком много и она обесценена. Передаваемые эпики с ивентов только вредят серверу. Шэйхи скупают эпики, малютки его продают и ливают пить пиво за бабки шэйхов. Ивет эпики я бы сделал запечатанными как на эссенсе, просто эпик который нельзя передать. Ну и из за обилия эпиков совсем не ценится Рар бижа которая по сути это урезанный эпик по статам, сама задумка такой рвр бижи очень классная!!! Возможно количество дропа с эпика стоит оставить но вот количество спавнов эпика в неделю можно урезать. Инст кор орфен убрать итемы для обмена на бижу оставить только дроп с маленьким шансом. JmenkaBOHbka, seypwnz, BlackShadow и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 297 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Глупость, эпика "много"(не много) только у тех, у кого есть к нему доступ. А орфен/кора/закен по задумке становятся со временем доступными для всех, в этом нет ничего плохого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr.X 2 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 01:04, Megan сказал: Ну и из за обилия эпиков совсем не ценится Рар бижа которая по сути это урезанный эпик по статам, сама задумка такой рвр бижи очень классная!!! эпик реже - цена выше....а не к этому ли к чему ты клонишь, малютка ?! Рагнар 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 255 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) ну эпики или не эпики, а бижу после ТТ крафтить и тем более пытаться делать рарную действительно как будто бы мало смысла, слишком много появляется альтернатив и тупо не остается слотов. иммортал/орфен/закен/кора… а ну и оли бижа конечно, с фактически эпик бонусами Изменено 9 сентября пользователем Intendant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 93 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Ну придумал БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 77 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Вот что нужно по биже - так это камни на +% к заточке бижи. А то для оружия есть, для доспехов есть, а для бижутерии шишь. Подготовка к старту на MW6 Megan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 78 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября Основной спич не о ценности эпика на рынке, а о ценности эпика для игроков. Люди быстро теряют цель в игре, теряют смысл в игре, им кажется ну я сделал МА сет кору, орфена Оли бижу, получил закена или ак с клана и на этом всё бб я наигрался, игру я прошёл. Просто я наблюдаю за конкурентом нынешним у которого люди играют ещё с сентября прошлого года и ходят на эпики, банально потому что там его не раздают на лево и на право каждый день. Цель уменьшения эпика, продлить жизнь серверу, я за 6 лет не увидел ни одной успешной стадии ХФ, самой интересной по моему мнению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 321 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 13:30, HellWalk сказав: Вот что нужно по биже - так это камни на +% к заточке бижи. А то для оружия есть, для доспехов есть, а для бижутерии шишь. наоборот, камней либо совсем не должно быть, либо в пиздец ограниченом кол-ве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 321 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 13:34, Megan сказав: Основной спич не о ценности эпика на рынке, а о ценности эпика для игроков. Люди быстро теряют цель в игре, теряют смысл в игре, им кажется ну я сделал МА сет кору, орфена Оли бижу, получил закена или ак с клана и на этом всё бб я наигрался, игру я прошёл. Просто я наблюдаю за конкурентом нынешним у которого люди играют ещё с сентября прошлого года и ходят на эпики, банально потому что там его не раздают на лево и на право каждый день. Цель уменьшения эпика, продлить жизнь серверу, я за 6 лет не увидел ни одной успешной стадии ХФ, самой интересной по моему мнению. почему же ты ищешь работу тут, а не на скрайде? seypwnz, Belarus SiDy и Po3oBbIuCJIoHuK 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 49 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 13:34, Megan сказал: Люди быстро теряют цель в игре, теряют смысл в игре, им кажется ну я сделал МА сет кору, орфена Оли бижу, получил закена или ак с клана и на этом всё бб я наигрался, игру я прошёл. Ну в целом от таких людей и для сервера смысла мало. Эпик как и любой шмот это не цель. Это просто средство для того чтобы, выиграть пвп, выиграть олимп, и т.