Перейти к публикации
Finalprophet

Фантом Суммонер - играть невозможно

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь к администрации проекта.

Заранее скажу спасибо за спирит оре вместо кристаллов и 0% потребления опыта у самонов.

Что мне нравится в этом проекте, что вы, в отличие от корейцев и многих других фришардов ,пытаетесь как то сбалансировать  актуальность классов и не добавляете всякую свисто-пердящую-светящуюся чепуху. Это я про скиллы, шмотки, агатионы, куриц и прочее. Игра сейчас похожа на классическую рпг с умеренной магией. И мне такой концепт нравится. Но есть на луче то, что как я считаю, НЕ нужно было переносить сюда. А именно Сontract payment от soulless.

Ты радостно проходишь вторую профу, вызываешь нового суммона и получаешь...

ОХММ... УХММ... ОХММ... УХММ... И так каждую секунду. Ребят но эти вскрикивания и мигания красным персонажа каждую секунду полный бред. За что нам такое? Соуллесс по статам такой же как и остальные второпрофные суммоны у других профессий, хотя даже у п.атака больше. Но у них такого нет. А почему нам дали это? Выстрел костью не дали, чтобы был баланс между остальными самонерами. Тогда почему фсу ЭТО оставили?

Все классы после второй профессии получают крутые скиллы, и только фантом суммонер получает:

Ментальную атаку: потому что с ничего тебе режут мп

Визуальную атаку: Твой персонаж начинает вечно мигать красным и выглядит это стрёмно

Звуковую атаку: Постоянные вскрикивания персонажа

Знаете, я 20 минут побегал с новым саммоном и потом лёг спать, закрыл глаза, а у меня в голове продолжалось - ОХММ... УХММ... ОХММ... УХММ... Это не смешно.

То, что эта ХРЕНЬ(простите, но под другому я не могу это назвать) есть в игре, показывает лишь то, что корейцам наплевать на свою работу. Но вы же не такие?

Если её просто удалить, никто даже не заметит, никто не будет создавать темы про дисбаланс. Лишь немногочисленные фсы скажут спасибо.

Я конечно понимаю, что до ФСов тут может никому нет дела, всем гораздо важнее обсудить честно ли было давать кларити СЕшке и т.п. Но, просьба, если кто-то читает из разработчиков луча, просто вот 5 минут посидите и послушайте эти вскрикивания, и подумайте - нужно ли вот ЭТО проекту.

Глобальное переосмысление архетипа призывателей обязательно произойдет ближе к релизу  Lu4'a(через несколько лет), возможно, звуковые и визуальные эффекты будут изменены. При этом нужно понимать, что пункты, которые не нравятся лично вам, могут вызывать щенячий восторг у ряда других игроков.

20.09.2025 в 22:19, Erlyn сказал:

Глобальное переосмысление архетипа призывателей обязательно произойдет ближе к релизу  Lu4'a(через несколько лет), возможно, звуковые и визуальные эффекты будут изменены. При этом нужно понимать, что пункты, которые не нравятся лично вам, могут вызывать щенячий восторг у ряда других игроков.

Да я же не поднимаю тему про пересмотр класса, я прекрасно знаю, что ему нужен сервитор шаринг, и прекрасно понимаю, что его возможно дадут только через пару лет. Или про то, что у сумонов такие же статы как у скелета некра или пантеры ДА, вот только помимо этих сумонов они имеют либо сильную атакующую магию, либо возможность танчить парики. Я не про это. Я просто хочу обратить внимание не на нечто глобальное, а на маленькую мелочёвку, но которая сильно раздражает. И, Господи, у кого же ЭТО вызывает щенячий восторг? ОХММ... УХММ... ОХММ... УХММ...

21.09.2025 в 09:32, Finalprophet сказал:

Да я же не поднимаю тему про пересмотр класса, я прекрасно знаю, что ему нужен сервитор шаринг, и прекрасно понимаю, что его возможно дадут только через пару лет. Или про то, что у сумонов такие же статы как у скелета некра или пантеры ДА, вот только помимо этих сумонов они имеют либо сильную атакующую магию, либо возможность танчить парики. Я не про это. Я просто хочу обратить внимание не на нечто глобальное, а на маленькую мелочёвку, но которая сильно раздражает. И, Господи, у кого же ЭТО вызывает щенячий восторг? ОХММ... УХММ... ОХММ... УХММ...

Не всегда "мелочёвка" по мнению игроков является таковой для разработчиков. Я это всё к чему. Вероятнее всего, до момента того самого переосмысления, ФС будет таким, как он есть сейчас. Возможно, какие-то изменения завезут в большом весеннем патче, но это лишь моё предположение, которое не является официальным заявлением ГД отдела. 

