Pandd0rA 6 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 07:53, Erlyn сказал: Кто или в каком на эфире на радио говорил про зиму? Помоему разработчик. Могу ошибаться, если принципиально - в понедельник на работе буду, прослушаю)) Выходные семейные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 117 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2025 в 07:54, Pandd0rA сказал: Могу ошибаться, если принципиально - в понедельник на работе буду, прослушаю)) Будьте любезны. Очень любопытно на какой эфир\подкаст\стрим вы ссылаетесь, т.к. примерно с августа во всех наших ресурсах, и радио в том числе, транслируется информация "примерно весной" в контексте больших обновлений для Lu4'a. MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 48 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) 17.09.2025 в 21:41, Pandd0rA сказал: Последний раз обьясняю, РЕЧЬ О ТОМ ЧТО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, на радио, на форуме, ВЕЗДЕ они говорили что будет контент ЗИМОЙ. Не было такого, даже наоборот, на всех стримах Саферо отвечая на подобные вопросы говорил, что полноценный контент минимум весной некст года. Мне это хорошо запомнилось, так как дата в акурат когда затухает ежегодный сезонный сервер. Единственное что, то всегдо дополняли, что разработка не прекащается и патчи будут продолжать выходить, но это не особо относится к полноценному контенту. Изменено 21 сентября пользователем Des Sanct Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frevv 0 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября (изменено) 15.09.2025 в 18:00, Mutabor сказал: Я пришел сюда играть в игру , ИГРА ГДЕ ? В Гиране на рынке ? !!! Тут фантастическая проблема это концепция игры 2005 года. Точнее корейский режим траты времени жизни только ради работы перенесенный на игру. Рейты 1х это жесть полная. Да даже для того времени, поэтому мы всегда с друзьями играли сервере 3х, 1х пробовали еще в 2000-х это ужас. Но вообще оптимально от 2х. Нужно было не 3 одинаковых сервера делать, а хотя бы Black сделать 2х или 3х и посмотреть на что это повлияет в плане аудитории. Вот все хорошо кроме этого. Почему рынок переполнен, а локации полу живые - нет денег на CC, почти не окупаются, а без СС качаться невозможно, раз в 5 больше по времени. А так я прокачался до 30 уровня и забросил, потому ооочень долго стало, невероятно долго и это только 30 уровень. У меня НЕТ жизни на это. Не осталось времени жить, остатки жизни остались. Я то и раньше берег время помня про смерть. Жизнь это временно! А игра нужна для разнообразия, а не как 2я работа. Как-будто на работу хожу, тратишь куча часов в день, а зарплата по чайной ложке капает и так десяток лет. Да еще и баф пропал и на телепорты денег нет. Вот и забил. Начал качать другого персонажа, но скорее после 30 опять будет не интересно. Люди отдохнуть приходят в игру, а не как на 2ю работу. На чем интерес то должен держаться? Будет как с недавнем нашумевшим сервером на С1 1х "о хардкор как классно", а через 3 месяца онлайн с 2000 человек упал до 100. Он не пример, там 8 миллардов потенциальных игроков, поэтому онлайн высокий был на 1х всегда, и то сервера все же закрывались и там офф - мировой рейтинг, статус такой что можно потерпеть медленную прокачку. Премиум проблему не решит, так как уйдут игроки которые не готовы платить. А на пустом сервере "премиальные" пользователи не захотят играть - скучно, пусто, мертво. Эта история не заканчивается из год в год уже десяток лет и никто не учится на чужих ошибках. Или подгонять игру делая так что без премиума играть сложнее. Маркетинговые лозунги и манипуляции тоже не работают, сейчас не 1940е-1960 годы в США. Изменено 22 сентября пользователем Frevv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 321 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2025 в 11:54, Frevv сказав: Тут фантастическая проблема это концепция игры 2005 года. Точнее корейский режим траты времени жизни только ради работы перенесенный на игру. Рейты 1х это жесть полная. Да даже для того времени, поэтому мы всегда с друзьями играли сервере 3х, 1х пробовали еще в 2000-х это ужас. Но вообще оптимально от 2х. Нужно было не 3 одинаковых сервера делать, а хотя бы Black сделать 2х или 3х и посмотреть на что это повлияет в плане аудитории. Вот все хорошо кроме этого. Почему рынок переполнен, а локации полу живые - нет денег на CC, почти не окупаются, а без СС качаться невозможно, раз в 5 больше по времени. А так я прокачался до 30 уровня и забросил, потому ооочень долго стало, невероятно долго и это только 30 уровень. У меня НЕТ жизни на это. Не осталось времени жить, остатки жизни остались. Я то и раньше берег время помня про смерть. Жизнь это временно! А игра нужна для разнообразия, а не как 2я работа. Как-будто на работу хожу, тратишь куча часов в день, а зарплата по чайной ложке капает и так десяток лет. Да еще и баф пропал и на телепорты денег нет. Вот и забил. Начал качать другого персонажа, но скорее после 30 опять будет не интересно. Люди отдохнуть приходят в игру, а не как на 2ю работу. На чем интерес то должен держаться? Будет как с недавнем нашумевшим сервером на С1 1х "о хардкор как классно", а через 3 месяца онлайн с 2000 человек упал до 100. Он не пример, там 8 миллардов потенциальных игроков, поэтому