doozdogg 546 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 08:28, iTampaBay сказал: Враньё!Единственное чего им не хватает по началу - клинс.Но тут нет капа экспы.Играя на том же скрайде х2 что ли,играл на берсе,в пве норм,в пвп норм,на олимпе норм.СБ тоже себя чувствует нормально фармит отлично,в пвп заеб для многих классов,на оли тоже отлично.Арба как и все лукари в принципе среднее пве,в пвп так же как и все лукари только в пати,на оли ставишь ловушки,бьешь 1 профными маг нюками,отбегиваешь побеждаешь.Ну а джуд в принципе тут универсальный класс.Так что это скорее отмазка про их хуевость.Много классов на 2 профе по силе отличаются от хай лвла,но играют же. Я бы тебя в абг привязал на споте с тирами\гладами\влами на берсе 62 лвла драться. Навечно. Amerikanec, Relaksoid, BlackShadow и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 11:47, BlackShadow сказал: я на арбе и cырке летал 85-90% винрейта, ты о чем? Поздравляю,держи шоколадку!Зачем ты даешь эту инфу,если сообщение другому человеку?Речь о другом.А че ты там летал и как мне пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 189 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 11:52, iTampaBay сказал: Поздравляю,держи шоколадку!Зачем ты даешь эту инфу,если сообщение другому человеку?Речь о другом.А че ты там летал и как мне пох. Так он о том, что на скрайде, впринципе, у всех хиро был ВР 90+) Это не делает берса "норм на лоу лвл", а просто там олидрочеры. Как бы и на сезоне ФР делал стату под 30/0, но таких ФРов был один) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 11:52, doozdogg сказал: Я бы тебя в абг привязал на споте с тирами\гладами\влами на берсе 62 лвла драться. Навечно. И че,я бы позвал своих подруг прыгающих,наваляем им изи. Stalwart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 546 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 11:54, iTampaBay сказал: И че,я бы позвал своих подруг прыгающих,наваляем им изи. На олимпе тоже на берсе позовешь подруг прыгающих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 11:54, Relaksoid сказал: Так он о том, что на скрайде, впринципе, у всех хиро был ВР 90+) Это не делает берса "норм на лоу лвл", а просто там олидрочеры. Как бы и на сезоне ФР делал стату под 30/0, но таких ФРов был один) Там такой вин рейт,потому что на оли ходит очень много народу.Ибо с олимпа можно вынести не только боль,но и ценные плюшки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 11:55, doozdogg сказал: На олимпе тоже на берсе позовешь подруг прыгающих? Там с двух ног влетел и навалял им.Олимп это же не поле.Главное грамотно размениваться,а так он ни чуть не хуже остальных дд классов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 546 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) 25.09.2025 в 11:59, iTampaBay сказал: Там с двух ног влетел и навалял им.Олимп это же не поле.Главное грамотно размениваться,а так он ни чуть не хуже остальных дд классов))) Аааа дааа, размениваться. Я бы на твое ебало посмотрел когда 3\8 арен это по сути фонтан, одна арена так еще хуже дефолтной. А у тебя физ уд без точки на срез бега. Ты там подтягивайся на обт на берсе. Будешь с хеви миликами и танками кайфы ловить. И это при том, что на обт никто из людей почти не ходит даже туда. Немножко размен произошел. Изменено 25 сентября пользователем doozdogg Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 281 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 11:52, doozdogg сказал: Я бы тебя в абг привязал на споте с тирами\гладами\влами на берсе 62 лвла драться. Навечно. и с кучей ТХшников я бы тоже посмотрел на то, как берсы там пофармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 189 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 12:03, doozdogg сказал: Аааа дааа, размениваться. Я бы на твое ебало посмотрел когда 3\8 арен это по сути фонтан, одна арена так еще хуже дефолтной. А у тебя физ уд без точки на срез бега. Ты там подтягивайся на обт на берсе. Будешь с хеви миликами и танками кайфы ловить. И это при том, что на обт никто из людей почти не ходит даже туда. Ты еще забыл неточенный дизарм на пару сек с резистом после окончания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 12:03, doozdogg сказал: Аааа дааа, размениваться. Я бы на твое ебало посмотрел когда 3\8 арен это по сути фонтан, одна арена так еще хуже дефолтной. А у тебя физ уд без точки на срез бега. Ты там подтягивайся на обт на берсе. Будешь с хеви миликами и танками кайфы ловить. И это при том, что на обт никто из людей почти не ходит даже туда. НА мв я уже играл за берса тут у меня жопа горит из-за бага с рашем.