Ладно, я понял. Ждём весны. Но кто-то же должен был отписаться, иначе админы вообще бы не узнали, что есть такая проблема. (Надеюсь хоть кто-то из них прочитал и узнал)

21.09.2025 в 22:00, Des Sanct сказал:

Темы саммонеров уже начинают повторяться )

Те саммонеры уже забили на игру. А я только вот недавно начал, буду из нового поколения нытиков.

ОХММ... УХММ... ОХММ... УХММ...

20.09.2025 в 20:19, Erlyn сказал:

ближе к релизу  Lu4'a(через несколько лет)

21.09.2025 в 20:42, Finalprophet сказал:

Ждём весны

весны 2028?

21.09.2025 в 20:00, Des Sanct сказал:

Темы саммонеров уже начинают повторяться )

Про озвучку впервые вижу) Или пропустила где-то PersikHypno

21.09.2025 в 20:58, Demid_here сказал:

весны 2028?

Для начала весны 2026) Посмотрим, что для нас приготовят господа разработчики)

20.09.2025 в 11:27, Finalprophet сказал:

Ты радостно проходишь вторую профу, вызываешь нового суммона и получаешь...

3RGU.gif.dc62a9d3116b00b71393b0ff3d707bd8.gif

EkII.gif.bec3e7b8f8f9581bf0bbbce7790b9238.gif
2IP.gif.4395474e4fa3fe8ebb363125d0cac93a.gif

uPQHceyOYG94QrSJ487mL9riDTn5OUpXoaBMANINt_RslQw1QpZ7PD5FmBpODPZAQoO5XQQfxaw0zqrt-KsfFBSa.thumb.jpg.5112ada94d8a1acdfb2443b9ba504f6c.jpg

Изменено пользователем Mutabor

Глобальное переосмысление архетипа призывателей обязательно произойдет ближе к релизу  Lu4'a(через несколько лет)

Изменено пользователем Mutabor

21.09.2025 в 21:01, Erlyn сказал:

Для начала весны 2026) Посмотрим, что для нас приготовят господа разработчики)

Эти ? 

Изображение логотипа

21.09.2025 в 21:01, Erlyn сказал:

Про озвучку впервые вижу) Или пропустила где-то PersikHypno

Писали как то раз, но на это в принципе пофиг, ибо шадовом все качаются, а глист теперь бессмысленен , ибо оба опыт не съедают, урон одинаков, хп больше у шадова + вампирик встроенный. У глиста только скорость передвижения выше и 2 скила с  весьма спорным применением 

25.09.2025 в 11:43, kibi сказал:

Писали как то раз, но на это в принципе пофиг, ибо шадовом все качаются, а глист теперь бессмысленен , ибо оба опыт не съедают, урон одинаков, хп больше у шадова + вампирик встроенный. У глиста только скорость передвижения выше и 2 скила с  весьма спорным применением 

В том то и дело. Что посредственному саммону дали дебаф непонятно за что. Я понимаю, если бы по логике отыгрыша это проклятие было бы платой за определённую силу. Типа вот тебе сильное призывное существо, но ты обязан будешь расплачиваться своим здоровьем и маной. Но тут мы имеем точно такое же существо, какое могут призывать другие саммонеры и некромант. Вот только у этих ребят никаких дебафов нет. Точно такие же существа по статам. Хотя не, у Кая побольше п атк, а у Мерроу юзабельная абилка. А у Соулесса параша. Ты отправляешь его бить дальнего моба. Он почти доходит до него. А потом всё бросает и летит снова до тебя чтобы кинуть дебаф. И так каждую минуту... НУ ДЕБИЛИЗМ ЖЕ. Про то, что помимо всего это он ещё теряет мп, вскрикивает(так что со звуком играть невозможно) и мигает красным я уже писал...

С 56 второпрофные саммоны начнут бить сплешем, так что возможно он ещё нужен будет.

26.09.2025 в 04:34, Finalprophet сказал:

В том то и дело. Что посредственному саммону дали дебаф непонятно за что. Я понимаю, если бы по логике отыгрыша это проклятие было бы платой за определённую силу. Типа вот тебе сильное призывное существо, но ты обязан будешь расплачиваться своим здоровьем и маной. Но тут мы имеем точно такое же существо, какое могут призывать другие саммонеры и некромант. Вот только у этих ребят никаких дебафов нет. Точно такие же существа по статам. Хотя не, у Кая побольше п атк, а у Мерроу юзабельная абилка. А у Соулесса параша. Ты отправляешь его бить дальнего моба. Он почти доходит до него. А потом всё бросает и летит снова до тебя чтобы кинуть дебаф. И так каждую минуту... НУ ДЕБИЛИЗМ ЖЕ. Про то, что помимо всего это он ещё теряет мп, вскрикивает(так что со звуком играть невозможно) и мигает красным я уже писал...

С 56 второпрофные саммоны начнут бить сплешем, так что возможно он ещё нужен будет.

ну дебаф у него и был раньше, в последствии его убрали , зачем его оставили тут конечно странно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...