Перейти к публикации
ZXCDiavolo

Порезаные сонги-денсы.

Рекомендованные сообщения

Та вроде ничего такого не случилось, большинство бафов, с ощутимим влиянием на общую силу чара, и так давним-давно разбита на лвла в соответствии с концепцией стадийности, било странно что ритми так долго прожили без рескейлинга.

29.09.2025 в 06:42, ZXCDiavolo сказал:

По стриму от саферо пошла инфа что сонги будут порезаны до 70+ лвла, напримере сонга с крит демеджем, типо барды имба больно бьют. А теперь вопрос что будет с ножами и луками до 70лвл , кажется отправятся в помойку и будет доминация магов что самое блевотное на серве.

Так все ритми будут изменени, т.е. и магические ритми каст спид/м.атаки тоже изменят, так же как и общие на м/п.деф/хп

Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! 
https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos

Вначале игру жутко оказуалили, дав возможность в одном окне иметь сразу и свс и бд, плюс сонги по 5 миут, потом халяву чуточку отняли - и сразу визг.

29.09.2025 в 11:23, HellWalk сказал:

Вначале игру жутко оказуалили, дав возможность в одном окне иметь сразу и свс и бд, плюс сонги по 5 миут, потом халяву чуточку отняли - и сразу визг.

Так какая логика? Я понимаю, резать Селф Сонг/Денс, потому что он действительно очень сильно выглядит, понимаю разъединение ультимативных Сонг сайлен/медузу, но деление на уровни основных сонгов-то на что влияет? Что на начальных стадиях дагера будут не такие сильные, так они и так умирают в эндгейме.

Но страдают соло игроки и соло барды, для нас играющих в партийную игру ничего не изменится.

Изменено пользователем Lo0ny

29.09.2025 в 13:38, Lo0ny сказал:

Но страдают соло игроки и соло барды

Я думаю нормальные соло игроки себе делают барда 78+ минимум. Не думаю что они пострадают 

А от цікаво, чому ніколи нікому в голову не приходила думка зробити стату ритмів залежною від стати барда??

1. Проблема занадто сильних денсів на лоу лвл одразу зникає.
  2. Зʼявляється сенс бустити барда, а не одягати його після овера-10.
  3. Додатково можна обдумати бонуси від епіка.

Як на мене таке рішення було би набагато елегентніше.

A samurai has no goal, only a path. 🥷

29.09.2025 в 11:38, Lo0ny сказал:

Так какая логика? Я понимаю, резать Селф Сонг/Денс, потому что он действительно очень сильно выглядит, понимаю разъединение ультимативных Сонг сайлен/медузу, но деление на уровни основных сонгов-то на что влияет? Что на начальных стадиях дагера будут не такие сильные, так они и так умирают в эндгейме.

Но страдают соло игроки и соло барды, для нас играющих в партийную игру ничего не изменится.

Субьективно про логику писал више, а вот чем на самом деле руководствовались именно люди которие принимали ето решение - хз
Страдание в чем виражается по твоему? Что за муки таки адские настигнут соло игроков и бардов, что для ВСЕХ на сервере будут действовать ритми с меньшей ефективностью?

29.09.2025 в 14:23, vess сказал:

Что за муки таки адские настигнут соло игроков и бардов, что для ВСЕХ на сервере будут действовать ритми с меньшей ефективностью?

Все просто, для макроса в катах нужно будет подкачать своего БД выше 56 лвла 😁

29.09.2025 в 15:23, HellWalk сказал:

Ну людей просто заебало за 20 лет качать ебаного ПП/ВК барда(свс/бд) которые улетают потом в помойку скока там Бардов выкачанных на етернале валяется ? : P

А тебе че по кайфу этой хуеней заниматься окно выкачиванием ?)

Изменено пользователем SthL

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

29.09.2025 в 10:23, vess сказал:

Субьективно про логику писал више, а вот чем на самом деле руководствовались именно люди которие принимали ето решение - хз
Страдание в чем виражается по твоему? Что за муки таки адские настигнут соло игроков и бардов, что для ВСЕХ на сервере будут действовать ритми с меньшей ефективностью?

ты с рандомами в лабу ходил на 50+? ну вот теперь подгорать каждый будет больше в разы, так как с бомжебафом и бомже дсами фейлов будет многократно больше. я не говорю про актуальный  шмот

29.09.2025 в 15:59, STG сказал:

Я думаю нормальные соло игроки себе делают барда 78+ минимум. Не думаю что они пострадают 

Ну да это так интересно качать окна  :D

29.09.2025 в 16:32, zordok484 сказал:

ты с рандомами в лабу ходил на 50+? ну вот теперь подгорать каждый будет больше в разы, так как с бомжебафом и бомже дсами фейлов будет многократно больше. я не говорю про актуальный  шмот

Щас тебе скажут найди КП и заходи в игру по расписанию  : D

29.09.2025 в 12:32, zordok484 сказал:

в афк фармится, если чели не руинят, а от етого сила бафа никак не защитит

29.09.2025 в 14:32, zordok484 сказал:

Удалить эту лабу да и все, там как раз обещали меньше инстансов  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...