freackk 22 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) А да, чуть не забыл, маг квина.. вещь ахуенная, но сделать просто кол-во дропа х2 по кольцами кринж, лучше пускай падает условная коробка с которой ты можешь выбрать физ или маг. За счёт 2 серверов, ивента и тд после мержа на сервере наверное под 200 квин, и на прошлом мв например помню как маг квина в гиране сначала валялась за 10, потом 8, потом 7 никому не нужная Изменено 9 сентября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 117 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября как по мне, не стоит превращать эпик во что то слишком эксклюзивное...ошибочно полагать что люди играют из за эпика и уходят из за него) никогда не гнался за ним, да и пати тоже, когда что то перепадало это было мотивацией, но не целью) а то что вы приводите пример ак и рарных колец, на этом ваши сравнения и закончатся в принципе, всё остальное слишком много дает буста и с рарной бижутерией и рядом не стояла, а шейхи все равно будут и будут доставать эпик, вопрос только цене, кажется это не то, что стоит трогать) даже если его и подрежут, кардинально ничего не поменяется, вообще) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 321 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 22:38, freackk сказав: А да, чуть не забыл, маг квина.. вещь ахуенная, но сделать просто кол-во дропа х2 по кольцами кринж, лучше пускай падает условная коробка с которой ты можешь выбрать физ или маг. За счёт 2 серверов, ивента и тд после мержа на сервере наверное под 200 квин, и на прошлом мв например помню как маг квина в гиране сначала валялась за 10, потом 8, потом 7 никому не нужная и при этом физ квина стояла в 2-3 раза дороже, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 321 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября челы реально думают что люди ливнули из-за большого кол-ва эпика в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 22 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) 09.09.2025 в 23:15, BlackShadow сказал: челы реально думают что люди ливнули из-за большого кол-ва эпика в игре Ну я больше говорю про проблему с переизбытком квин (конкретно в моменте), работяги себе позволить их не могут, а те кто хотел купил. Если закен на рынке это норм, т.к. он просто падает в инсте, то вот такая ситуация с квинами меня удивила. Особенно когда кольцо в гиране валяется пару дней Изменено 9 сентября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 321 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 23:21, freackk сказав: Ну я больше говорю про проблему с переизбытком квин (конкретно в моменте), работяги себе позволить их не могут, а те кто хотел купил. Если закен на рынке это норм, т.к. он просто падает в инсте, то вот такая ситуация с квинами меня удивила. Особенно когда кольцо в гиране валяется пару дней физ квины разлетались как пирожки, а магов... ну ты понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 22 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 23:34, BlackShadow сказал: физ квины разлетались как пирожки, а магов... ну ты понимаешь Да похуй на магов) маг квина так же нужна всем бернерам, не меньше чем физ квина условному луку, она даёт огромный буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 321 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 23:39, freackk сказав: Да похуй на магов) маг квина так же нужна всем бернерам, не меньше чем физ квина условному луку, она даёт огромный буст ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 956 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 22:39, BlackShadow сказал: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я вспомнил стрим одной ше с файтов в лоа, и тоже улыбку поймал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 321 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 10.09.2025 в 01:30, Meki сказав: я вспомнил стрим одной ше с файтов в лоа, и тоже улыбку поймал и что ты мне хочешь этим сказать или может как это относится к теме разговора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 78 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2025 в 22:38, freackk сказал: А да, чуть не забыл, маг квина.. вещь ахуенная, но сделать просто кол-во дропа х2 по кольцами кринж, лучше пускай падает условная коробка с которой ты можешь выбрать физ или маг. За счёт 2 серверов, ивента и тд после мержа на сервере наверное под 200 квин, и на прошлом мв например помню как маг квина в гиране сначала валялась за 10, потом 8, потом 7 никому не нужная все откроют физ квин, над рандомно маг или физ в дропе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 956 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 10.09.2025 в 00:45, BlackShadow сказал: и что ты мне хочешь этим сказать или может как это относится к теме разговора Просто ха ха ловлю с рандомных сообщений на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 67 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2025 в 01:30, Meki сказал: я вспомнил стрим одной ше с файтов в лоа, и тоже улыбку поймал Это кста ты заставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 93 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Меки разбанился БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 211 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября У меня вот не было эпика (нормального) на прошлых сезонах. Значит он недостаточно доступный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.