vess 156 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября Та вроде ничего такого не случилось, большинство бафов, с ощутимим влиянием на общую силу чара, и так давним-давно разбита на лвла в соответствии с концепцией стадийности, било странно что ритми так долго прожили без рескейлинга. 29.09.2025 в 06:42, ZXCDiavolo сказал: По стриму от саферо пошла инфа что сонги будут порезаны до 70+ лвла, напримере сонга с крит демеджем, типо барды имба больно бьют. А теперь вопрос что будет с ножами и луками до 70лвл , кажется отправятся в помойку и будет доминация магов что самое блевотное на серве. Так все ритми будут изменени, т.е. и магические ритми каст спид/м.атаки тоже изменят, так же как и общие на м/п.деф/хп Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 70 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября Вначале игру жутко оказуалили, дав возможность в одном окне иметь сразу и свс и бд, плюс сонги по 5 миут, потом халяву чуточку отняли - и сразу визг. Хроники игры на луче, полностью без доната Roniakia и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 18 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября (изменено) 29.09.2025 в 11:23, HellWalk сказал: Вначале игру жутко оказуалили, дав возможность в одном окне иметь сразу и свс и бд, плюс сонги по 5 миут, потом халяву чуточку отняли - и сразу визг. Так какая логика? Я понимаю, резать Селф Сонг/Денс, потому что он действительно очень сильно выглядит, понимаю разъединение ультимативных Сонг сайлен/медузу, но деление на уровни основных сонгов-то на что влияет? Что на начальных стадиях дагера будут не такие сильные, так они и так умирают в эндгейме. Но страдают соло игроки и соло барды, для нас играющих в партийную игру ничего не изменится. Изменено 29 сентября пользователем Lo0ny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STG 11 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября Абсолютно адекватное изменение, хочешь полный ДС качай 70+ чара. Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STG 11 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 13:38, Lo0ny сказал: Но страдают соло игроки и соло барды Я думаю нормальные соло игроки себе делают барда 78+ минимум. Не думаю что они пострадают Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 190 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября А от цікаво, чому ніколи нікому в голову не приходила думка зробити стату ритмів залежною від стати барда?? Проблема занадто сильних денсів на лоу лвл одразу зникає. Зʼявляється сенс бустити барда, а не одягати його після овера-10. Додатково можна обдумати бонуси від епіка. Як на мене таке рішення було би набагато елегентніше. A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 156 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 11:38, Lo0ny сказал: Так какая логика? Я понимаю, резать Селф Сонг/Денс, потому что он действительно очень сильно выглядит, понимаю разъединение ультимативных Сонг сайлен/медузу, но деление на уровни основных сонгов-то на что влияет? Что на начальных стадиях дагера будут не такие сильные, так они и так умирают в эндгейме. Но страдают соло игроки и соло барды, для нас играющих в партийную игру ничего не изменится. Субьективно про логику писал више, а вот чем на самом деле руководствовались именно люди которие принимали ето решение - хз Страдание в чем виражается по твоему? Что за муки таки адские настигнут соло игроков и бардов, что для ВСЕХ на сервере будут действовать ритми с меньшей ефективностью? Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STG 11 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 14:23, vess сказал: Что за муки таки адские настигнут соло игроков и бардов, что для ВСЕХ на сервере будут действовать ритми с меньшей ефективностью? Все просто, для макроса в катах нужно будет подкачать своего БД выше 56 лвла 😁 Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 145 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября (изменено) 29.09.2025 в 15:23, HellWalk сказал: Вначале игру жутко оказуалили, дав возможность в одном окне иметь сразу и свс и бд, плюс сонги по 5 миут, потом халяву чуточку отняли - и сразу визг. Ну людей просто заебало за 20 лет качать ебаного ПП/ВК барда(свс/бд) которые улетают потом в помойку скока там Бардов выкачанных на етернале валяется ? : P А тебе че по кайфу этой хуеней заниматься окно выкачиванием ?) Изменено 29 сентября пользователем SthL Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 30 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 10:23, vess сказал: Субьективно про логику писал више, а вот чем на самом деле руководствовались именно люди которие принимали ето решение - хз Страдание в чем виражается по твоему? Что за муки таки адские настигнут соло игроков и бардов, что для ВСЕХ на сервере будут действовать ритми с меньшей ефективностью? ты с рандомами в лабу ходил на 50+? ну вот теперь подгорать каждый будет больше в разы, так как с бомжебафом и бомже дсами фейлов будет многократно больше. я не говорю про актуальный шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 145 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 15:59, STG сказал: Я думаю нормальные соло игроки себе делают барда 78+ минимум. Не думаю что они пострадают Ну да это так интересно качать окна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 145 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 16:32, zordok484 сказал: ты с рандомами в лабу ходил на 50+? ну вот теперь подгорать каждый будет больше в разы, так как с бомжебафом и бомже дсами фейлов будет многократно больше. я не говорю про актуальный шмот Щас тебе скажут найди КП и заходи в игру по расписанию : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 156 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 12:32, zordok484 сказал: ты с рандомами в лабу ходил на 50+? ну вот теперь подгорать каждый будет больше в разы, так как с бомжебафом и бомже дсами фейлов будет многократно больше. я не говорю про актуальный шмот в афк фармится, если чели не руинят, а от етого сила бафа никак не защитит Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STG 11 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 14:32, SthL сказал: Ну да это так интересно качать окна :D это искусство :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STG 11 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2025 в 14:32, zordok484 сказал: ты с рандомами в лабу ходил на 50+? ну вот теперь подгорать каждый будет больше в разы, так как с бомжебафом и бомже дсами фейлов будет многократно больше. я не говорю про актуальный шмот Удалить эту лабу да и все, там как раз обещали меньше инстансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.