intelligence 31 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) Цитата пытаешься всем что то доказать на форуме ТАК ЯКОГО ХУЯ ТИ В ЧУЖІЙ РЕКРУТИНГОВІЙ ТЕМІ НИЄШ І РИГАЄШ БЛЮВОТИННЯМ. (20 сторінок пруфів) ти дурачок чи притворяєшся ? Изменено 13 сентября пользователем intelligence = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 31 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября чи тобі не зручно, що так само можуть і твою рекрутингову тему роз'єбати фактами ? = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 31 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября не подумав, буває некст сезон подумаєш краще = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября Я уже понял уровень твоего интелекта и адекватности, можешь успокоится) Хотя с другой стороны мне меньше апать темку, так что спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 31 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Цитата Я уже понял уровень твоего интелекта и адекватности - а ось рівень інтелекта твій: - якщо опиратись на рекрутингову інформацію... 12.09.2025 в 18:43, vladmakarrov сказал: Готовність слухати ПЛа і конструктивну критику. У нас прийнято робити роботу над помилками після пвп .....то розбір помилок буде токсичний і згадуватиметься вам пару сезонів точно, якщо гратимите з цими міцними хлопцями! А ще вони знімуть ваші факапи на камеру і ржатимуть, скоріш за все, опираючись на інтелект цієї персони і короткий психоаналіз. = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 18:10, intelligence сказал: .....то розбір помилок буде токсичний і згадуватиметься вам пару сезонів точно, якщо гратимите з цими міцними хлопцями! А ще вони знімуть ваші факапи на камеру і ржатимуть, скоріш за все, опираючись на інтелект цієї персони і короткий психоаналіз. ты пытаешься уколоть все больнее и больнее, но у тебя не получается, ты приходишь еще к более глупым методам, а у тебя все равно не получается) Как же ты хочешь ну хоть чем то меня зацепить, а у тебя опять не получается) Мальчик, прибереги этот фанатизм к старту и потом на поле боя ты мне покажешь, какой ты настоящий боец) только боюсь я тебя там не увижу =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября Апчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intelligence 31 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 17:34, vladmakarrov сказал: Но щас выполз, и пытаешься всем что то доказать на форуме) если и правда хочешь что то доказать - докажи это в игре. - ап лицеміру 08.09.2025 в 01:23, vladmakarrov сказал: с каких пор формум стал для кого то "чужой" темкой?) я ж могу заходить куда захочу, для этого форум и существует) = Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября тебя ж никто с этой темы не гонит) Ты все 3 часа придумывал что написать? почему то выбрал самый неудачный пример) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября Ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Support4change 10 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Так як з вами грають ще пак пантери, пропоную назву клана «Цигани», щоб ви всім кланом кочевали по болотах, та шукали де смачніше хуй:) EgoTySe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 20 Опубликовано: 14 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 04:36, Support4change сказал: Так як з вами грають ще пак пантери, пропоную назву клана «Цигани», щоб ви всім кланом кочевали по болотах, та шукали де смачніше хуй Одна из причин почему нормальные ребята не играют в вашем клане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 2 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Ранковий апчик! Накидайте ще кул сторі про ма боти і Ганг паті, хоч буде що почитати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Support4change 10 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2025 в 09:27, vladmakarrov сказав: Одна из причин почему нормальные ребята не играют в вашем клане) Думаєш якщо будеш повторювати що ти норм тіп, від цього всі інші перестануть думати що ви не цигані?) Я ж тобі не кажу в якому клані тобі грати, не треба поводитись як шлюха стрибаючи з баттклаба на котрому показали що нікчеми, до сармата нюхаючи пісюна разом від сусідів, потім до Толіка, потім до лобатого, сармата і по колу) Це ви що український клан робите? Ростіка куди заховав?) vladmakarrov и DimkaTheGreat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.