sunbird 793 Опубликовано: Во вторник в 04:10 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 04:10 всем ку. тяжеловато было зайти на форум, таковы реалии... апайте легенде по возможности 😁 лф пати слот - bp/ee/se детали - tg @sunbirdpwnz без понтов никак 😎 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: Во вторник в 05:18 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 05:18 (изменено) Куда тебе мв то? Ты на РПГ доиграть не можешь а тут явно не месяц игры Изменено Во вторник в 05:46 пользователем iFinT PanzerPWND 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 793 Опубликовано: Во вторник в 09:53 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:53 один скажет финт, миллионы ответят долбоеб fabuLous, eron3, TsundereL2 и 6 других 1 1 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: Во вторник в 10:13 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:13 (изменено) Ну ничего не меняется, можно обратить внимания на то что каждый проект ты в поиске это уже говорит о многом. Не советую данного челика максимально не надёжный человек, сегодня есть, а завтра может просто забить и не зайти плюс чсв я епу какое Пишешь тут так а сам просился ко мне, где я повелся когда другие говорили не связываться, это моя была ошибка где врагу не посоветую. Изменено Во вторник в 10:16 пользователем iFinT PanzerPWND 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanzerPWND 11 Опубликовано: Во вторник в 12:11 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:11 Ну советую данную особь. Крайне не стабильный и негативный человек. Типичный zxc прищепочник. Если бы стоял выбор между кривой собакой и ним. Я бы вечером выбирал какой корм собаке купить. Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 793 Опубликовано: Во вторник в 13:35 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:35 ну хоть кто-то поднасрал, слава богу. антирек от финта и его подсоса худшее унижение в мире л2. PanzerPWND, iFinT и TsundereL2 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: Во вторник в 13:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:52 (изменено) 09.09.2025 в 16:35, sunbird сказал: ну хоть кто-то поднасрал, слава богу. антирек от финта и его подсоса худшее унижение в мире л2. Ну так если ты так считаешь,то зачем летом просился ко мне ? Какие то двойные стандарты. Не один человек который имел дела с тобой не скажет хорошо, когда я тебя взял по крайне мере много кто о тебе плохо говорил и сам вижу что каждый проект каждый сервер ты в поиске, все плохие и не с кем не сыгрался :) Ну и сам я лично проверил тебе и взял на РПГ где понял что кнопки ты жмешь норм, как человек полное говно да и не надёжная, я АФК на 5 мин пришел к концу пт,то просто на три дня пропал, а на каждое замечание у тебя чсв я ебу видимо после 105х поверил в себя, а по итогу потом вообще пропал и на связь не выходил и так с многими где ты играл не только со мной, так что пусть люди знают кто ты прежде чем тебя возьмут, потому что максимум месяц и им придется искать замену,а если ты так обо мне думаешь,то очень странно что ты неделю просился где я не раз отвечал не хочу иметь дел не сыграемся, потом убедил ты меня и я повелся, теперь врагу не желаю такое г иметь тем более на проекте который на долгую игру Изменено Во вторник в 13:56 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 520 Опубликовано: Во вторник в 13:55 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:55 мой братик, забираю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 793 Опубликовано: Во вторник в 14:02 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:02 финтовщина выдает целую простыню текста, но как обычно не понимает что всем похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: Во вторник в 14:57 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 14:57 Жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 91 Опубликовано: Во вторник в 15:44 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:44 (изменено) Это мне показалось или была закастована макса и еще до захода в противников - перебита ДП? P.S. Сорри, сразу не заметил иконку с клоуном) 👍за адекватную реакцию) Изменено Во вторник в 15:46 пользователем Relaksoid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackal93 13 Опубликовано: Во вторник в 20:06 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:06 09.09.2025 в 17:02, sunbird сказал: финтовщина выдает целую простыню текста, но как обычно не понимает что всем похуй Раунд ? BCAAcaps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 793 Опубликовано: Во вторник в 22:01 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:01 09.09.2025 в 18:44, Relaksoid сказал: Это мне показалось или была закастована макса и еще до захода в противников - перебита ДП? P.S. Сорри, сразу не заметил иконку с клоуном) 👍за адекватную реакцию) не помню почему так произошло, но момент 10 из 10 клоунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 123 Опубликовано: Во вторник в 23:08 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:08 норм работяга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 793 Опубликовано: В среду в 16:43 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 16:43 10.09.2025 в 02:08, NoName69 сказал: норм работяга Гриха лучший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.