Перейти к публикации
vladmakarrov

[FERZI TEAM] Донабір 1-2 гравця в пак. ДД або (Джуд/ПП/Залив) (Прайм 19-00)

Рекомендованные сообщения

Цитата

пытаешься всем что то доказать на форуме

ТАК ЯКОГО ХУЯ ТИ В ЧУЖІЙ РЕКРУТИНГОВІЙ ТЕМІ НИЄШ І РИГАЄШ БЛЮВОТИННЯМ. (20 сторінок пруфів)

ти дурачок чи притворяєшся ?

Изменено пользователем intelligence

skill0789.png skill0787.png skill0785.png skill0762.png = skill1439.png    

Я уже понял уровень твоего интелекта и адекватности, можешь успокоится)

Хотя с другой стороны мне меньше апать темку, так что спасибо за помощь

Цитата

Я уже понял уровень твоего интелекта и адекватности

- а ось рівень інтелекта твій:

image.thumb.png.b86687e2215e5e5f0554eefee490fd56.png

- якщо опиратись на рекрутингову інформацію...

12.09.2025 в 18:43, vladmakarrov сказал:

Готовність слухати ПЛа і конструктивну критику. У нас прийнято робити роботу над помилками після пвп

.....то розбір помилок буде токсичний і згадуватиметься вам пару сезонів точно, якщо гратимите з цими міцними хлопцями!
А ще вони знімуть ваші факапи на камеру і ржатимуть, скоріш за все, опираючись на інтелект цієї персони і короткий психоаналіз.

13.09.2025 в 18:10, intelligence сказал:

.....то розбір помилок буде токсичний і згадуватиметься вам пару сезонів точно, якщо гратимите з цими міцними хлопцями!
А ще вони знімуть ваші факапи на камеру і ржатимуть, скоріш за все, опираючись на інтелект цієї персони і короткий психоаналіз.

ты пытаешься уколоть все больнее и больнее, но у тебя не получается, ты приходишь еще к более глупым методам, а у тебя все равно не получается)

Как же ты хочешь ну хоть чем то меня зацепить, а у тебя опять не получается)

Мальчик, прибереги этот фанатизм к старту и потом на поле боя ты мне покажешь, какой ты настоящий боец) только боюсь я тебя там не увижу =(

13.09.2025 в 17:34, vladmakarrov сказал:

Но щас выполз, и пытаешься всем что то доказать на форуме) если и правда хочешь что то доказать - докажи это в игре.

- ап лицеміру

08.09.2025 в 01:23, vladmakarrov сказал:

с каких пор формум стал для кого то "чужой" темкой?) я ж могу заходить куда захочу, для этого форум и существует)

image.png

тебя ж никто с этой темы не гонит) 

Ты все 3 часа придумывал что написать? 
почему то выбрал самый неудачный пример)

Так як з вами грають ще пак пантери, пропоную назву клана «Цигани», щоб ви всім кланом кочевали по болотах, та шукали де смачніше хуй:) 

14.09.2025 в 04:36, Support4change сказал:

Так як з вами грають ще пак пантери, пропоную назву клана «Цигани», щоб ви всім кланом кочевали по болотах, та шукали де смачніше хуй

Одна из причин почему нормальные ребята не играют в вашем клане)

14.09.2025 в 09:27, vladmakarrov сказав:

Одна из причин почему нормальные ребята не играют в вашем клане)

Думаєш якщо будеш повторювати що ти норм тіп, від цього всі інші перестануть думати що ви не цигані?) 

Я ж тобі не кажу в якому клані тобі грати, не треба поводитись як шлюха стрибаючи з баттклаба на котрому показали що нікчеми, до сармата нюхаючи пісюна разом від сусідів, потім до Толіка, потім до лобатого, сармата і по колу) 

Це ви що український клан робите? Ростіка куди заховав?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...