Перейти к публикации
Galax

NORDS - соло игроки | кп | мини кп | поиграем с кайфом | обучаем новичков | игра в долгую неспеша | без суеты 😉

Рекомендованные сообщения

123123123.jpg.bc205a3a3037944e5277ea2bf84819f9.jpg
nordsheader.thumb.png.png.9cf6e9e79c02067feb468dfe3b5effac.png.059368791120392228908b595122966c.png.e3ce565b60c733d392bb147505aa34d5.png
123123123.jpg.bc205a3a3037944e5277ea2bf84819f9.jpg

https://l2nords.ru - заходи на наш сайт
Почувствуй Северный Вайб 😉

Приглашаем активных соло игроков, кп и мини кп к нам в банду 💪
пиши в личку КЛру по инвайту, введу в курс дела
Telegram @galaxl2

Изменено пользователем Galax

• Galax изменил заголовок на NORDS - ладно, пошутили и хватит (обновил темку)

Самый гнилой клан из всех на позапрошлом старте вступили в 5 человек 1 день было все норм.2 день пришли  в гц заняли 2 комнаты с мишками и успешно водили.Потом пришел глад пока мы били парик у стены он пробежал в нашу 2ю комнату и начал по 1 мобу убить,мы подбегаем пишем культурно,что мы водим он шлет нас на... и флагается и умирает в втуже секунду и начинаются вот эти угрозы лежа лицом в пол я с пака Кла я знаю саферо вам всем пизд вылетите с клана.Тут в ТС заходит Галах мы ему вот так и так какой то неадекват залетел он говорит,а мне вот глад тот скинул скрин и говорит вы пришли на спот и убили его я этму тупому лидеру скидываю в ТГ скрин с перепискй где видно,что мы ему пишем первые все вежливо,что мы 2 комнаты фармим и.в это время пока идет разборка бегает этот глад к нам в руму и мы его прям  в ПК убиваем.Орет там что он  Паке Кла ему не дают качатся.И тут Галакс нам говорит ах вы че ег уже 3 раза убили  в ПК? все вы вылетаете с клана.Худший обсос КЛ на сервере.из плюсов вернул колы за вступление,больше  плюсов у клана нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...