Перейти к публикации
zxc

Награды за олимп

Рекомендованные сообщения

18.09.2025 в 18:12, KyDecHuk сказав:

и не одного предложения уровнять эквип ... (на скрайде, как и на астерке вроде на оли есть лимит по заточке)

Так а я и не поддерживаю эту идею) это уже какое-то совершенно искуственное противостояние получается. А почему уровнять только эквип? Тогда и профы можно уровнять и скилл и опыт. А еще можно уровнять эквип на эпиках, это ведь такая же часть соревановательного контента, как и олимп. И количество тоже надо уровнять, а то чё это они, ну) 

Игра про гринд, по определению не может быть игрой про равные условия)

тема про "ХРЮ" (дайте больше наград, я мало фармлю на оли)
для "фана" вам дали тренировочные бои (там не кого нету)

если про оли - просить только 3 на 3 или 9 на 9 )) 

17.09.2025 в 21:21, OSVLD сказал:

Исправить драйверство может только привязка к железу - если ты слетал на олимп, то с этого компа тебя уже ни на каком другом персонаже - не пустит.

железо меняется за минуту

18.09.2025 в 18:12, KyDecHuk сказав:

и не одного предложения уровнять эквип ... (на скрайде, как и на астерке на оли есть лимит по заточке)

ты на скрайде играл? на олимп летал?

18.09.2025 в 18:29, BlackShadow сказал:

ты на скрайде играл? на олимп летал?

щас в описание сервера найду)) 

18.09.2025 в 18:31, KyDecHuk сказав:

щас в описание сервера найду)) 

не, там есть на олимпе ограничени +6 на заточку, но мой вопрос в другом, про уровнялово)

18.09.2025 в 18:33, BlackShadow сказал:

но мой вопрос в другом, про уровнялово)

ну, уровнялово по эквипу = +6/+6/+6  макс.
и смотрю они там выборку по GSу сделали, а не по птс'у
и там оли это обязаловка, потому и ходят столько (нашли с чем сравнивать)

Изменено пользователем KyDecHuk

к примеру на скрайде ЛСы нужно каждую стадию менять, потому что там лсы по лвлам разбиты и удовольствие тоже не дешевое

так может нужно всем ЛСы раздать? и таких примеров много, суть не только в заточке шмота

Если вы думаете что если будет кап заточки +6 вы вдруг станете лучше кнопки на олимпе давить, то разочарую вас, нет

18.09.2025 в 18:39, KyDecHuk сказав:

ну, уровнялово по эквипу = +6/+6/+6  макс.
и смотрю они там выборку по GSу сделали, а не по птс'у
и там оли это обязаловка, потому и ходят столько

выборка по гсу это где? не знаю что они там планируют на сотке

на Х были просто разные пулы подбора опонентов и при этом всем если вдруг тебе не хватало в твоем пуле персонажа, тебе могло кинуть лоу птсника

если я правильно помню было 1-50, 50-150, 150-300, 300+ 

17.09.2025 в 21:21, OSVLD сказав:

Исправить драйверство может только привязка к железу - если ты слетал на олимп, то с этого компа тебя уже ни на каком другом персонаже - не пустит.

Еще можно увеличить кол-во боев, чтоб драйвер физически не успел отлетать на всех персах. опыт етернала показывает, что ты успеешь за 4 дня отлетать 150. или 200 очеееень в спешке. но если у тебя очереди клановые и тд, то 200 скорее всего не успеешь. если увеличить бои до 100 шт, то драйвера смогут макс отлетать на 2х персах и то будут в мыле из-за спешки. сейчас же 3 перса по 50 боев на релаксе можно делать.

18.09.2025 в 18:41, BlackShadow сказал:

если я правильно помню было 1-50, 50-150, 150-300, 300+ 

в принципе как и тут, но такое себе с 40 выходить на 140)

18.09.2025 в 18:39, BlackShadow сказал:

то разочарую вас, нет

а как же голый танк на оли?))) 

On 9/18/2025 at 6:18 PM, CapMaT said:

Так а я и не поддерживаю эту идею) это уже какое-то совершенно искуственное противостояние получается. А почему уровнять только эквип? Тогда и профы можно уровнять и скилл и опыт. А еще можно уровнять эквип на эпиках, это ведь такая же часть соревановательного контента, как и олимп. И количество тоже надо уровнять, а то чё это они, ну) 

Игра про гринд, по определению не может быть игрой про равные условия)

Немає біди, що різний еквіп. Це правда також елемент змагання.
Просто можна персоналізувати еквіп і проблем стане менше. І не буде 10 проф в одному сеті :)

A samurai has no goal, only a path. 🥷

18.09.2025 в 18:42, SIfrat сказал:

Еще можно увеличить кол-во боев,

убить км'ы- зерг против зерга, ради оли)) инсты и так много времени занимают...

18.09.2025 в 17:41, BlackShadow сказал:

предложения будут?

По каждому пункту могу дать предложение, а толку? Вспоминая стрим перед прошлым МВ, когда Саферо смотрел петиции, он там когда видел слово олимп, то сразу скипал, сказав: "Олимперы пида****" и что типо и так сейчас нормально.

18.09.2025 в 18:48, Des Sanct сказав:

По каждому пункту могу дать предложение, а толку? Вспоминая стрим перед прошлым МВ, когда Саферо смотрел петиции, он там когда видел слово олимп, то сразу скипал, сказав: "Олимперы пида****" и что типо и так сейчас нормально.

ну так, может сейчас самое время, выдай свой поток мысли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...