CapMaT 1229 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2025 в 18:12, KyDecHuk сказав: и не одного предложения уровнять эквип ... (на скрайде, как и на астерке вроде на оли есть лимит по заточке) Так а я и не поддерживаю эту идею) это уже какое-то совершенно искуственное противостояние получается. А почему уровнять только эквип? Тогда и профы можно уровнять и скилл и опыт. А еще можно уровнять эквип на эпиках, это ведь такая же часть соревановательного контента, как и олимп. И количество тоже надо уровнять, а то чё это они, ну) Игра про гринд, по определению не может быть игрой про равные условия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября тема про "ХРЮ" (дайте больше наград, я мало фармлю на оли) для "фана" вам дали тренировочные бои (там не кого нету) если про оли - просить только 3 на 3 или 9 на 9 )) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 465 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 17.09.2025 в 21:21, OSVLD сказал: Исправить драйверство может только привязка к железу - если ты слетал на олимп, то с этого компа тебя уже ни на каком другом персонаже - не пустит. железо меняется за минуту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2025 в 18:12, KyDecHuk сказав: и не одного предложения уровнять эквип ... (на скрайде, как и на астерке на оли есть лимит по заточке) ты на скрайде играл? на олимп летал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2025 в 18:29, BlackShadow сказал: ты на скрайде играл? на олимп летал? щас в описание сервера найду)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2025 в 18:31, KyDecHuk сказав: щас в описание сервера найду)) не, там есть на олимпе ограничени +6 на заточку, но мой вопрос в другом, про уровнялово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября (изменено) 18.09.2025 в 18:33, BlackShadow сказал: но мой вопрос в другом, про уровнялово) ну, уровнялово по эквипу = +6/+6/+6 макс. и смотрю они там выборку по GSу сделали, а не по птс'у и там оли это обязаловка, потому и ходят столько (нашли с чем сравнивать) Изменено 18 сентября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября к примеру на скрайде ЛСы нужно каждую стадию менять, потому что там лсы по лвлам разбиты и удовольствие тоже не дешевое так может нужно всем ЛСы раздать? и таких примеров много, суть не только в заточке шмота Если вы думаете что если будет кап заточки +6 вы вдруг станете лучше кнопки на олимпе давить, то разочарую вас, нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2025 в 18:39, KyDecHuk сказав: ну, уровнялово по эквипу = +6/+6/+6 макс. и смотрю они там выборку по GSу сделали, а не по птс'у и там оли это обязаловка, потому и ходят столько выборка по гсу это где? не знаю что они там планируют на сотке на Х были просто разные пулы подбора опонентов и при этом всем если вдруг тебе не хватало в твоем пуле персонажа, тебе могло кинуть лоу птсника если я правильно помню было 1-50, 50-150, 150-300, 300+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIfrat 4 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 17.09.2025 в 21:21, OSVLD сказав: Исправить драйверство может только привязка к железу - если ты слетал на олимп, то с этого компа тебя уже ни на каком другом персонаже - не пустит. Еще можно увеличить кол-во боев, чтоб драйвер физически не успел отлетать на всех персах. опыт етернала показывает, что ты успеешь за 4 дня отлетать 150. или 200 очеееень в спешке. но если у тебя очереди клановые и тд, то 200 скорее всего не успеешь. если увеличить бои до 100 шт, то драйвера смогут макс отлетать на 2х персах и то будут в мыле из-за спешки. сейчас же 3 перса по 50 боев на релаксе можно делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2025 в 18:41, BlackShadow сказал: если я правильно помню было 1-50, 50-150, 150-300, 300+ в принципе как и тут, но такое себе с 40 выходить на 140) 18.09.2025 в 18:39, BlackShadow сказал: то разочарую вас, нет а как же голый танк на оли?))) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 201 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября On 9/18/2025 at 6:18 PM, CapMaT said: Так а я и не поддерживаю эту идею) это уже какое-то совершенно искуственное противостояние получается. А почему уровнять только эквип? Тогда и профы можно уровнять и скилл и опыт. А еще можно уровнять эквип на эпиках, это ведь такая же часть соревановательного контента, как и олимп. И количество тоже надо уровнять, а то чё это они, ну) Игра про гринд, по определению не может быть игрой про равные условия) Немає біди, що різний еквіп. Це правда також елемент змагання. Просто можна персоналізувати еквіп і проблем стане менше. І не буде 10 проф в одному сеті :) A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2025 в 18:42, SIfrat сказал: Еще можно увеличить кол-во боев, убить км'ы- зерг против зерга, ради оли)) инсты и так много времени занимают... [FW] Набор в Клан Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 50 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2025 в 17:41, BlackShadow сказал: предложения будут? По каждому пункту могу дать предложение, а толку? Вспоминая стрим перед прошлым МВ, когда Саферо смотрел петиции, он там когда видел слово олимп, то сразу скипал, сказав: "Олимперы пида****" и что типо и так сейчас нормально. Lermony и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2025 в 18:48, Des Sanct сказав: По каждому пункту могу дать предложение, а толку? Вспоминая стрим перед прошлым МВ, когда Саферо смотрел петиции, он там когда видел слово олимп, то сразу скипал, сказав: "Олимперы пида****" и что типо и так сейчас нормально. ну так, может сейчас самое время, выдай свой поток мысли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.