Перейти к публикации
Megan

К сезону про бижу.

Рекомендованные сообщения

А да, чуть не забыл, маг квина..  вещь ахуенная, но сделать просто кол-во дропа х2 по кольцами кринж, лучше пускай падает условная коробка с которой ты можешь выбрать физ или маг.

За счёт 2 серверов, ивента и тд после мержа на сервере наверное под 200 квин, и на прошлом мв например помню как маг квина в гиране сначала валялась за 10, потом 8, потом 7 никому не нужная

Изменено пользователем freackk

как по мне, не стоит превращать эпик во что то слишком эксклюзивное...ошибочно полагать что люди играют из за эпика и уходят из за него) никогда не гнался за ним, да и пати тоже, когда что то перепадало это было мотивацией, но не целью) а то что вы приводите пример ак и рарных колец, на этом ваши сравнения и закончатся в принципе, всё остальное слишком много дает буста и с рарной бижутерией и рядом не стояла, а шейхи все равно будут и будут доставать эпик, вопрос только цене, кажется это не то, что стоит трогать) даже если его и подрежут, кардинально ничего не поменяется, вообще)

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

09.09.2025 в 22:38, freackk сказав:

А да, чуть не забыл, маг квина..  вещь ахуенная, но сделать просто кол-во дропа х2 по кольцами кринж, лучше пускай падает условная коробка с которой ты можешь выбрать физ или маг.

За счёт 2 серверов, ивента и тд после мержа на сервере наверное под 200 квин, и на прошлом мв например помню как маг квина в гиране сначала валялась за 10, потом 8, потом 7 никому не нужная

и при этом физ квина стояла в 2-3 раза дороже, ага

09.09.2025 в 23:15, BlackShadow сказал:

челы реально думают что люди ливнули из-за большого кол-ва эпика в игре:pandaredlol:

Ну я больше говорю про проблему с переизбытком квин (конкретно в моменте), работяги себе позволить их не могут, а те кто хотел купил. Если закен на рынке это норм, т.к. он просто падает в инсте, то вот такая ситуация с квинами меня удивила. Особенно когда кольцо в гиране валяется пару дней

Изменено пользователем freackk

09.09.2025 в 23:21, freackk сказав:

Ну я больше говорю про проблему с переизбытком квин (конкретно в моменте), работяги себе позволить их не могут, а те кто хотел купил. Если закен на рынке это норм, т.к. он просто падает в инсте, то вот такая ситуация с квинами меня удивила. Особенно когда кольцо в гиране валяется пару дней

физ квины разлетались как пирожки, а магов... ну ты понимаешь

09.09.2025 в 23:34, BlackShadow сказал:

физ квины разлетались как пирожки, а магов... ну ты понимаешь

Да похуй на магов) маг квина так же нужна всем бернерам, не меньше чем физ квина условному луку, она даёт огромный буст

09.09.2025 в 23:39, freackk сказав:

Да похуй на магов) маг квина так же нужна всем бернерам, не меньше чем физ квина условному луку, она даёт огромный буст

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

09.09.2025 в 22:39, BlackShadow сказал:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я вспомнил стрим одной ше с файтов в лоа, и тоже улыбку поймал 

:WeSmart:

10.09.2025 в 01:30, Meki сказав:

и что ты мне хочешь этим сказать или может как это относится к теме разговора

09.09.2025 в 22:38, freackk сказал:

все откроют физ квин, над рандомно маг или физ в дропе. 

10.09.2025 в 00:45, BlackShadow сказал:

и что ты мне хочешь этим сказать или может как это относится к теме разговора

Просто ха ха ловлю с рандомных сообщений на форуме

10.09.2025 в 01:30, Meki сказал:

Это кста ты заставил

У меня вот не было эпика (нормального) на прошлых сезонах. Значит он недостаточно доступный. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...