Перейти к публикации
zxc

Награды за олимп

Рекомендованные сообщения

On 9/19/2025 at 8:53 AM, sharF1k said:

давно пора выдавать хиро за пвп каунт за период :WeSmart:

От щя всі Біші тебе підтримають :D

A samurai has no goal, only a path. 🥷

19.09.2025 в 07:54, RichDoll4 сказал:

Мне кажется вы не совсем понимаете, что такое 100 боев и что такое 2 дня Олимпа) для условного паладина/хк/тк/фса/тира и тд, мб это не такая проблема, но есть с десяток проф, которые практически каждый свой бой жмут лф/пов. 4 дня по ощущениям вполне комфортно может отлетать каждый. 
Так же, ты на мв вынужден выбирать волну, ты не можешь на условном сх дать регу в 5 тиров, и отсосать у них. Какие бы вы условия не придумали, ауру будут лутать те же, кто и лутал всегда. 
солидарен с @BlackShadow100 боев это действительно то, чего не хватает, 50 пустых волн изи словить, если стоит такая цель) 

Ну пиздец. Кому кроме претендентов на хиро не насрать на кд лфа\кова и на кап боев тоже? Да и профы, кроме паладина мб, что ты назвал зеркалке или в хард боях высосут жопу без лфа.  В этом и суть прикола что с 50 боями в 4 дня можно летать на 2-4 чарах в легкую, даже если не отдавать лф и не свапаться на другого чара. В целом, похуй*похуй. Герои снерфлены в хламину, а в конце прошлого их добили еще больше, можно на юзлес контент ложить болт. На пве разве кайфарик, правда отдавать пяти значну суму колов за попытку актуального героя в колах - такое.

19.09.2025 в 10:12, doozdogg сказал:

Ну пиздец. Кому кроме претендентов на хиро не насрать на кд лфа\кова и на кап боев тоже? Да и профы, кроме паладина мб, что ты назвал зеркалке или в хард боях высосут жопу без лфа.  В этом и суть прикола что с 50 боями в 4 дня можно летать на 2-4 чарах в легкую, даже если не отдавать лф и не свапаться на другого чара. В целом, похуй*похуй. Герои снерфлены в хламину, а в конце прошлого их добили еще больше, можно на юзлес контент ложить болт. На пве разве кайфарик, правда отдавать пяти значну суму колов за попытку актуального героя в колах - такое.

Я ничего не понял 🤷‍♀️ 

Поддержу идею со 100 боями за 2 дня. Она имеет как плюсы, так и очевидные минусы.
1. Да это жестка
2. Да привязываемся к конкретным дням
3. Да нельзя летать по КД ЛФа
4. Меньше передачи шмота, больше крафта, выше цены на ресы (может спойлеры поактуальнее станут)
5. Больше арен = больше разнообразия, меня как-то за вечер конвикт выебал 7 раз, 7 сука раз, ненавижу пидараса.(без негатива)

Сильно ли изменится хиро лист? нет не сильно, самые лютые топы естественно возьмут хиро, но, для менее забущенных ребят ситуация поменяется и будет больше конкуренции/интереса.

Отдельно про птсы: если их скрыть, это не сильно повлияет, просто чуть усложнит жизнь топам.
Были у меня шансы, если бы эклипс не знал мои ПТСы? нет не было, просто ему пришлось бы отходить +20 боев (это час на крафте).
image.png

Изменено пользователем Lermony

19.09.2025 в 10:29, RichDoll4 сказал:

Я ничего не понял 🤷‍♀️ 

Все к тому что 100 боев в два дня это совершенно не проблема, если ты олимпишь на одном персонаже не геройство. Как по мне то легче сделать кд лфа каждый бой на серве, и проблема решена с ожиданиями (БоЕ ее же стало откатываться между боями а по дефолту нет). А ков? Ну простите господа олимперы, но вы охерели с ковом только летать?) Ведь если убрать проблему ожидания лфа, то все остальное это только авойд поймать -10 от сильнее персонажа. 

