hollywoodsmile 24 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2025 at 9:15 AM, Meki said: Возможно расмотрю мерж с кем то. го, нас 8 как раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 18:45, BlackShadow сказал: собрал пати чтоб у мегана наконец-то работа появилась? Он вроде в пх стартовал на прошлом, так что клан для этого собираете? Megan и langustin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 18:48, hollywoodsmile сказал: го, нас 8 как раз Я сток праймить не потяну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 24 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2025 at 12:50 PM, Meki said: Я сток праймить не потяну эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 311 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 19:50, Meki сказав: Он вроде в пх стартовал на прошлом, так что клан для этого собираете? наемный драйвер стартует там, где ему платят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 18:55, BlackShadow сказал: наемный драйвер стартует там, где ему платят Такова жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2025 в 18:55, BlackShadow сказал: наемный драйвер стартует там, где ему платят Зашел в паблик одного стримера. Пол года назад "Лобастый" "Коментарии про подписчиков Вона" (Негативные xd) Кости на почту Картинки ниже Через пол года ЖЕКА БРО :) Изменено 13 сентября пользователем Meki Megan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) @BlackShadow Но как бы все же все понимают p.s "Наш близкий" "Жека Бро" "Женек" Изменено 13 сентября пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 311 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 20:16, Meki сказав: @BlackShadow Но как бы все же все понимают p.s "Наш близкий" "Жека Бро" "Женек" мне ты это зачем задвигаешь? или тебя не отпускает прошлое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2025 в 19:20, BlackShadow сказал: мне ты это зачем задвигаешь? или тебя не отпускает прошлое? Какое прошлое?) Ты ко мне пришел в темку, решил пообщаться про наемных сотрудников. Я тебе нашел другого наемного человека, который стартует там, где ему платит и про которого можно тоже пообщаться. Ты же теперь агришься. Все ок? Я с тобой даже не спорю xd Изменено 13 сентября пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 311 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 20:24, Meki сказав: Какое прошлое?) Всм ты ко мне пришел в темку, решил пообщатся про наемных сотрудников. Я тебе нашел другого наемного человека, который стартует там, где ему платит и про которого можно тоже пообщатся. Ты же теперь агришься. Все ок? Я с тобой даже не спорю xd ты видимо мою мысль не понял) я просто мегана подьебал, а ты начал искать скриншоты и прочую лабубу по поводу наемных работников, вообще вопросов нету, кто чем хочет тем и занимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 311 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября как говорится emrijen, Saona, don4ik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 93 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября душка от меки БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2025 в 19:27, BlackShadow сказал: ты видимо мою мысль не понял) я просто мегана подьебал, а ты начал искать скриншоты и прочую лабубу по поводу наемных работников, вообще вопросов нету, кто чем хочет тем и занимается Так я же не против, я в ответ романтика подьебываю :D Фановый персонаж и стримы интересные, особенно на шилке Факты. Кстати, а когда романтик пишет "наш", это он кого имеет ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 78 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Обещал себе не общаться с людьми у которых только одна правда и она всегда своя. Не буду нарушать обещаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.