Перейти к публикации
Finalprophet

Фантом Суммонер - играть невозможно

Рекомендованные сообщения

26.09.2025 в 04:34, Finalprophet сказал:

Мерроу юзабельная абилка

А ты шутник.

26.09.2025 в 04:34, Finalprophet сказал:

помимо всего это он ещё теряет мп, вскрикивает(так что со звуком играть невозможно

Есть отдельные ползунки на звуки, петы привязаны к звукам нпц вроде, можешь её выкрутить и он умолкнет.

27.09.2025 в 04:13, Poleromelo сказал:

А ты шутник.

И в чём шутник? Я не говорил, что она мощная, но она хотя бы может применяться, когда надо массово ударить или просто далеко. В отличие от яда который не проходит, а если пройдёт, то урон совсем слабый. В отличии от мерроу, который хотя бы ГАРАНТИРОВАННО нанесёт слабый урон.

27.09.2025 в 04:13, Poleromelo сказал:

Есть отдельные ползунки на звуки, петы привязаны к звукам нпц вроде, можешь её выкрутить и он умолкнет.

А мигающего персонажа можно  заклеить листком на экране. Сколько игр не играл, были моменты когда мне были неприятны какие-то звуки или музыка чаще всего, но это никогда не доходило до того, чтобы я отключал звук.

20.09.2025 в 22:03, Vosstan1e сказал:

Начинал на луче сумонером, ну и очевидно ушел с луча )) сумонер не дал удовольствий

плюсую . начинал за фса и докачался до капа . полный кал , похоронил этот сервер как минимум до релиза 

не советую тратить свое время , качайте других персонажей  

27.09.2025 в 15:23, Finalprophet сказал:

А мигающего персонажа можно  заклеить листком на экране

А можно 2 раза жмакнуть клавишу инсерт. К чему эти костыли с бумажками, когда админы заранее позаботились о тебе?)

27.09.2025 в 15:23, Finalprophet сказал:

Сколько игр не играл, были моменты когда мне были неприятны какие-то звуки или музыка чаще всего, но это никогда не доходило до того, чтобы я отключал звук.

Дружище лучше пиши тикеты в саппорт на это дело как багрепорт, попроси товарищей сделать тоже самое, исправить ассет звука. Тебе тут на форуме не доказать ничего, ты только время тратишь, прекрасно понимаю тебя, крайне соболезную, но от силы что ты получишь это бестолковый ответ по типу того что тебе выше @Erlyn написала. Они даже вникать не будут, просто отписали какую то стандартную хуергу, типо ребаланс, дисбаланс, реворкинг хуеркинг через 100 лет ждите. Удачи

хз, играю за кота и кайфую, смотрю на всяких милишников которые стоят ковыряют моба х4 10 минут и ржу)) мой кошак кушает таких мобов на изи, плюс маг дамаг от меня еще) и бесконечная заливка маны) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...