intelligence 31 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2025 в 21:36, Roks сказал: Боже яке кончене. Ти шо у 3-му класі? йди на фаер болотить, бєєєєє = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 171 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2025 в 21:35, intelligence сказал: не заю в я кому, ти приперся сюди і дефаєш челіка за його гнилий базар і вчинки, за які він несе відповідальність, якому альянсі 🫢 чомусь синхроно срач розводили у нас, а тепер нервуєш щось 😂 Я лише написав, що твоє повідомлення "не грати з ними" з огляду на те, що ти несеш - виглядає рекламою Хоча я забуваю, що у тебе не вистачає розуму зрозуміти подібні меседжі🐽 emrijen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 35 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2025 в 21:37, intelligence сказал: йди на фаер болотить, бєєєєє Хуйова спроба клоуне. Але ти намагайся ще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 31 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2025 в 21:38, Relaksoid сказал: Я лише написав, що твоє повідомлення "не грати з ними" з огляду на те, що ти несеш - виглядає рекламою Хоча я забуваю, що у тебе не вистачає розуму зрозуміти подібні меседжі🐽 Добренько, будемо рекламувати і на далі ☺️ = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 171 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2025 в 21:40, intelligence сказал: Добренько, будемо рекламувати і на далі ☺️ Ага, вдалого сезону🐽 intelligence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 31 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2025 в 21:41, Relaksoid сказал: Ага, вдалого сезону🐽 вдалого сезону Потужні Болотніки, які не в алі з цими Мерзями 🤑🤑🤑 = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 35 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2025 в 21:42, intelligence сказал: вдалого сезону Потужні Болотніки, які не в алі з цими Мерзями 🤑🤑🤑 Та і тобі вдалого сезону свинко. intelligence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 31 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября ап гнилі = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 19 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября сверхразум еще не покинул эту тему?) Тоггда вечерний АП. Нужен еще 1 человек, но не на слот ДД. Обсуждаемо но не ДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 19 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября (изменено) 16.09.2025 в 21:19, intelligence сказал: коли сам спамить в чужій рекрутинговій темі факапи, які були 2 роки назад і не стосувались теми вообще не понятно о чем ты говоришь, про какие 2 года, если наша история с Толей произошла на последнем сезоне. Но откуда тебе знать, ты не играл эту игру 16.09.2025 в 21:19, intelligence сказал: а були лише провокаційним вкидом зафейлити репутацію ты ж даже не знаешь о чем идет реч) о какой провокации ты говоришь не понятно) видео ты тоже не смотрел, потому что когда оно было актуально ты хрюкал колы и тебя это не касалось) Я открою тебе правду, ты думаешь что ты тут самый умный и своими сообщениями пытаешься меня зацепить, но ты не понимаешь что это работает в обратную сторону, и если я не опишу в какую то ты так и не поймешь) Уже который день ты пытаешься тут что то себе доказать (что ты меня переиграл) - но ты выглядишь для всех посетителей как клоун) даже смайлики клоуна на тебя тратить нет смысла, ты своими сообщениями это подтвердил Изменено 16 сентября пользователем vladmakarrov intelligence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября ап) vladmakarrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashy 5 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября ВТБ Сепор кстати, или поменяю на печеньки vladmakarrov и intelligence 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 31 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 00:10, vladmakarrov сказал: вообще не понятно о чем ты говоришь, про какие 2 года, если наша история с Толей произошла на последнем сезоне. Но откуда тебе знать, ты не играл эту игру ты ж даже не знаешь о чем идет реч) о какой провокации ты говоришь не понятно) видео ты тоже не смотрел, потому что когда оно было актуально ты хрюкал колы и тебя это не касалось) Я открою тебе правду, ты думаешь что ты тут самый умный и своими сообщениями пытаешься меня зацепить, но ты не понимаешь что это работает в обратную сторону, и если я не опишу в какую то ты так и не поймешь) Уже который день ты пытаешься тут что то себе доказать (что ты меня переиграл) - но ты выглядишь для всех посетителей как клоун) даже смайлики клоуна на тебя тратить нет смысла, ты своими сообщениями это подтвердил ти так впевнено вирішуєш за інших людей, грали вони чи ні, знають вони про ситуєйшен чи ні, що аж не удобно стає, що про тебе знають більше ніж ти сам....жах 🤡 напевно коли ти забирав дані слова твоїм ПЛом і забирав мажор боти у паті мембера то теж знав що честь і доїнство нахуй не треба, а 400 кол більш потрібніші 🤣 то ж напиши в рекрутингу правдиву інфу і мене не буде турбувати ця лицемірна гнила тема більше 😇 = emrijen, vladmakarrov и Akashy 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agenor 0 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Привіт, Ростік грає, чи вже всьо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 19 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 01:06, Akashy сказал: ВТБ Сепор кстати Ооо это ты по адресу))) скоро оформим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.