Des Sanct 49 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября Саферо говорил, что если действительно есть абузы, баги и прочее, что негативно может влиять на игру, то можешь смело писать ему об этом в личку ТГ. Тогда тебя услышат, а не вот этот вот все на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 78 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября Суть в том что ты без конкуренции, и вложений делаешь 10к кол за неделю на старте. Расскажите мне еще кулстори о том что это не абуз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 78 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 19:34, Des Sanct сказал: Саферо говорил, что если действительно есть абузы, баги и прочее, что негативно может влиять на игру, то можешь смело писать ему об этом в личку ТГ. Тогда тебя услышат, а не вот этот вот все на форуме. это не честно по отношению к комьюнити. Тут у них есть возможность высказаться. А администрация читает форум поэтому переживать за то что пройдет мимо них не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 49 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 19:36, Megan сказал: это не честно по отношению к комьюнити. Тут у них есть возможность высказаться. А администрация читает форум поэтому переживать за то что пройдет мимо них не стоит. Если действительно докажешь, что есть АБУЗ, как ты выразился, тебя еще и наградят! А на форуме даже по головке не погладят ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 76 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября абуз, это когда ты почти нихуя не делаешь и получаешь выгоду. например как в говноприложениях, где можно было сменить дату и снова лутануть. А это не абуз. потому что для получения профита нужно уебать прилично времени и потерять в других аспектах. Это выбор каждого. Это механика. HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 78 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 20:12, thirteen сказал: абуз, это когда ты почти нихуя не делаешь и получаешь выгоду. например как в говноприложениях, где можно было сменить дату и снова лутануть. А это не абуз. потому что для получения профита нужно уебать прилично времени и потерять в других аспектах. Это выбор каждого. Это механика. ты на этой стадии на топ споте не нафармишь столько сколько 9тка людей на ивори койнах. При этом чтобы фармить топ спот ты задонатил, качался, дрался за споты на которых ты качался и еще дрался на топ споте. В то время как чел никаких усилий не приложил чтобы нафармить больше тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 76 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 21:19, Megan сказал: ты на этой стадии на топ споте не нафармишь столько сколько 9тка людей на ивори койнах. При этом чтобы фармить топ спот ты задонатил, качался, дрался за споты на которых ты качался и еще дрался на топ споте. В то время как чел никаких усилий не приложил чтобы нафармить больше тебя. да с хуя он не приложил усилий?))) он чтобы залутать себе на пачку чипсов и ящик пива до тошноты плодил лоу левл чаров и качал их. В итоге мы оба просидели в игре 10 часов, только я фанился, кайфовал и моя жопа горела, а он "работал". Еще раз - это выбор каждого, что он хочет получать от ИГРЫ. HellWalk и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 445 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 20:12, thirteen сказал: абуз, это когда ты почти нихуя не делаешь и получаешь выгоду. например как в говноприложениях, где можно было сменить дату и снова лутануть. А это не абуз. потому что для получения профита нужно уебать прилично времени и потерять в других аспектах. Это выбор каждого. Это механика. да да не абуз, оч сложно имея 3-5 компов (спасибо есенсам) сделать вагон твинков и стопнуть их на 20-30-40лвл , в пати если что идет квест, далее прогоняешь все это шобло за несколько часов и получаешь профит который на такой стадии невозможно получить никаким другим путем кроме мастеркарда. Как минимум сделать привязку награды по хвиду и ПА ( понятно что хвид поменять 20 секунд) ,но это уже отсеит большую часть. Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 445 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября (изменено) 29.09.2025 в 20:21, thirteen сказал: он чтобы залутать себе на пачку чипсов и ящик пива до тошноты плодил лоу левл чаров и качал их. Ты даже не представляешь, насколько это легко делается))) Конкуренции вообще 0, ты можешь клепать этих твинов до бесконечности ( главное успевать их всех проганять потом) Изменено 29 сентября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 76 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября чел если у тебя дома есть 5 компов, то очень странно что ты не юзаешь мастеркард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 76 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября в любом случае... лично меня устраивает полностью, что есть некий кто-то, кто страдает этой хуйней, а я могу просто купить плоды его трудов. выглядит максимально справедливо в отношении всех. Belarus SiDy и HellWalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 445 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 20:36, thirteen сказал: чел если у тебя дома есть 5 компов, то очень странно что ты не юзаешь мастеркард у меня 1 комп, но я знаю кто таким занимается это абсурдная фича Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 76 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября (изменено) 29.09.2025 в 21:38, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: у меня 1 комп, но я знаю кто таким занимается это абсурдная фича напиши на него донос!!! только под трэк шамана!!!! Изменено 29 сентября пользователем thirteen Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 445 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября Кстати привязать награду с дейликов при наличии випа 2 уровня звучит максимально адекватно. Можно даже повысить награду @Megan Для тех кто играет апнуть вип 2 даже без доната не будет проблемой IMHO , но это вырежет абуз под корень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 76 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 21:41, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Кстати привязать награду с дейликов при наличии випа 2 уровня звучит максимально адекватно. Можно даже повысить награду @Megan Для тех кто играет апнуть вип 2 даже без доната не будет проблемой IMHO , но это вырежет абуз под корень. поправь меня если я не прав, у тебя вип на весь аккаунт идет. че те мешает наплодить чаров на условных 2х аккаунтах? 2й вип набивается изейше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.