Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

29.09.2025 в 19:44, Missery сказал:

Ну вы сами себя почитайте, друзья) Вы ленились апнуть своего чара, слетав в хс на две минуты, и теперь из-за того, что вы такие слабенькие, все должны под вас подстроиться) 

Повторюсь: классная была фича и для пве, и для соло пвп. 

Типа невероятный скил и сила нужна, чтобы в ХС слетать дебаф этот взять что ли?
Это просто какой-то костыль и ненужный гемор, интереса в этой механики с точки зрения гемплея и положительного игрового опыта ноль

On 9/29/2025 at 9:49 AM, rossy said:

Типа невероятный скил и сила нужна, чтобы в ХС слетать дебаф этот взять что ли?
Это просто какой-то костыль и ненужный гемор, интереса в этой механики с точки зрения гемплея и положительного игрового опыта ноль

Судя по вашим же ответам, да, это было очень тяжело и энергозатратно 😂 

по факту, это то, что бустило персонажа. Если тебе лично этот буст не нужен, флаг тебе в руки) 

29.09.2025 в 09:49, doozdogg сказал:

Я про комфорт пишу, а мне про дискомфортно - не бери бафф. Про хозяина смешная шутка, гордый сольник)

Главное что тебя эта шутка зацепила.  Как ты выражался выше, любишь «дрочить»

29.09.2025 в 18:34, YeahBunny сказал:

https://next5.mw6.global/petitions/main/petition?id=529

Please, vote — maybe they will listen to us.

Епископ или WL без HS-баффа не смогут в одиночку фармить Pagan и т.п.

:pandaredlol::KEKWlaugh: Какой пиздец

Пока что я слышу только визг из загона, что сложнее фармить будет в 1 хлебало споты расчитаные на пачки, продолжайте, мне очень нравится

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

29.09.2025 в 19:56, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Пока что я слышу только визг из загона, что сложнее фармить будет в 1 хлебало споты расчитаные на пачки, продолжайте, мне очень нравится

Про паган тоже разьебало, но мб там имелось ввиду загашники слева и справа за дверью первой, снизу под боссом. Если нет, то х2 хаха.

Изменено пользователем doozdogg

On 9/29/2025 at 6:56 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said:

This is an example: a crafter without the HS buff can’t even solo TOI. With the HS buff you can farm Pagan, MOS, IT, etc. solo. It’s not about the Bishop but about the Destroyer – and not only that. Crafter, spoiler, and other classes can’t even clear a single room in the catacombs without the HS buff.

29.09.2025 в 23:07, YeahBunny сказал:

This is an example: a crafter without the HS buff can’t even solo TOI. With the HS buff you can farm Pagan, MOS, IT, etc. solo. It’s not about the Bishop but about the Destroyer – and not only that. Crafter, spoiler, and other classes can’t even clear a single room in the catacombs without the HS buff.

Why you should farm party spot as solo player?

29.09.2025 в 23:13, Relaksoid сказал:

Why you should farm party spot as solo player?

because that's how it was on the asterius

Такой кипишь по поводу маляры , вы лучше оставьте силы пилить посты и темки на тот момент когда выкатят цену и наполнение наборов НГ шмота .

29.09.2025 в 14:00, levaSa сказал:

Такой кипишь по поводу маляры , вы лучше оставьте силы пилить посты и темки на тот момент когда выкатят цену и наполнение наборов НГ шмота .

Похер на цену и наполнение. Кому надо купят, то что предложат.

On 9/29/2025 at 9:03 PM, NoName69 said:

агатион маляры добавь админ ываывбюа 

Ну по факту, если всем так тяжело было летать брать маляру/холеру/ревматизм/грипп, давайте действительно в агатион 😂 

Все лучше, чем убирать совсем 👍🏻

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...