Перейти к публикации
ZXCDiavolo

Порезаные сонги-денсы.

Рекомендованные сообщения

29.09.2025 в 16:37, STG сказал:

это искусство :

Это ХоббиХорсинг : P

Изменено пользователем SthL

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

29.09.2025 в 11:41, STG сказал:

Удалить эту лабу да и все, там как раз обещали меньше инстансов  

И ты поверил?:)

Я думаю инстансов будет или столько же, или больше даже.

29.09.2025 в 10:41, STG сказал:

Удалить эту лабу да и все, там как раз обещали меньше инстансов  

мне кп не светит, я работаю неделю с утра/неделю с обеда. 10ка-рабство- пробовал, не моё. какие для меня есть варианты, если ещё лабы прикрыть)

29.09.2025 в 11:43, zordok484 сказал:

мне кп не светит, я работаю неделю с утра/неделю с обеда. 10ка-рабство- пробовал, не моё. какие для меня есть варианты, если ещё лабы прикрыть)

Так по сути у тебя 2 недели в месяце есть стабильного вечернего Прайма. Примерно 50% КП и такого не имеют

Изменено пользователем Furyman

29.09.2025 в 14:43, zordok484 сказал:

Гипотетически, если КП играет 24/7 ты сможешь покрывать 50 % прайма 😁 большинство пивных не имеют такой возможности 😁

29.09.2025 в 12:43, zordok484 сказал:

навіщо взагалі мокатись?...грай в тетріс чи в якусь РПГ де коли треба встав собі і пішов без проблем

29.09.2025 в 12:32, zordok484 сказал:

ты с рандомами в лабу ходил на 50+? ну вот теперь подгорать каждый будет больше в разы, так как с бомжебафом и бомже дсами фейлов будет многократно больше. я не говорю про актуальный  шмот

хз уже 2 сезона не хожу в инсты:weSmart:

29.09.2025 в 16:53, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

хз уже 2 сезона не хожу в инсты:weSmart:

Удалить на хуй вместе с олимпом и Эпики туда же один хуй хрючево одно  : P

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

29.09.2025 в 12:23, vess сказал:

Субьективно про логику писал више, а вот чем на самом деле руководствовались именно люди которие принимали ето решение - хз
Страдание в чем виражается по твоему? Что за муки таки адские настигнут соло игроков и бардов, что для ВСЕХ на сервере будут действовать ритми с меньшей ефективностью?

А вот средь сезона скажите мне,что чвс хуйня, надо будет черного качать, а в лабу хуй возьмут, потому что у всех оконный бард в инсты ходит. А если серьезно, то не понимаю этого замедления игры в 2025, ну есть фул ДС, баф, ну и хай с ним, как буд-то нет что перерабатывать.

29.09.2025 в 12:23, vess сказал:

Субьективно про логику писал више, а вот чем на самом деле руководствовались именно люди которие принимали ето решение - хз
Страдание в чем виражается по твоему? Что за муки таки адские настигнут соло игроков и бардов, что для ВСЕХ на сервере будут действовать ритми с меньшей ефективностью?

А вот средь сезона скажите мне,что свс хуйня, надо будет черного качать, а в лабу хуй возьмут, потому что у всех оконный бард в инсты ходит. А если серьезно, то не понимаю этого замедления игры в 2025, ну есть фул ДС, баф, ну и хай с ним, как буд-то нет что перерабатывать

29.09.2025 в 12:43, zordok484 сказал:

У тебя есть возможность фармить по утрам в соло. Пусть и неделя через неделю. Сам трачу время на гринд с 6 утра до обеда, при работе 2х2. Утром классно играть. 

Если время после вечерних смен позволяет заходить на часик в инсты, то найди хороший стак соло-игроков для мгновенного выноса всех инстансов. Такие есть группы. 

Вот у тебя уже комфортный гринд и быстрое закрытие инст. Еще и знакомые, которые тебя на саб рб подгрузят, Кетру на профу помогут добить и оставят место в пати на кановые мероприятия. Без всяких 6ти часовых ежедневных праймов.

И времени на реализацию своих интересов в игре останется. Олимп, дейли, клан-ивенты и все что нравится. Можно по всякому свою игру организовать.

Изменено пользователем Зарево

29.09.2025 в 12:29, SthL сказал:

А тебе че по кайфу этой хуеней заниматься окно выкачиванием ?)

Ну так мало кто качал себе свс+бд в окне. Обычно ограничивались пп/ше и все.

Только на одном сервере я заморочился и выкачал себе пп/свс/бд и помню что это был лютый геморрой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...