Po3oBbIuCJIoHuK 445 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября (изменено) 29.09.2025 в 20:43, thirteen сказал: поправь меня если я не прав, у тебя вип на весь аккаунт идет. че те мешает наплодить чаров на условных 2х аккаунтах? 2й вип набивается изейше окей, 1 раз на акаунт награда забирается, давай еще Это же елементарные способы борьбы с абузом , было бы желание. Изменено 29 сентября пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 20:43, thirteen сказал: поправь меня если я не прав, у тебя вип на весь аккаунт идет. че те мешает наплодить чаров на условных 2х аккаунтах? 2й вип набивается изейше ну хоть я и считаю тему рофлом, но камон, можно же подумать хоть немного, фишка в том, чтоб делать квест сразу на фул пати Тушкан и Po3oBbIuCJIoHuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 4 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 06:23, Megan сказал: Уберите пожалуйста ивори койны на стартовых лвлах. Если первая стадия макс 52лвл то до 52го лвла чтобы не было никаких способов заработать ивори койнов. Мамктины бизнесмены первые две недели что и делают твинов до 20лвла оттуда ивори койны в камни заточки на рынок и на фп. От спасибо за идею! 🤩 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 76 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 21:45, TTS сказал: ну хоть я и считаю тему рофлом, но камон, можно же подумать хоть немного, фишка в том, чтоб делать квест сразу на фул пати не хочу думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 422 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября давайте послушаем сармата, и уберем инсты до 40 появятся паровозы 40+ уберем появятся че там дальше? если это так прибыльно - зарабатывайте. Но вам впадлу, и вы хотите обломать других. Или вы думаете те, на ком заработают эти 10к колов, не найдут как их снова потратить на то же самое? HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 556 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября а в чем проблема вам тоже этой хуйней заниматься? ах да, забыл, в пигваре не поймут, что ты в оверкапе не качаешься HellWalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 445 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 20:48, sharF1k сказал: а в чем проблема вам тоже этой хуйней заниматься? ах да, забыл, в пигваре не поймут, что ты в оверкапе не качаешься абузер детектед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 32 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября та это кул стори про 10к колов, уверен сколько не заработать, ну или это нужно часов по 15 в день на рутину тратить и такое сделают еденицы, если не уедут в дурку, удачи повторитьь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 76 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября вообще охуенная идея гайз, я готов переосмыслить свою игру! спасибо за страту заработка колов! вы лучшие! пойду куплю пару тройку ноутов Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 556 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 20:49, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: абузер детектед я да, еще тот арбузер даже на мейне не тратил эти монетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clerka 4 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября скажите плз, за первую профу денюшку дают только один раз в сутки по одному hwid? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 422 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 21:00, Clerka сказал: скажите плз, за первую профу денюшку дают только один раз в сутки по одному hwid? не, ебашь ЕЕшек пока молодой если что, я не знаю Clerka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 49 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября (изменено) 29.09.2025 в 19:35, Megan сказал: Суть в том что ты без конкуренции, и вложений делаешь 10к кол за неделю на старте. Расскажите мне еще кулстори о том что это не абуз. ну 10к это бред конешно, 3к максимум и не в одиночку. Если это уберут D и С камни на рынке будут стоить по 50mc.... Изменено 29 сентября пользователем lsblk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 78 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября Автор: Давайте уберем абуз. Чатерсы: Давайте заабузим абуз. Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megan 78 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 21:18, lsblk сказал: ну 10к это бред конешно, 3к максимум и не в одиночку. Если это уберут D и С камни на рынке будут стоить по 50mc.... еще один повод делать дэйлики и не скипать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.