Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

если ты не умеешь драться, то для тебя и 40 джуд будет непосилен

я тоже первые сезоны немного горел, пока их скилы не выучил, а потом ничего сложного

24.09.2025 в 18:40, CapMaT сказал:

Ты видимо плохо понимаешь, на сколько курицы хуйовые до 3 проф) особенно в сравнении с любым другим классом, который пиздец как апнут на мастерворке

Враньё!Единственное чего им не хватает по началу - клинс.Но тут нет капа экспы.Играя на том же скрайде х2 что ли,играл на берсе,в пве норм,в пвп норм,на олимпе норм.СБ тоже себя чувствует нормально фармит отлично,в пвп заеб для многих классов,на оли тоже отлично.Арба как и все лукари в принципе среднее пве,в пвп так же как и все лукари только в пати,на оли ставишь ловушки,бьешь 1 профными маг нюками,отбегиваешь побеждаешь.Ну а джуд в принципе тут универсальный класс.Так что это скорее отмазка про их хуевость.Много классов на 2 профе по силе отличаются от хай лвла,но играют же.

25.09.2025 в 08:28, iTampaBay сказав:

Враньё!Единственное чего им не хватает по началу - клинс.Но тут нет капа экспы.Играя на том же скрайде х2 что ли,играл на берсе,в пве норм,в пвп норм,на олимпе норм.СБ тоже себя чувствует нормально фармит отлично,в пвп заеб для многих классов,на оли тоже отлично.Арба как и все лукари в принципе среднее пве,в пвп так же как и все лукари только в пати,на оли ставишь ловушки,бьешь 1 профными маг нюками,отбегиваешь побеждаешь.Ну а джуд в принципе тут универсальный класс.Так что это скорее отмазка про их хуевость.Много классов на 2 профе по силе отличаются от хай лвла,но играют же.

ого ты вообще не тут походу

ты пойди посмотри скилы на скрайде и тут, два разных концепта
Помимо того там еще балансер подкручен

25.09.2025 в 09:18, BlackShadow сказал:

ты меня спас, я уже час сижу думаю, что за инвалиды играют на скрайде, если против них такие стратегии работают

фух, я высказался, полегчало
и вроде без негатива

25.09.2025 в 09:18, BlackShadow сказал:

Ты имеешь ввиду которые они добавили?Так у берса там какая то хренатень на вампиризм,которая юзабельна может на хай лвле,но не с клуб баффом.И все было играбельно на тех же 60ых лвлах.Единственный минус был это сбшки которые бегали бандой в этом абг и если ты один можно туда не ходить)))Последний раз я там играл на Х,но по скилам вроде тоже самое было.Мб сейчас что то еще добавили,хотя на обт х100,правда гладиатора создал,но по скилам особых изменений не заметил.А так различия только в в работе скилов,там основные дефолтные,тут изменены.Но в общем и целом,речь идет об играбельности класса.Они играбельны на лоу лвле.Есть множество классов,которые до 3 профы юзлес параша,мб и их тогда до стадии 76+ выпилить?Тут речь о деньгах скорее,которые они получают с вводом камаэлей.

25.09.2025 в 11:17, iTampaBay сказал:

Ты имеешь ввиду которые они добавили?Так у берса там какая то хренатень на вампиризм

И правда херня...

Rush Impact: Теперь изучается с 52 ур. На данное умение теперь работает эффект Clarity от физ. умений.

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

25.09.2025 в 09:39, Demid_here сказал:

ты меня спас, я уже час сижу думаю, что за инвалиды играют на скрайде, если против них такие стратегии работают

фух, я высказался, полегчало
и вроде без негатива

Играя за арбу?Собственно пох на твое мнение,эта стратегия эффективна на некоторых аренах и имеет место быть.Инвалид,не инвалид,но если ты соперника подловить не можешь (на арене героев) то сосямба))))

25.09.2025 в 11:19, Relaksoid сказал:

И правда херня...

Rush Impact: Теперь изучается с 52 ур. На данное умение теперь работает эффект Clarity от физ. умений.

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

Ну я играл такого не было,был только бафф на 10 сек вампиризма.И все было играбельно.

25.09.2025 в 11:21, iTampaBay сказал:

Ну я играл такого не было,был только бафф на 10 сек вампиризма.И все было играбельно.

Это с х2 за прошлый год взято.

Т.е. уже больше года так. Если когда-то и не было (хз, что там раньше было, скрайд почти не знаю), то наверно не очень играбельны были берсы, раз им аж РИ дали с 52-го и еще клару прикрутили?)

25.09.2025 в 11:23, Relaksoid сказал:

Это с х2 за прошлый год взято.

Т.е. уже больше года так. Если когда-то и не было (хз, что там раньше было, скрайд почти не знаю), то наверно не очень играбельны были берсы, раз им аж РИ дали с 52-го и еще клару прикрутили?)

На х2 такой хрени точно не было.На Х может добавили,но на берсе я не играл.Х открылся в январе этого года если не ошибаюсь.А х2 то ли в декабре 2023,или начале 2024.Потому что я еще хотел на мв за берсика поиграть.Так что твоя инфа смутная.Если на Х это сделали то вполне может,но на х2 сезоне точно не было.

25.09.2025 в 11:29, iTampaBay сказал:

На х2 такой хрени точно не было.На Х может добавили,но на берсе я не играл.Х открылся в январе этого года если не ошибаюсь.А х2 то ли в декабре 2023,или начале 2024.Потому что я еще хотел на мв за берсика поиграть.Так что твоя инфа смутная.Если на Х это сделали то вполне может,но на х2 сезоне точно не было.

Ну дата сообщения со скиллами 01.06.2024.

Мб что-то меняли, хз. Я в сортах ... не разбираюсь. За что купил - за то продал.

Но имхо - добавление такого скилла, как РИ свидетельствует, что точно у них было не "все хорошо"

25.09.2025 в 11:34, Relaksoid сказал:

Ну дата сообщения со скиллами 01.06.2024.

Мб что-то меняли, хз. Я в сортах ... не разбираюсь. За что купил - за то продал.

Но имхо - добавление такого скилла, как РИ свидетельствует, что точно у них было не "все хорошо"

Ну может кто то подныл хз.А так в поле норм,правда некоторые покупали магического пета с нюком,вот это было не честно.А так я конечно больше 15 боев не ходил но вр был 95% конкретно у меня.А если в целом кто там много боев ходил у хиро берса был вр около 97% это на оли.Это отличный показатель для класса.Может для кмов наныли для эффективности класса.В остальной части игры пвп,пве,олимп каких то минусов за исключением отсутствия клинса,потому что он на 66 уровне был я не заметил.Закатывал без откатным рашем который без стана,подкат с блидом который и ниче,норм убивал)

25.09.2025 в 11:43, iTampaBay сказав:

Ну может кто то подныл хз.А так в поле норм,правда некоторые покупали магического пета с нюком,вот это было не честно.А так я конечно больше 15 боев не ходил но вр был 95% конкретно у меня.А если в целом кто там много боев ходил у хиро берса был вр около 97% это на оли.Это отличный показатель для класса.Может для кмов наныли для эффективности класса.В остальной части игры пвп,пве,олимп каких то минусов за исключением отсутствия клинса,потому что он на 66 уровне был я не заметил.Закатывал без откатным рашем который без стана,подкат с блидом который и ниче,норм убивал)

я на арбе и cырке летал 85-90% винрейта, ты о чем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...