doozdogg 543 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Норм чувачек, разбираеться в тиранозаврах кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 794 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 13.09.2025 в 10:29, doozdogg сказал: Норм чувачек, разбираеться в тиранозаврах кстати. дуздог легенда л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября когда я валялся на пляже мертвый и попросил рядом пробегающего санбёрда реснуть - он реснул, дальше думайте сами https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 02:58, Kuretsz сказав: когда я валялся на пляже мертвый когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 09:26, BlackShadow сказал: когда? позавчера https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 44 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 09.09.2025 в 13:13, iFinT сказал: Ну ничего не меняется, можно обратить внимания на то что каждый проект ты в поиске это уже говорит о многом. Не советую данного челика максимально не надёжный человек, сегодня есть, а завтра может просто забить и не зайти плюс чсв я епу какое Пишешь тут так а сам просился ко мне, где я повелся когда другие говорили не связываться, это моя была ошибка где врагу не посоветую. я думаю что он на уровень выше, поэтому вы не сошлись Гриша ты ахуел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday_DCP 1 Опубликовано: В пятницу в 20:49 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:49 Легенда игры на 2 недели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BCA 0 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Финт фое!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 9 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад приветик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.