BoostedAnimal 191 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября On 9/19/2025 at 8:53 AM, sharF1k said: давно пора выдавать хиро за пвп каунт за период От щя всі Біші тебе підтримають :D A samurai has no goal, only a path. 🥷 Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 541 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 07:54, RichDoll4 сказал: Мне кажется вы не совсем понимаете, что такое 100 боев и что такое 2 дня Олимпа) для условного паладина/хк/тк/фса/тира и тд, мб это не такая проблема, но есть с десяток проф, которые практически каждый свой бой жмут лф/пов. 4 дня по ощущениям вполне комфортно может отлетать каждый. Так же, ты на мв вынужден выбирать волну, ты не можешь на условном сх дать регу в 5 тиров, и отсосать у них. Какие бы вы условия не придумали, ауру будут лутать те же, кто и лутал всегда. солидарен с @BlackShadow100 боев это действительно то, чего не хватает, 50 пустых волн изи словить, если стоит такая цель) Ну пиздец. Кому кроме претендентов на хиро не насрать на кд лфа\кова и на кап боев тоже? Да и профы, кроме паладина мб, что ты назвал зеркалке или в хард боях высосут жопу без лфа. В этом и суть прикола что с 50 боями в 4 дня можно летать на 2-4 чарах в легкую, даже если не отдавать лф и не свапаться на другого чара. В целом, похуй*похуй. Герои снерфлены в хламину, а в конце прошлого их добили еще больше, можно на юзлес контент ложить болт. На пве разве кайфарик, правда отдавать пяти значну суму колов за попытку актуального героя в колах - такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 8 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 10:12, doozdogg сказал: Ну пиздец. Кому кроме претендентов на хиро не насрать на кд лфа\кова и на кап боев тоже? Да и профы, кроме паладина мб, что ты назвал зеркалке или в хард боях высосут жопу без лфа. В этом и суть прикола что с 50 боями в 4 дня можно летать на 2-4 чарах в легкую, даже если не отдавать лф и не свапаться на другого чара. В целом, похуй*похуй. Герои снерфлены в хламину, а в конце прошлого их добили еще больше, можно на юзлес контент ложить болт. На пве разве кайфарик, правда отдавать пяти значну суму колов за попытку актуального героя в колах - такое. Я ничего не понял 🤷♀️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 330 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) Поддержу идею со 100 боями за 2 дня. Она имеет как плюсы, так и очевидные минусы. 1. Да это жестка 2. Да привязываемся к конкретным дням 3. Да нельзя летать по КД ЛФа 4. Меньше передачи шмота, больше крафта, выше цены на ресы (может спойлеры поактуальнее станут) 5. Больше арен = больше разнообразия, меня как-то за вечер конвикт выебал 7 раз, 7 сука раз, ненавижу пидараса.(без негатива) Сильно ли изменится хиро лист? нет не сильно, самые лютые топы естественно возьмут хиро, но, для менее забущенных ребят ситуация поменяется и будет больше конкуренции/интереса. Отдельно про птсы: если их скрыть, это не сильно повлияет, просто чуть усложнит жизнь топам. Были у меня шансы, если бы эклипс не знал мои ПТСы? нет не было, просто ему пришлось бы отходить +20 боев (это час на крафте). Изменено 19 сентября пользователем Lermony swteam и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 541 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 10:29, RichDoll4 сказал: Я ничего не понял 🤷♀️ Все к тому что 100 боев в два дня это совершенно не проблема, если ты олимпишь на одном персонаже не геройство. Как по мне то легче сделать кд лфа каждый бой на серве, и проблема решена с ожиданиями (БоЕ ее же стало откатываться между боями а по дефолту нет). А ков? Ну простите господа олимперы, но вы охерели с ковом только летать?) Ведь если убрать проблему ожидания лфа, то все остальное это только авойд поймать -10 от сильнее персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 8 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 11:04, doozdogg сказал: Все к тому что 100 боев в два дня это совершенно не проблема, если ты олимпишь на одном персонаже не геройство. Как по мне то легче сделать кд лфа каждый бой на серве, и проблема решена с ожиданиями (БоЕ ее же стало откатываться между боями а по дефолту нет). А ков? Ну простите господа олимперы, но вы охерели с ковом только летать?) Ведь если убрать проблему ожидания лфа, то все остальное это только авойд поймать -10 от сильнее персонажа. Есть конечно в этом тоже логика, тут и буст был бы у каждого свой, даже честнее в какой-то степени. Просто искать тут справедливость, которой нет, стоит ли? Каждый в целом видит для себя тут как плюсы, так и минусы. В любом случае придется подстраиваться под администрацию)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 130 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 10:37, Lermony сказал: Поддержу идею со 100 боями за 2 дня. Она имеет как плюсы, так и очевидные минусы. 