онлайн высокий был на 1х всегда, и то сервера все же закрывались и там офф - мировой рейтинг, статус такой что можно потерпеть медленную прокачку. Премиум проблему не решит, так как уйдут игроки которые не готовы платить. А на пустом сервере "премиальные" пользователи не захотят играть - скучно, пусто, мертво. Эта история не заканчивается из год в год уже десяток лет и никто не учится на чужих ошибках. Или подгонять игру делая так что без премиума играть сложнее. Маркетинговые лозунги и манипуляции тоже не работают, сейчас не 1940е-1960 годы в США. если ты в 30 лет не можешь раз в месяц потратить 15 долларов, может лучше не играть вовсе? Drive4Life, Mutabor и hhk 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metodolog 5 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября (изменено) 22.09.2025 в 11:54, Frevv сказал: Тут фантастическая проблема это концепция игры 2005 года. Точнее корейский режим траты времени жизни только ради работы перенесенный на игру. Мне тоже кажется, что для теста рейты выставили странные. На нынешнем х1 было бы сносно играть, если бы была полная уверенность в долгосрочной жизни проекта, когда ты качаешься на перспективу и знаешь, что даже спустя год перерыва твой чар останется на акке, будет всё ещё актуален и будет +/- тот же онлайн. Имхо, лучше бы подождали, запустив пре-альфу позже, но сделали 2-3 хай-енд локации на текущий патч, рейты хотя бы полноценные х2 (можно с ПА +100%) и откатить услиение мобов к изначальному виду. Чтобы была возможность прокачаться в разумные сроки, одеться, подраться и ждать дальнейшие патчи. Чем больше людей прокачаются и пофанятся, тем больше ошибок и нюансов можно выявить по ходу теста. Ладно, можно списать на тест клиента, но что-то мне подсказывает, что времена линейки как на оффе, без сезонных гонок, прошли, и сезонный мв просто в дальнейшем перейдет на новый клиент, поэтому качаться здесь просто нет смысла. Изменено 22 сентября пользователем Metodolog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastafar1 3 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября 22.09.2025 в 11:54, Frevv сказал: Тут фантастическая проблема это концепция игры 2005 года. Точнее корейский режим траты времени жизни только ради работы перенесенный на игру. Рейты 1х это жесть полная. Да даже для того времени, поэтому мы всегда с друзьями играли сервере 3х, 1х пробовали еще в 2000-х это ужас. Но вообще оптимально от 2х. Нужно было не 3 одинаковых сервера делать, а хотя бы Black сделать 2х или 3х и посмотреть на что это повлияет в плане аудитории. Вот все хорошо кроме этого. Почему рынок переполнен, а локации полу живые - нет денег на CC, почти не окупаются, а без СС качаться невозможно, раз в 5 больше по времени. А так я прокачался до 30 уровня и забросил, потому ооочень долго стало, невероятно долго и это только 30 уровень. У меня НЕТ жизни на это. Не осталось времени жить, остатки жизни остались. Я то и раньше берег время помня про смерть. Жизнь это временно! А игра нужна для разнообразия, а не как 2я работа. Как-будто на работу хожу, тратишь куча часов в день, а зарплата по чайной ложке капает и так десяток лет. Да еще и баф пропал и на телепорты денег нет. Вот и забил. Начал качать другого персонажа, но скорее после 30 опять будет не интересно. Люди отдохнуть приходят в игру, а не как на 2ю работу. На чем интерес то должен держаться? Будет как с недавнем нашумевшим сервером на С1 1х "о хардкор как классно", а через 3 месяца онлайн с 2000 человек упал до 100. Он не пример, там 8 миллардов потенциальных игроков, поэтому онлайн высокий был на 1х всегда, и то сервера все же закрывались и там офф - мировой рейтинг, статус такой что можно потерпеть медленную прокачку. Премиум проблему не решит, так как уйдут игроки которые не готовы платить. А на пустом сервере "премиальные" пользователи не захотят играть - скучно, пусто, мертво. Эта история не заканчивается из год в год уже десяток лет и никто не учится на чужих ошибках. Или подгонять игру делая так что без премиума играть сложнее. Маркетинговые лозунги и манипуляции тоже не работают, сейчас не 1940е-1960 годы в США. Хотите высокие рейты? Валите на х1200 пвп-дрочильни. Здесь же всё четко сбалансировано. Условный 30-й лвл берется за пару дней. Первую профу за день делаешь вообще на изи. Как же здорово, что разрабы шевелят серым веществом и не засоряют сервер автобоем и прочей шляпой. Вам, наверное, ещё и кнопку «автопилот» подавай? Нет времени играть? Кнопка «Выйти из игры» всегда под рукой. В тик-токах и телеграмах время же находится сидеть? Тогда — мобильные дрочильни вам в помощь СС отлично окупается, если включить голову и заняться крафтом. Не справляетесь в одиночку? Вступайте в клан. Там и буст к опыту от клановых скилов дадут, и сокланы помогут, если попросить. Вайпа не будет — ваш персонаж никуда не денется даже через год. Что вам ещё не нравится? То, что игра за вас сама не играет, пока вы… теребите? hhk и Pandd0rA 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hhk 1 Опубликовано: 22 сентября Рассказать Опубликовано: 22 сентября Полностью согласен с @Rastafar1 Всем остальным: нытикам, "нет времени поиграть", "дорага пиздец" всегда есть кнопка "Выйти из игры" и марш в тиктоки и рилзы за быстрым эндорфином Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.