XyseMesaPhraXapi 11 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) Hey everyone! Our international CP is looking for one guy to join us in the Tank slot. We are playing in Fire server under the tag of PixelHunters. We’re a chill but organized group with players from Greece, Ukraine, Romania and Lithuania. If you enjoy coordinated gameplay, good vibes and being part of a stable long-term CP, you’ll fit right in. What we’re looking for: -Reliable CP member (English speaker, active & communicative) -Comfortable in an international team -Able to follow CP schedule/prime time (we can discuss details) Class and roles can be discussed depending on your playtime, experience, etc. Even if you dont have a char or the char that the party needs, we can provide you one at max level/gear. If you’re interested or want more info, DM me! Tag : PIXELHUNTERS If that sounds like fun, DM me or TG @Fragkia 💌 Join the party — become part of the d1ldo cp legend! 😎 Изменено 22 ноября пользователем XyseMesaPhraXapi fabuLous, CapMaT, Rajielakos и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 203 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 37 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Ela re) @Relaksoid will make me tsimbuku xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 203 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2025 в 17:49, TyMAH сказал: @Relaksoid will make me tsimbuku xD What you want from me, old weak man?) TyMAH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyMAH 37 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2025 в 17:50, Relaksoid сказал: What you want from me, old weak man?) tsimbuku xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 83 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Xyse legend Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 91 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 91 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 91 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 64 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Rajiiiiiiiielakoooos!!!1 Rajielakos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajielakos 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) D1LDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO💪 Изменено 13 сентября пользователем Rajielakos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 91 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 91 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyDevil 91 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября up XyseMesaPhraXapi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.