SthL 145 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября (изменено) 29.09.2025 в 16:37, STG сказал: это искусство :D Это ХоббиХорсинг : P Изменено 29 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furyman 5 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 11:41, STG сказал: Удалить эту лабу да и все, там как раз обещали меньше инстансов И ты поверил?:) Я думаю инстансов будет или столько же, или больше даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 30 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 10:41, STG сказал: Удалить эту лабу да и все, там как раз обещали меньше инстансов мне кп не светит, я работаю неделю с утра/неделю с обеда. 10ка-рабство- пробовал, не моё. какие для меня есть варианты, если ещё лабы прикрыть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furyman 5 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября (изменено) 29.09.2025 в 11:43, zordok484 сказал: мне кп не светит, я работаю неделю с утра/неделю с обеда. 10ка-рабство- пробовал, не моё. какие для меня есть варианты, если ещё лабы прикрыть) Так по сути у тебя 2 недели в месяце есть стабильного вечернего Прайма. Примерно 50% КП и такого не имеют Изменено 29 сентября пользователем Furyman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saloedov 11 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября та ці інсти як на астеріосі рифт. нехай їх нахер заберуть, хоть пвп в полі більше буде за споти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STG 11 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 14:43, zordok484 сказал: мне кп не светит, я работаю неделю с утра/неделю с обеда. 10ка-рабство- пробовал, не моё. какие для меня есть варианты, если ещё лабы прикрыть) Гипотетически, если КП играет 24/7 ты сможешь покрывать 50 % прайма 😁 большинство пивных не имеют такой возможности 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saloedov 11 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 12:43, zordok484 сказал: мне кп не светит, я работаю неделю с утра/неделю с обеда. 10ка-рабство- пробовал, не моё. какие для меня есть варианты, если ещё лабы прикрыть) навіщо взагалі мокатись?...грай в тетріс чи в якусь РПГ де коли треба встав собі і пішов без проблем Галоперидол 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 435 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 12:32, zordok484 сказал: ты с рандомами в лабу ходил на 50+? ну вот теперь подгорать каждый будет больше в разы, так как с бомжебафом и бомже дсами фейлов будет многократно больше. я не говорю про актуальный шмот хз уже 2 сезона не хожу в инсты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 145 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 16:53, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: хз уже 2 сезона не хожу в инсты Удалить на хуй вместе с олимпом и Эпики туда же один хуй хрючево одно : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 18 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 12:23, vess сказал: Субьективно про логику писал више, а вот чем на самом деле руководствовались именно люди которие принимали ето решение - хз Страдание в чем виражается по твоему? Что за муки таки адские настигнут соло игроков и бардов, что для ВСЕХ на сервере будут действовать ритми с меньшей ефективностью? А вот средь сезона скажите мне,что чвс хуйня, надо будет черного качать, а в лабу хуй возьмут, потому что у всех оконный бард в инсты ходит. А если серьезно, то не понимаю этого замедления игры в 2025, ну есть фул ДС, баф, ну и хай с ним, как буд-то нет что перерабатывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 18 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября (изменено) 29.09.2025 в 13:27, Lo0ny сказал: . Изменено 29 сентября пользователем Lo0ny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 18 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 12:23, vess сказал: Субьективно про логику писал више, а вот чем на самом деле руководствовались именно люди которие принимали ето решение - хз Страдание в чем виражается по твоему? Что за муки таки адские настигнут соло игроков и бардов, что для ВСЕХ на сервере будут действовать ритми с меньшей ефективностью? А вот средь сезона скажите мне,что свс хуйня, надо будет черного качать, а в лабу хуй возьмут, потому что у всех оконный бард в инсты ходит. А если серьезно, то не понимаю этого замедления игры в 2025, ну есть фул ДС, баф, ну и хай с ним, как буд-то нет что перерабатывать Галоперидол и zordok484 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 177 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября (изменено) 29.09.2025 в 12:43, zordok484 сказал: мне кп не светит, я работаю неделю с утра/неделю с обеда. 10ка-рабство- пробовал, не моё. какие для меня есть варианты, если ещё лабы прикрыть) У тебя есть возможность фармить по утрам в соло. Пусть и неделя через неделю. Сам трачу время на гринд с 6 утра до обеда, при работе 2х2. Утром классно играть. Если время после вечерних смен позволяет заходить на часик в инсты, то найди хороший стак соло-игроков для мгновенного выноса всех инстансов. Такие есть группы. Вот у тебя уже комфортный гринд и быстрое закрытие инст. Еще и знакомые, которые тебя на саб рб подгрузят, Кетру на профу помогут добить и оставят место в пати на кановые мероприятия. Без всяких 6ти часовых ежедневных праймов. И времени на реализацию своих интересов в игре останется. Олимп, дейли, клан-ивенты и все что нравится. Можно по всякому свою игру организовать. Изменено 29 сентября пользователем Зарево zordok484 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 70 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 12:29, SthL сказал: А тебе че по кайфу этой хуеней заниматься окно выкачиванием ?) Ну так мало кто качал себе свс+бд в окне. Обычно ограничивались пп/ше и все. Только на одном сервере я заморочился и выкачал себе пп/свс/бд и помню что это был лютый геморрой. Хроники игры на луче, полностью без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BossEtoyKa4alki 2 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября ya ponimayu 4to bard zaebal ebalo lomat' no za sho vseh to v pomoyku? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.