CURAC 32 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) Всем привет. Наконец-то мв6 и мы начинаем собирать маг пак с умеренным донатом! По опыту прошлого года подсчитали, что средние затраты на кач в кап и средний по больнице эквип составляли не более 6-7к рублей в месяц. Это цена, за которую можно скипнуть скучный пве (кроме инст) и сконцентрировать внимание на том, что действительно интересно;). Те кто не может задонить 7к рублей в месяц, достигают тех же результатов за жопочасы. Т.е. условие что надо взять быстро кап лвл и иметь мид эквип остаётся и делается это овер праймом. От членов пати я жду самостоятельную прокачку персонажей в кап уровня по стадии (драйвера за ночную смену без проблем апают вам кап уровня и дропом адены отбивают затраты на свои услуги) и самостоятельное экипирование чара в мид эквип по стадии. Безусловно мы будем выделять определённое время прайма на инсты, там также будет лутаться экспа, а казначей пака будет управлять лутом и держать доход от него в общем банке на выкуп с рынка ключевых позиций и погашение дневных расходников членам пака (соски, руда), но основной контент будет фан за конкретные профитные топ или мид локи, желательно всем кланом, таких как крума, абг, хатум, крипта, хб, дино споты и тд, а также дефе сокланов на соседних спотах. Сразу обозначу, я не ищу шейхов и даже если вы захотите тратить на игру больше минимального, это будет только вашей инициативой. Никто не будет принудительно на вас равняться, от членов пака я жду лишь санитарного для меня минимума (лвл кап/эквип мид). На МВ5 мы уже обкатали этот маг сетап и игру в пей ту вин, сделали определённые выводы: 1. Бегать за варами по всем локациям не выгодно, потому что все средние и лоу паки сервера просто делали пр от нас и дошло до того что мы из 3 часов прайма бегали 2 часа за варами и редко удавалось получить фан. 2. Решили, что в этом году мы будем фаниться за конкретный спот пака/клана, постараемся закрывать кланом споты и дефаться/фаниться только на этих спотах, собирать по возможности под свое крыло на этом споте весь клан и вместе дефаться от варов. Это добавит мотивации всем нам потому что мы будем драться не просто для фана, а за кусок хлеба и место под солнцем л2. Кроме нашего пака есть договорённость с двумя паками с клана по совместном фарму соседних спотов и дефе друг друга на каждом прайме. Ядро пака собрано, играем не первый год. Кто встречался с нашим паком в игре знает, что опыт игры у нас большой. Умеем слышать и договариваться. Почти никогда не повышаем голос ;) Основной прайм будет на буднях пн-чт, вечерами с 21.00-00.00 по Мск + осады/тв. Члены пака могут играть оверпрайм по своему желанию, но обязаловка рассчитана исключительно на работающих людей. Сетап будет магическим, через некра, 2х терамантов и СХ, с упором в дпс: Состав: 1. Некр - занято 2. Терамант - занято 3. Терамант - занято 4. СХ - занято 5. Свс - занято 6. БП - занято 7. Ее/Ше - занято 8. Ее/Ше - нашли, занято (на енд контенте саб биш под КМы) 9. ТК - вакантно (на старте тк, после ввода нублов саб ДА) 10ок тоже уже набралось 7 человек: 1. Овер, CURAC, да я буду в десятках на овере🥰 2. Спойл, спойлит оф пати на основном споте мейн состава (кпшный драйвер, будет подстраховывать остутствующих и докачивать остающих чаров) 3. Крафт, обеспечивает сосками и крафтом основных ресурсов, эквипа, пушек 4. Свс 5. Заливка 6. Заливка 7. Маг Ищем ещё 2х десяток на слоты: 8. Танк дарк эвенжер - занято (нашли) 9. Овер - занято (нашли) Пак 10ок будет сапортить мейн составу, дополнять отстутсвующие профы в мейне, в свободное время фармить инсты или качаться как отдельный пак на соседних спотах. Они не претендуют на слот в мейн паке, лут и эквип добывают в игре, путем крабинга🦀 Пишите в телеге @curacMW Изменено В пятницу в 18:08 пользователем CURAC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 38 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября Даже миды 2 пака собирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 121 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 14:00, CiTm сказал: Даже миды 2 пака собирают Я вот тоже сижу и ахуеваю.... Пора в лоу вар Demid_here, emrijen и liMdX 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 38 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 14:58, Relaksoid сказал: Я вот тоже сижу и ахуеваю.... Пора в лоу вар Там встретимся Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 385 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2025 в 14:59, CiTm сказал: Там встретимся пошли вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvorobushek 10 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября Не,ну сильно...ап)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CURAC 32 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября Нашли второго овера на 10ый слот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 311 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 25.09.2025 в 14:58, Relaksoid сказав: Я вот тоже сижу и ахуеваю.... Пора в лоу вар надеюсь для нас землю или ветер откроют, для тех кто без вторых составов с драйверами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CURAC 32 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 09:47, BlackShadow сказал: надеюсь для нас землю или ветер откроют, для тех кто без вторых составов с драйверами М: Маш а Маш, надеюсь я у тебя первый? Ж: Конечно! Надейся😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CURAC 32 Опубликовано: 28 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CURAC 32 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CURAC 32 Опубликовано: В четверг в 08:50 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:50 Нашли Ше, остался ТК с последующим реролом в ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CURAC 32 Опубликовано: В четверг в 08:52 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:52 Танка на 10ый слот тоже нашли, ищем только тк в мейн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CURAC 32 Опубликовано: В четверг в 10:52 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:52 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexjustfly 4 Опубликовано: В четверг в 12:08 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:08 Up aka justick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.