sharF1k 521 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября чтоб я лабу и закена собирал не 30мин, а час? спасибо за предложение, а сейчас выключи компютер и допей свое пиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 51 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 08:15, KyDecHuk сказал: у них в статистике, рекорды, а тут оказывается слились люди, люди уже играть хотя, а ещё ждать ровно мес... (сейчас в октябре только пойдёт и начнётся) Надеюсь ты прав, но думаю это твои влажные мечты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 30 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 15:58, Alextraza сказал: Ой будет пусто если откроют 2 палаты. Народу куча по сливалось. в голове у тебя пусто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 51 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 10:14, zordok484 сказал: в голове у тебя пусто Очередной терпила, который хочет играть в мобов… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 30 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 19:17, Alextraza сказал: Очередной терпила, который хочет играть в мобов… В игре я играю, в реале живу. Ты походу живёшь в игре, сочувствую. Кибер котлеты очень боятся, что свободные споты дадут работягам возможность не сильно отставать.. Я думаю, что низкого онлайне не будет в любом случае. Даже если будет 3 незаполненных сервера их можно будет быстро слить вместе. А вот если будет сверх нормы, то это будет фиаско Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 31 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 22:09, zordok484 сказал: В игре я играю, в реале живу. Ты походу живёшь в игре, сочувствую. Кибер котлеты очень боятся, что свободные споты дадут работягам возможность не сильно отставать.. Я думаю, что низкого онлайне не будет в любом случае. Даже если будет 3 незаполненных сервера их можно будет быстро слить вместе. А вот если будет сверх нормы, то это будет фиаско clowny tebya last mw bil server water midwara,kto te tam meshal farmit' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 129 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 22:09, zordok484 сказал: В игре я играю, в реале живу. Ты походу живёшь в игре, сочувствую. Кибер котлеты очень боятся, что свободные споты дадут работягам возможность не сильно отставать.. Я думаю, что низкого онлайне не будет в любом случае. Даже если будет 3 незаполненных сервера их можно будет быстро слить вместе. А вот если будет сверх нормы, то это будет фиаско ну и живи в реаэле своем тут люди в компик играют и могут себе это позволить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 51 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 12:09, zordok484 сказал: В игре я играю, в реале живу. Ты походу живёшь в игре, сочувствую. Кибер котлеты очень боятся, что свободные споты дадут работягам возможность не сильно отставать.. Я думаю, что низкого онлайне не будет в любом случае. Даже если будет 3 незаполненных сервера их можно будет быстро слить вместе. А вот если будет сверх нормы, то это будет фиаско Клоун, Л2 это про пвп, поэтому нет понятия как перенаселенность сервера. п.с. Работяги никогда не пересекаются с кибер котлетами, как ты выражаешься. Так чего переживаешь то так? Под Дионом мобов всегда много! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 30 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 21:12, Alextraza сказал: Клоун, Л2 это про пвп, поэтому нет понятия как перенаселенность сервера. п.с. Работяги никогда не пересекаются с кибер котлетами, как ты выражаешься. Так чего переживаешь то так? Под Дионом мобов всегда много! Совсем плохо с головой. Сервер имеет лимит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BossEtoyKa4alki 2 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября sudya po razdelu rekrutinga nado 1 server, budem ebaca s kayfom. Bigsam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 38 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 26.09.2025 в 22:09, zordok484 сказал: В игре я играю, в реале живу. Ты походу живёшь в игре, сочувствую. Кибер котлеты очень боятся, что свободные споты дадут работягам возможность не сильно отставать.. Я думаю, что низкого онлайне не будет в любом случае. Даже если будет 3 незаполненных сервера их можно будет быстро слить вместе. А вот если будет сверх нормы, то это будет фиаско Никогда в жизни обычный подпивас-работяга даже на 10% не приблизится по бусту с шейхом. Не строй себе ложных воспоминаний. Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 30 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 28.09.2025 в 03:39, Belarus SiDy сказал: Никогда в жизни обычный подпивас-работяга даже на 10% не приблизится по бусту с шейхом. Не строй себе ложных воспоминаний. речь наверное идёт про ожидания.. нет желания приближаться, нет смысла в твоём бусте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 807 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября 26.09.2025 в 22:09, zordok484 сказал: В игре я играю, в реале живу. Ты походу живёшь в игре, сочувствую. Кибер котлеты очень боятся, что свободные споты дадут работягам возможность не сильно отставать.. Я думаю, что низкого онлайне не будет в любом случае. Даже если будет 3 незаполненных сервера их можно будет быстро слить вместе. А вот если будет сверх нормы, то это будет фиаско Последнее, что заботит киберкотлет - это работяги. У них своя нишевая гонка, такой междусобойчик, кто больше успеет надуть пачку за наносекунду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 186 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября Сервера добавлять стоит, только при наличии сайдов, а спот на условном "мидвар" сервере, как показывает практика и кратная разница в ПК каунте между серверами работяге найти сложнее. В прошлом году условно 3 сервера ещё смотрелось, а в этом и не думается. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 245 Опубликовано: 28 сентября Рассказать Опубликовано: 28 сентября (изменено) Хорошо, 3 - много, но и не борщите, 1 - мало. 2! опять 2 Изменено 28 сентября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.