levaSa 17 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 12.09.2025 в 21:24, vladmakarrov сказал: Таг еще не имеет названия) но с интересной целью и сильными паками) Ап ферзям сильные ребята. Таг не имеющий названия это Пантеры?) vladmakarrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetes 6 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября крутые ребята👍 👋 vladmakarrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 06:52, PerfumeR- сказал: Влад верни сєпар я всьо прощу WTS Сепаратор =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 09:38, levaSa сказал: Таг не имеющий названия это Пантеры?) Он там будет играть, да, но не он будет КЛом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября Апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 31 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 12.09.2025 в 18:43, vladmakarrov сказал: Відповідальність і дисципліна - щось не спостерігалось такого за вами, скамнуть мажор боти хто хотів ? ☺️ Цитата Адекватність, щоб без токсичності та душнилова - раельно без токсичності і душнілова ? а хто наплакав 20 сторінок токсичності і душнілова в рекрутингу 😂 Цитата У нас прийнято робити роботу над помилками після пвп - після якого пвп, вас в прайм не видно було, а пак пантери вас хуєсосив найбільше за це Цитата Дружній і веселий колектив - який засніме на вас компромат, а потім шантажуватиме, якщо не віддасте мажор боти чи 400 голди, хахахах Цитата ПВП контенту - вас в ПВП клан контенті було рівно 2%, коли вас вибивали з Хатума і треба було повернути спот, шо ти несеш Цитата у сильному колективі - токсичному колективі, який продасться за піксель, дописуй правду ☺️ = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября Спасибо фанатам за Ап) Также ищу 10х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 31 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 16:35, vladmakarrov сказал: Спасибо фанатам за Ап) Также ищу 10х так а що по мажор ботам, будеш пиздить у мемберів шмот ? = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 16:37, intelligence сказал: так а що по мажор ботам, будеш пиздить у мемберів шмот ? с фанатами в дискуссии не вступаю, извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 31 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 17:11, vladmakarrov сказал: с фанатами в дискуссии не вступаю, извини Стоп, ти приходиш в чужу рекрутинг тему і ригаєш там на 20 сторінок, спілкувався зі мною на ура, поки я не запитав про мажор боти які ти у мене хотів скамнути і ти різко перестав спілкуватись з фанатами. Думав воно працює в одну сторону ? 😇 😂 = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 31 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Дуже не рекоменду грати з цими гнилими людьми. = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 17:18, intelligence сказал: Дуже не рекоменду грати з цими гнилими людьми. Самое интересное, что ты не знаешь ни меня, ни одного мембера моего пати) Ты вылез с лабиринта, пошел на байлора, где лутанул эти боты, хрюкнул их за 400 колов и залез в свой лабиринт обратно. Это единственное твое достижение, которое ты смог вспомнить и написал про эти боты уже 100 раз на всем форуме. Одно дело вступать в диалог с Анатолием, который КЛ клана, другое дело вступать в диалог с лабиринтным червем, у которого из достижений это воспоминания про МА боты и про то, сколько колов ты смог продать в реал. Кстати прочитай что значит слово "скам" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 31 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Цитата Самое интересное, что ты не знаешь ни меня, ни одного мембера моего пати) а звідки ти знаєш мене тоді ?))))))) = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2025 в 17:30, intelligence сказал: а звідки ти знаєш мене тоді ?))))))) я тебя знаю со времен МВ4, когда играл совершенно в другом паке и FERZI TEAM еще не существовало. Ты пару раз приходил закрыть слот танка в какой нибудь инст. Собственно оттуда я и запомнил твои рассказы про то, что я упомянул выше. После этого я тебя ниразу не видел. Видимо не смогу выбраться из лабиринта. Но щас выполз, и пытаешься всем что то доказать на форуме) если и правда хочешь что то доказать - докажи это в игре. Покажи свой скилл. Создай пак или Клан, или еще что нибудь, за что тебя будут помнить, а так ты просто форумный боец. Изменено 13 сентября пользователем vladmakarrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 31 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 17:29, vladmakarrov сказал: Самое интересное, что ты не знаешь ни меня, ни одного мембера моего пати) Ты вылез с лабиринта, пошел на байлора, где лутанул эти боты, хрюкнул их за 400 колов и залез в свой лабиринт обратно. Это единственное твое достижение, которое ты смог вспомнить и написал про эти боты уже 100 раз на всем форуме. Одно дело вступать в диалог с Анатолием, который КЛ клана, другое дело вступать в диалог с лабиринтным червем, у которого из достижений это воспоминания про МА боты и про то, сколько колов ты смог продать в реал. Кстати прочитай что значит слово "скам" Ну якщо ми почали діалог з фанатами то лаааадно. Цитата Самое интересное, что ты не знаешь ни меня, ни одного мембера моего пати) Тобто ти стверджуєш що я нічого не знаю про тебе ні про твоїх мемберів паті, а пиздануть з твоєї сторони про лабіринт, мажор боти і що я з ними зробив ти знаєш на 100%. Єбать да ти темний маг-провідєц. Щось тут не сходиться не думаєш ?_)) Я грав разом з тобою на МВ4 місяць півтора, на слоті танка закривашки, (КМ/інсти/пвп - така була домовленість з ПЛом!!!) за цей час я не отримав ніхуя від паті і коли в черговий раз мене покликали допомогти пройти інсти то ПЛ дав слово перед твоїм єбальніком що дроп на рандом (годину ти сидів пердів в тишу), а коли рандом упав мені, то ти завизжав як свинюка, що мажор боти треба магу, віддавай. Тому ось ці пункти дуже спорні враховуючи мій попердній експіріенс і короткий психоаналіз твоєї персони: Цитата Адекватність, щоб без токсичності та душнилова і я б не сказав що він дружній, він дружній коли лутаєте піксель: Цитата Дружній і веселий колектив Враховуючи, що ти нанив 20 сторінок гнилі і грязі на інших людей, записуючи ціленаправлено компромат та викладаючи це в інтернети, то....... думайте самі. = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.