Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всем ку. тяжеловато было зайти на форум, таковы реалии... апайте легенде по возможности 😁

лф пати

слот - bp/ee/se

детали - tg @sunbirdpwnz

без понтов никак 😎

Скрытый текст

Куда тебе мв то? Ты на РПГ доиграть не можешь а тут явно не месяц игры 

Изменено пользователем iFinT

один скажет финт, миллионы ответят долбоеб

Ну ничего не меняется, можно обратить внимания на то что каждый проект ты в поиске это уже говорит о многом.

Не советую данного челика максимально не надёжный человек, сегодня есть, а завтра может просто забить и не зайти плюс чсв я епу какое 

Пишешь тут так а сам просился ко мне, где я повелся когда другие говорили не связываться, это моя была ошибка где врагу не посоветую.

Ну советую данную особь. Крайне не стабильный и негативный человек.

Типичный  zxc прищепочник.

Если бы стоял выбор между кривой собакой и ним. 

Я бы вечером выбирал какой корм собаке купить.

ну хоть кто-то поднасрал, слава богу.

антирек от финта и его подсоса худшее унижение в мире л2.

09.09.2025 в 16:35, sunbird сказал:

ну хоть кто-то поднасрал, слава богу.

антирек от финта и его подсоса худшее унижение в мире л2.

Ну так если ты так считаешь,то зачем летом просился ко мне ? Какие то двойные стандарты.

Не один человек который имел дела с тобой не скажет хорошо,  когда я тебя взял по крайне мере много кто о тебе плохо говорил и сам вижу что каждый проект каждый сервер ты в поиске, все плохие и не с кем не сыгрался :)

Ну и сам я лично проверил тебе и взял на РПГ где понял что кнопки ты жмешь норм, как человек полное говно да и не надёжная, я АФК на 5 мин пришел к концу пт,то просто на три дня пропал, а на каждое замечание у тебя чсв я ебу видимо после 105х поверил в себя, а по итогу потом вообще пропал и на связь не выходил и так с многими где ты играл не только со мной, так что пусть люди знают кто ты прежде чем тебя возьмут, потому что максимум месяц и им придется искать замену,а если ты так обо мне думаешь,то очень странно что ты неделю просился где я не раз отвечал не хочу иметь дел не сыграемся, потом убедил ты меня и я повелся, теперь врагу не желаю такое г иметь тем более на проекте который на долгую игру

финтовщина выдает целую простыню текста, но как обычно не понимает что всем похуй

Это мне показалось или была закастована макса и еще до захода в противников - перебита ДП?:KEKWait:

P.S. Сорри, сразу не заметил иконку с клоуном) 👍за адекватную реакцию)

Изменено пользователем Relaksoid

09.09.2025 в 17:02, sunbird сказал:

финтовщина выдает целую простыню текста, но как обычно не понимает что всем похуй

Раунд ?

09.09.2025 в 18:44, Relaksoid сказал:

Это мне показалось или была закастована макса и еще до захода в противников - перебита ДП?:KEKWait:

P.S. Сорри, сразу не заметил иконку с клоуном) 👍за адекватную реакцию)

не помню почему так произошло, но момент 10 из 10 клоунов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...