VanHallen 3 Опубликовано: 24 сентября Рассказать Опубликовано: 24 сентября И так, я тут чутка в шоке, делаю значит кв на дестра, и мне говорят беги ка ты в рудники гномов убей одного моба и будет тебе счастье, ну я и пошёл, и 15(15 Карл) минут спустя нашёл моба(15 минут Карл), раньше никогда не пробегал так глубоко в Mithril mines, а тут ещё и на u4 пришлось пробежать, так вот, безумно огромная локация, очень красивая, могу сравнить разве что с морией, просто громадина, и вообще нет контента, вот только дестры видимо и бегают за мобом, при наличии всяких эльфийских руин, ни кто не будет 15 минут вот так бежать ради мобов х4, стало прям грустно, опять проделана большая работа и все в пустую, нет толку туда бежать проще где то рядом потолкаться в комнатках, предлагаю придумать контента для подобных локаций, особый дроп, больше экспы, мобы выше лвелом что бы в будущем разгрузить хай лвл локации, да блин на такую глубину можно засунуть мобов равнозначных мобам из лоа, ну серьёзно 15 минут просто бежать, а какой там ландшафт, для пвп замесов прям конфетка, Рб туда поставьте что ли жирного, крайне обидно что пропадает такая красота) Mios, KyDecHuk и Sleazy 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nexysal 0 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Там паки качались в начале сервера. Так как бежать далеко и всем влом. Било хорошее место чтоб водить парики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 3 Опубликовано: В понедельник в 16:59 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:59 25.09.2025 в 01:03, VanHallen сказал: И так, я тут чутка в шоке, делаю значит кв на дестра, и мне говорят беги ка ты в рудники гномов убей одного моба и будет тебе счастье, ну я и пошёл, и 15(15 Карл) минут спустя нашёл моба(15 минут Карл), раньше никогда не пробегал так глубоко в Mithril mines, а тут ещё и на u4 пришлось пробежать, так вот, безумно огромная локация, очень красивая, могу сравнить разве что с морией, просто громадина, и вообще нет контента, вот только дестры видимо и бегают за мобом, при наличии всяких эльфийских руин, ни кто не будет 15 минут вот так бежать ради мобов х4, стало прям грустно, опять проделана большая работа и все в пустую, нет толку туда бежать проще где то рядом потолкаться в комнатках, предлагаю придумать контента для подобных локаций, особый дроп, больше экспы, мобы выше лвелом что бы в будущем разгрузить хай лвл локации, да блин на такую глубину можно засунуть мобов равнозначных мобам из лоа, ну серьёзно 15 минут просто бежать, а какой там ландшафт, для пвп замесов прям конфетка, Рб туда поставьте что ли жирного, крайне обидно что пропадает такая красота) Там в конце есть яйцо Траскена эпик с ГОД хроник.Было бы интересный (Не интанс) эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.