1. Да это жестка 2. Да привязываемся к конкретным дням 3. Да нельзя летать по КД ЛФа 4. Меньше передачи шмота, больше крафта, выше цены на ресы (может спойлеры поактуальнее станут) 5. Больше арен = больше разнообразия, меня как-то за вечер конвикт выебал 7 раз, 7 сука раз, ненавижу пидараса.(без негатива) Сильно ли изменится хиро лист? нет не сильно, самые лютые топы естественно возьмут хиро, но, для менее забущенных ребят ситуация поменяется и будет больше конкуренции/интереса. Отдельно про птсы: если их скрыть, это не сильно повлияет, просто чуть усложнит жизнь топам. Были у меня шансы, если бы эклипс не знал мои ПТСы? нет не было, просто ему пришлось бы отходить +20 боев (это час на крафте). Бокал Бушмилс и пинту Гиннеса этому господину! Rebel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 330 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 14:12, RichDoll4 сказал: Есть конечно в этом тоже логика, тут и буст был бы у каждого свой, даже честнее в какой-то степени. Просто искать тут справедливость, которой нет, стоит ли? Каждый в целом видит для себя тут как плюсы, так и минусы. В любом случае придется подстраиваться под администрацию)) да не будет одинакового буста, да и сложно в реализации, а 100 боев и 2 дня - пару строчек поменять). и будем как тигры мяситься на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 318 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 13:40, Lermony сказав: да не будет одинакового буста, да и сложно в реализации, а 100 боев и 2 дня - пару строчек поменять). и будем как тигры мяситься на оли. 3 дня норм, 2 дня хуета soharm и SIfrat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 389 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября считаю что скрывать птс норм идея 100 боев? ну окей, будет у топов не 700 очков(у хиро), а 1200 но вот меньше дней олимпа - сомнительно, ну окей как говорится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 441 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2025 в 16:40, Demid_here сказал: считаю что скрывать птс норм идея 100 боев? ну окей, будет у топов не 700 очков(у хиро), а 1200 но вот меньше дней олимпа - сомнительно, ну окей как говорится если будет 2 дня оли, то не будет, потому что количество потенциальных персонажей которые тебя смогут выиграть , увеличивается. Изменено 19 сентября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 389 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября вообще достали, дайте нам саферо на растерзание на пару вечеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIfrat 4 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 16:25, BlackShadow сказав: 3 дня норм, 2 дня хуета плюсую! 2 дня 100 боев залупа жосткая. 3 дня топ. драйвера точно не успеют на 2х персах отлетать все бои. 2 дня это не комфортно будет абсолютно. вечное чувство спешки. тоже такое себе. а 3 дня для 1го перса 100 боев супер комфортно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIfrat 4 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 16:40, Demid_here сказав: считаю что скрывать птс норм идея 100 боев? ну окей, будет у топов не 700 очков(у хиро), а 1200 но вот меньше дней олимпа - сомнительно, ну окей как говорится они тогда не успеют на большом количестве чаров летать. а 1 или макс 2 перса. вот и борьба с драйверами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 441 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 19:13, SIfrat сказал: плюсую! 2 дня 100 боев залупа жосткая. 3 дня топ. драйвера точно не успеют на 2х персах отлетать все бои. 2 дня это не комфортно будет абсолютно. вечное чувство спешки. тоже такое себе. а 3 дня для 1го перса 100 боев супер комфортно. куда вы там спешите все вечно, маленькие Среднее количество боев на которые летали хиро около 35, при 100 боях будет в 1.5=2 раза больше, очень мало проф будут летать все 100 с хорошей статой. Зачильтесь драйверки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.