д. Да и цена на эпик нормально держится в течении сезона, чем ближе к концу тем доступнее, так и должно быть. Вряд ли получится продлить жизнь серва усложнением добычи эпика. Да и какой смысл вообще продлять серв. До весны он доживает стабильно, а больше и не надо. Сезонный формат в принципе, для l2 отлично подходит. В дизайне игры отсутствует замкнутый экономический цикл, все добытое в игре остается в ней навсегда. С такой экономикой в принципе невозможно сделать вечно живущий сервер. А растягивать игровой процесс за счет сложности добычи желаемых предметов - это как раз именно то из-за чего на поздних стадиях остается меньше игроков. Потому что чем выше стадия тем сильнее замедляется прогресс персонажа и сам процесс становится более рутинный, людям становится просто скушно, особенно тем кто играет без пачки. Так-что менять что-то с доступностью эпика нет никакого смысла. Хотя первые стадии действительно ощущаются гораздо интереснее и поэтому они более популярны, чем последние, но я хз что с этим делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 265 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 16:58, lsblk сказал: До весны он доживает стабильно, а больше и не надо. c чего бы это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 823 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Проблема с обесцениванием эпика для 0.05% игроков. Конечно давайте обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 78 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 14:58, lsblk сказал: Ну в целом от таких людей и для сервера смысла мало. Эпик как и любой шмот это не цель. Это просто средство для того чтобы, выиграть пвп, выиграть олимп, и т.д. Да и цена на эпик нормально держится в течении сезона, чем ближе к концу тем доступнее, так и должно быть. Вряд ли получится продлить жизнь серва усложнением добычи эпика. Да и какой смысл вообще продлять серв. До весны он доживает стабильно, а больше и не надо. Сезонный формат в принципе, для l2 отлично подходит. В дизайне игры отсутствует замкнутый экономический цикл, все добытое в игре остается в ней навсегда. С такой экономикой в принципе невозможно сделать вечно живущий сервер. А растягивать игровой процесс за счет сложности добычи желаемых предметов - это как раз именно то из-за чего на поздних стадиях остается меньше игроков. Потому что чем выше стадия тем сильнее замедляется прогресс персонажа и сам процесс становится более рутинный, людям становится просто скушно, особенно тем кто играет без пачки. Так-что менять что-то с доступностью эпика нет никакого смысла. Хотя первые стадии действительно ощущаются гораздо интереснее и поэтому они более популярны, чем последние, но я хз что с этим делать. Хз, хз, люди как буд то не ушли из ла2 весной а ушли на другой сервер есть даже примеры. Есть примеры даже людей которые ушли отдохнуть от ла2 буквально неделю назад и то, только для того чтобы отдохнуть перед сезоном. Так что хотелось бы просто иметь живой МВ 11 месяцев из 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 78 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) Вспомнил еще что эпик бижа есть в мид варе. (та штука которую придумали на этом сервере и надеюсь что первые ввели ее и первые от нее откажутся). Так вот говорили мне что эпик из мид вара в биг вар попадать не будет но говорили одно по факту другое. Плюс у мидвара нет своего олимпа поэтому предприимчивые олимперы с онлайном 24\7 и донатом 5к$ идут в мид вар и успешно лутают себе эпик для оли, для общего оли не для мидвар оли... такой хуйни еще не придумали. Поэтому предлагаю убрать дроп эпик бижи с мидвар боссов. Пускай парни лутают себе сетики палки за активность но эпики будьте добры страдайте вместе с биг варом. Изменено 9 сентября пользователем Megan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 22 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 21:54, Megan сказал: Вспомнил еще что эпик бижа есть в мид варе. (та штука которую придумали на этом сервере и надеюсь что первые ввели ее и первые от нее откажутся). Так вот говорили мне что эпик из мид вара в биг вар попадать не будет но говорили одно по факту другое. Плюс у мидвара нет своего олимпа поэтому предприимчивые олимперы с онлайном 24\7 и донатом 5к$ идут в мид вар и успешно лутают себе эпик для оли, для общего оли не для мидвар оли... такой хуйни еще не придумали. Поэтому предлагаю убрать дроп эпик бижи с мидвар боссов. Пускай парни лутают себе сетики палки за активность но эпики будьте добры страдайте вместе с биг варом. Эпика крайне много из-за 2 серверов, караванов, мержа потом и тд.. как же хочется эпики на условном меж сервере... в своём болотце люди фармят, качаются и тд и каждый вечер идут на межсервер за 1 большим крипом с крайне ценным дропом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.