tipTOР 212 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) Есть один обсуждаемый слот в основу. Онлайн от 12часов. Приветствуется наличие драйвера и игра оффпрайм. Готовы обсуждать любые варианты. Что мы ищем: -Ответственная игра и уважение в коллективе. -Адекватность. -Желание игры в долгую, на протяжение 4-5 и более месяцев. Что мы предлагаем: -Игра с большим онлайном, всегда была на результат. -Полноценный игровой контент на всех этапах сервера. Игра в Биг варе. -Наличие еквипа, который поможет в победах в поле так и на олимпе. Телеграм @Rus_A22 Изменено 6 часов назад пользователем tipTOР npsrn и CEX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 8 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Жеееесть, парни побеждать идете ? Vafdin, tipTOР и CEX 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tipTOР 212 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 15:59, RichDoll4 сказал: Жеееесть, парни побеждать идете ? Без тебя не будет побед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 8 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 16:38, tipTOР сказал: Без тебя не будет побед. Вот это заявочка, получается нужно врываться 🤷♀️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEX 4 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября ап @RichDoll4 где мой буст ! :D tipTOР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tipTOР 212 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 16:53, RichDoll4 сказал: Вот это заявочка, получается нужно врываться 🤷♀️ 17.09.2025 в 17:14, CEX сказал: ап @RichDoll4 где мой буст ! :D Я вижу братики вы встретились все-таки 😂 Netro21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 8 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 17:14, CEX сказал: ап @RichDoll4 где мой буст ! :D Шо за буст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEX 4 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2025 at 5:27 PM, RichDoll4 said: Шо за буст? „Ну ты же хотел немного взлететь повыше! Вот мой буст. 🚀“ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG 47 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября привет всем нужна свежая кровь🍡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEX 4 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Какая свежая? Здесь только вампиры ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 52 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Мутные типы Netro21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 340 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 16:53, RichDoll4 сказал: Вот это заявочка, получается нужно врываться 🤷♀️ Главное бсое не сделай :)))) ТипТопу ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lResistancel 38 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RichDoll4 8 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 18:26, iFinT сказал: Главное бсое не сделай :)))) ТипТопу ап А я могу, да))) iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 340 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2025 в 20:26, RichDoll4 сказал: А я могу, да))) да вкурсе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.