19.09.2025 в 11:04, doozdogg сказал:

Все к тому что 100 боев в два дня это совершенно не проблема, если ты олимпишь на одном персонаже не геройство. Как по мне то легче сделать кд лфа каждый бой на серве, и проблема решена с ожиданиями (БоЕ ее же стало откатываться между боями а по дефолту нет). А ков? Ну простите господа олимперы, но вы охерели с ковом только летать?) Ведь если убрать проблему ожидания лфа, то все остальное это только авойд поймать -10 от сильнее персонажа. 

Есть конечно в этом  тоже логика, тут и буст был бы у каждого свой, даже честнее в какой-то степени. Просто искать тут справедливость, которой нет, стоит ли? Каждый в целом видит для себя тут как плюсы, так и минусы. В любом случае придется подстраиваться под администрацию))

19.09.2025 в 10:37, Lermony сказал:

Поддержу идею со 100 боями за 2 дня. Она имеет как плюсы, так и очевидные минусы.
1. Да это жестка
2. Да привязываемся к конкретным дням
3. Да нельзя летать по КД ЛФа
4. Меньше передачи шмота, больше крафта, выше цены на ресы (может спойлеры поактуальнее станут)
5. Больше арен = больше разнообразия, меня как-то за вечер конвикт выебал 7 раз, 7 сука раз, ненавижу пидараса.(без негатива)

Сильно ли изменится хиро лист? нет не сильно, самые лютые топы естественно возьмут хиро, но, для менее забущенных ребят ситуация поменяется и будет больше конкуренции/интереса.

Отдельно про птсы: если их скрыть, это не сильно повлияет, просто чуть усложнит жизнь топам.
Были у меня шансы, если бы эклипс не знал мои ПТСы? нет не было, просто ему пришлось бы отходить +20 боев (это час на крафте).
image.png

Бокал Бушмилс и пинту Гиннеса этому господину!

Rebel 

19.09.2025 в 14:12, RichDoll4 сказал:

Есть конечно в этом  тоже логика, тут и буст был бы у каждого свой, даже честнее в какой-то степени. Просто искать тут справедливость, которой нет, стоит ли? Каждый в целом видит для себя тут как плюсы, так и минусы. В любом случае придется подстраиваться под администрацию))

да не будет одинакового буста, да и сложно в реализации, а 100 боев и 2 дня - пару строчек поменять).
и будем как тигры мяситься на оли.

19.09.2025 в 13:40, Lermony сказав:

да не будет одинакового буста, да и сложно в реализации, а 100 боев и 2 дня - пару строчек поменять).
и будем как тигры мяситься на оли.

3 дня норм, 2 дня хуета 

считаю что скрывать птс норм идея

100 боев? ну окей, будет у топов не 700 очков(у хиро), а 1200   
но вот меньше дней олимпа - сомнительно, ну окей как говорится

19.09.2025 в 16:40, Demid_here сказал:

если будет 2 дня оли, то не будет, потому что количество потенциальных персонажей которые тебя смогут выиграть , увеличивается.

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

19.09.2025 в 16:25, BlackShadow сказав:

3 дня норм, 2 дня хуета 

плюсую! 2 дня 100 боев залупа жосткая. 3 дня топ. драйвера точно не успеют на 2х персах отлетать все бои. 2 дня это не комфортно будет абсолютно. вечное чувство спешки. тоже такое себе. а 3 дня для 1го перса 100 боев супер комфортно.

19.09.2025 в 16:40, Demid_here сказав:

они тогда не успеют на большом количестве чаров летать. а 1 или макс 2 перса. вот и борьба с драйверами. 

19.09.2025 в 19:13, SIfrat сказал:

плюсую! 2 дня 100 боев залупа жосткая. 3 дня топ. драйвера точно не успеют на 2х персах отлетать все бои. 2 дня это не комфортно будет абсолютно. вечное чувство спешки. тоже такое себе. а 3 дня для 1го перса 100 боев супер комфортно.

куда вы там спешите все вечно, маленькие :omegalul:
Среднее количество боев на которые летали хиро около 35, при 100 боях будет в 1.5=2 раза больше, очень мало проф будут летать все 100 с хорошей статой. Зачильтесь драйверки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...