KAZI 2 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2025 в 18:42, OSVLD сказал: Орк кидала топоров! Так это надо каждый раз новые топоры крафтить будет?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAZI 2 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2025 в 13:54, Vasgen сказал: Орки заняты, будет гном-лучник так то тоже четко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября давай уже на луче орка лучника, а тут мы и дальше изнасилуем сумонера т.к саферию не нравились всю жизнь сумы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 546 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2025 в 17:02, NoName69 сказал: давай уже на луче орка лучника, а тут мы и дальше изнасилуем сумонера т.к саферию не нравились всю жизнь сумы Тишу будь квадрокуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAZI 2 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2025 в 22:10, doozdogg сказал: Тишу будь квадрокуб а есть олимп старый с кадмуса квадрокуб против овера. Раньше в поиске постоянно вылазил, а тут хрен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2025 в 17:10, doozdogg сказал: Тишу будь квадрокуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 211 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Ага, сразу после маунта коляски сделают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 31 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 13.09.2025 в 22:46, Гинсенг сказал: Ага, сразу после маунта коляски сделают. Я думаю этот маунт анонсируют на турнире, который на сезоне будет. (Нет) vess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 158 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 18:35, Lo0ny сказал: Я думаю этот маунт анонсируют на турнире, который на сезоне будет. (Нет) Я думаю этот маунт анонсируют на турнире, который на сезоне будет, в честь ввода орка лучника (Нет) Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 428 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 11.09.2025 в 16:25, KAZI сказал: Так это надо каждый раз новые топоры крафтить будет?))) у гномо появится новый рецепт сосок - > топоросок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 82 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Жду орка лучника!!!! QueenOfLesbians 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 823 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября А какая отличительная черта будет у орка лучника? Сможет менять дефенс стейт на комбат? Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 189 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 08:05, Dremora сказал: А какая отличительная черта будет у орка лучника? Сможет менять дефенс стейт на комбат? Инвиз. Причем - перманентный, даже на экране создания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAZI 2 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 13:05, Dremora сказал: А какая отличительная черта будет у орка лучника? Сможет менять дефенс стейт на комбат? зеленый цвет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 253 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября что за ажиотаж, это будет как с гномом магом, просто 4й лук со своими пару скилами и фишками )) (не имба, но расширить разнообразие) Вот почему не с арбалетом, он больше подошел бы [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.