XyseMesaPhraXapi 11 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) Hey hey We’re the d1ldo cp — same crazy crew coming back every winter for 5 seasons now on the MasterWork (E-Global) Water server! 🌊 We play to win, but mostly to laugh (a lot😁 ) and have fun PvPing together! ⚔️ ⏲️Prime Time: 19:00–00:00 (server time) 💬International team — English speaking 🎯Focus: PvP, good vibes, and funny moments Our core is full — we just need our 9th and 10th members to complete the madness 💪 LF 1 last slot as DD in melee setup who can play prime hours + out of prime hours. Class can be discussed depending on OBT/patchnotes. We want players who can stay the whole prime and are ready to dive headfirst into the chaos 💥 Roles will be decided once we lock in our setup (Archer or Melee) 🎯 Tag : PIXELHUNTERS If that sounds like fun, DM me or TG @Fragkia 💌 Join the party — become part of the d1ldo cp legend! 😎 Изменено В воскресенье в 20:43 пользователем XyseMesaPhraXapi CapMaT, Rajielakos, fabuLous и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 171 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 28 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Ela re) @Relaksoid will make me tsimbuku xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 171 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2025 в 17:49, TyMAH сказал: @Relaksoid will make me tsimbuku xD What you want from me, old weak man?) TyMAH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 28 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2025 в 17:50, Relaksoid сказал: What you want from me, old weak man?) tsimbuku xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 73 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Xyse legend Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 91 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 91 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 91 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 62 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Rajiiiiiiiielakoooos!!!1 Rajielakos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajielakos 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) D1LDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO💪 Изменено 13 сентября пользователем Rajielakos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 91 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 91 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 91 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября up XyseMesaPhraXapi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.