Разговоры о том что такие дд типа глада,тира сильней берса,имхо бред там 50\50 всегда,кто проебался тот и проиграл.На фонтане бегунов просто нон таргет массухами лупишь и всё.Сила берса не только в РИ,он так же имеет множество атакующих скилов и если есть момент для подката,то используй блид.Да на фонтане потные бои для берса,но не все лузовые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 12:04, seypwnz сказал: и с кучей ТХшников я бы тоже посмотрел на то, как берсы там пофармят Без разницы кто.Камаэли не являются юзлес помойкой до хай лвла.Как и у всех классов и рас есть свои плюсы и минусы.Конкретно мв,почему они не введут их со старта,уже давно объяснялось.1. причина донат.,2.причина долбаны которые рассказывают,что они бесполезны.,3. причина это джуд для кмов на лоу лвл стадиях.Первая причина стоит особняком.По этому камаэлей со старта тут не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 546 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 12:12, iTampaBay сказал: НА мв я уже играл за берса тут у меня жопа горит из-за бага с рашем.Разговоры о том что такие дд типа глада,тира сильней берса,имхо бред там 50\50 всегда,кто проебался тот и проиграл.На фонтане бегунов просто нон таргет массухами лупишь и всё.Сила берса не только в РИ,он так же имеет множество атакующих скилов и если есть момент для подката,то используй блид.Да на фонтане потные бои для берса,но не все лузовые. А ну жестко играл на берсе да, левела на 64 небось на олимп ходил) Мне даже интересно как догнать тушу зеленую под кроликом, когда на тебе крипл+физ уд. Ты еще порасказывай, что у берса есть билд и контагион Я же мало в берсе разбираюсь. Если что скринчик с одного из обт (почему то берсов не нашлось ни одного на 64 лвле кто бы имел хоть 100 когда 90% олимпа были танки и тиры), на лайве берса не было да и есть в разы проще профы, для фарма поинтов на слив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 96 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 12:27, doozdogg сказал: А ну жестко играл на берсе да, левела на 64 небось на олимп ходил) Мне даже интересно как догнать тушу зеленую под кроликом, когда на тебе крипл+физ уд. Ты еще порасказывай, что у берса есть билд и контагион Я же мало в берсе разбираюсь. Если что скринчик с одного из обт (почему то берсов не нашлось ни одного на 64 лвле кто бы имел хоть 100 когда 90% олимпа были танки и тиры), на лайве берса не было да и есть в разы проще профы, для фарма поинтов на слив. Да какой 64,на 60 я им ходил,я ж не играю столько что бы быть 64 на стадии))))Понятное дело кому то проиграл,у кого то выиграл.Без клинса профы которые тебе дадут замедло имеют преимущество особенно на аренах (герои,фонтан) плохо нажал кнопку и не разменялся с соперником,то шансы падают.Но профы разные на олимпе и берс свои птс в любом случае наберет,ведь у него есть так же преимущество перед другими профами.Маги,хилеры,ножички,танки и другие нехорошие ребята.Ну на обт это вообще не показатель,там все таки фул обвес некоторым профам дает в разы больше.Но в целом в плане играбельности лоу лвл камаэлями - они играбельны 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 546 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 12:42, iTampaBay сказал: Да какой 64,на 60 я им ходил,я ж не играю столько что бы быть 64 на стадии))))Понятное дело кому то проиграл,у кого то выиграл.Без клинса профы которые тебе дадут замедло имеют преимущество особенно на аренах (герои,фонтан) плохо нажал кнопку и не разменялся с соперником,то шансы падают.Но профы разные на олимпе и берс свои птс в любом случае наберет,ведь у него есть так же преимущество перед другими профами.Маги,хилеры,ножички,танки и другие нехорошие ребята.Ну на обт это вообще не показатель,там все таки фул обвес некоторым профам дает в разы больше.Но в целом в плане играбельности лоу лвл камаэлями - они играбельны 100%. Хз, для соло игры сложно представить фарм именно берсом\сб. Значит придеться брать саб на что то норм. Дурка какая то. В пати никто не возьмет ничего кроме арбы\джуда вначале. Получаеться профа настолько же играбельная как и фс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.