Перейти к публикации
vladmakarrov

[FERZI TEAM] Донабір 1-2 гравця в пак. ДД або (Джуд/ПП/Залив) (Прайм 19-00)

Рекомендованные сообщения

16.09.2025 в 21:35, intelligence сказал:

не заю в я кому, ти приперся сюди і дефаєш челіка за його гнилий базар і вчинки, за які він несе відповідальність, якому альянсі 🫢 чомусь синхроно срач розводили у нас, а тепер нервуєш щось 😂

Я лише написав, що твоє повідомлення "не грати з ними" з огляду на те, що ти несеш - виглядає рекламою:blobDance:

Хоча я забуваю, що у тебе не вистачає розуму зрозуміти подібні меседжі🐽

16.09.2025 в 21:37, intelligence сказал:

йди на фаер болотить, бєєєєє

Хуйова спроба клоуне. Але ти намагайся ще. 

16.09.2025 в 21:38, Relaksoid сказал:

Я лише написав, що твоє повідомлення "не грати з ними" з огляду на те, що ти несеш - виглядає рекламою:blobDance:

Хоча я забуваю, що у тебе не вистачає розуму зрозуміти подібні меседжі🐽

Добренько, будемо рекламувати і на далі ☺️

skill0789.png skill0787.png skill0785.png skill0762.png = skill1439.png    

16.09.2025 в 21:40, intelligence сказал:

Добренько, будемо рекламувати і на далі ☺️

Ага, вдалого сезону🐽

16.09.2025 в 21:41, Relaksoid сказал:

Ага, вдалого сезону🐽

вдалого сезону Потужні Болотніки, які не в алі з цими Мерзями 🤑🤑🤑

16.09.2025 в 21:42, intelligence сказал:

вдалого сезону Потужні Болотніки, які не в алі з цими Мерзями 🤑🤑🤑

Та і тобі вдалого сезону свинко. 

сверхразум еще не покинул эту тему?)
Тоггда вечерний АП. Нужен еще 1 человек, но не на слот ДД. Обсуждаемо но не ДД

16.09.2025 в 21:19, intelligence сказал:

коли сам спамить в чужій рекрутинговій темі факапи, які були 2 роки назад і не стосувались теми

вообще не понятно о чем ты говоришь, про какие 2 года, если наша история с Толей произошла на последнем сезоне. Но откуда тебе знать, ты не играл эту игру

16.09.2025 в 21:19, intelligence сказал:

а були лише провокаційним вкидом зафейлити репутацію

ты ж даже не знаешь о чем идет реч) о какой провокации ты говоришь не понятно) видео ты тоже не смотрел, потому что когда оно было актуально ты хрюкал колы и тебя это не касалось)

Я открою тебе правду, ты думаешь что ты тут самый умный и своими сообщениями пытаешься меня зацепить, но ты не понимаешь что это работает в обратную сторону, и если я не опишу в какую то ты так и не поймешь) 

Уже который день ты пытаешься тут что то себе доказать (что ты меня переиграл) - но ты выглядишь для всех посетителей как клоун) даже смайлики клоуна на тебя тратить нет смысла, ты своими сообщениями это подтвердил 

Изменено пользователем vladmakarrov

17.09.2025 в 00:10, vladmakarrov сказал:

вообще не понятно о чем ты говоришь, про какие 2 года, если наша история с Толей произошла на последнем сезоне. Но откуда тебе знать, ты не играл эту игру

ты ж даже не знаешь о чем идет реч) о какой провокации ты говоришь не понятно) видео ты тоже не смотрел, потому что когда оно было актуально ты хрюкал колы и тебя это не касалось)

Я открою тебе правду, ты думаешь что ты тут самый умный и своими сообщениями пытаешься меня зацепить, но ты не понимаешь что это работает в обратную сторону, и если я не опишу в какую то ты так и не поймешь) 

Уже который день ты пытаешься тут что то себе доказать (что ты меня переиграл) - но ты выглядишь для всех посетителей как клоун) даже смайлики клоуна на тебя тратить нет смысла, ты своими сообщениями это подтвердил 

ти так впевнено вирішуєш за інших людей, грали вони чи ні, знають вони про ситуєйшен чи ні, що аж не удобно стає, що про тебе знають більше ніж ти сам....жах 🤡

напевно коли ти забирав дані слова твоїм ПЛом і забирав мажор боти у паті мембера то теж знав що честь і доїнство нахуй не треба, а 400 кол більш потрібніші 🤣

то ж напиши в рекрутингу правдиву інфу і мене не буде турбувати ця лицемірна гнила тема більше 😇

17.09.2025 в 01:06, Akashy сказал:

ВТБ Сепор кстати

Ооо это ты по адресу))) скоро оформим))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...