Перейти к публикации
Missery

Усталость в реалиях сезона

Рекомендованные сообщения

07.10.2025 в 10:44, SthL сказал:

А сидеть дрочить Ящеров делу на 30 лвл под Дионом прям охуенно весело и интересно  : P На луче понюхали этой хуйни Хуйня полная : D

c 1 - 40 переделывать все нужно, а не пихать туда Замедление в развитие = )

в первый день будет 35-40 доступен ,я прям уверен, какие ящеры бля ...
а дальше будут по пару лвл докидывать в усталость и на 56-58 выйдут все +- за неделю

Изменено пользователем Po3oBbIuCJIoHuK

Пока что вайнят на усталость в основном задроты, которые любят потопить на пустых спотиках.

07.10.2025 в 11:17, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Пока что вайнят на усталость в основном задроты, которые любят потопить на пустых спотиках.

У тебя с ее вводом ничего не измениться.

Просто раньше вырывались в 56 лвл, пока остальная часть брала 40-50.

Теперь будет, условно 40-й лвл, пока остальные под дионом месяться.

Просто будет меньше лвл, хер знает зачем.

07.10.2025 в 11:17, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Дак старт в 20.00, пускай усталости до 35, а там пару квестиков и профа. На одно окно как раз можно будет вторую профу апнуть, поспать пару часов и утром идти фармить дальше. Хз где тут увидели exp wall  на 30+?

А учитывая что большенство и так в три окна пойдет, то дай им бог здоровья лимиты откачать в нг шмоте...

07.10.2025 в 11:22, Relaksoid сказал:

У тебя с ее вводом ничего не измениться.

Изменится, не нужно будет оверкапить, я все сезоны всегда был в топ 15-30 по експу каждой стадии, а этот сезон хочу почилить на спойлерочке и усталость как раз в темку. :weSmart:

07.10.2025 в 11:23, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Изменится, не нужно будет оверкапить, я все сезоны всегда был в топ 15-30 по експу каждой стадии, а этот сезон хочу почилить на спойлерочке и усталость как раз в темку. :weSmart:

С чего ты взял, что не нужно будет оверкапить?

Если сама система усталости подразумевает то, что идет "накопительная система" оверкапа.

Покачался сегодня в оверкап - обогнал на 10%, завтра - еще 10%, через 10 дней уже на 1лвл, через 20 на 2лвл и тд

Наоборот может быть ситуация, где тебе дрочить мобов нужно будет каждый сраный день

07.10.2025 в 15:23, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

Ага почилели на 40+ с 1 лвл хастой Отборный сорт гомна Зачем в игре вообще 1 лвл хаста ?) Щас еще бардам бафы растянут  : P

image.jpeg.309de1f2a13147d9e6ef570ad85df462.jpeg

07.10.2025 в 11:33, Relaksoid сказал:

Покачался сегодня в оверкап - обогнал на 10%, завтра - еще 10%, через 10 дней уже на 1лвл, через 20 на 2лвл и тд

Я даже коментировать это не буду :pandaredlol:

У меня накопилась усталость от форумных маразматиков, когда кд пройдет, инфа присутствует? :HAhaa:

Жду не дождусь когда на орке буду бить мобов с ебучим ЦВАЙХАНДЕРОМ в хеви боне сетике, балдеж.

07.10.2025 в 16:39, donskor сказал:

ух дагерочки беком по вуден сету піу бау

Опять апнули даггерщиков получается )

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

07.10.2025 в 12:49, shubardan сказав:

на цей раз мене вже не забайтити на цю зубочистку
відважно сідаю на роль супорта!

07.10.2025 в 12:49, shubardan сказал:

да, целый день будут апнуты, т.е. вечер, ну ночь крч, утром уже не апнуты получается.

:billyReady:

07.10.2025 в 16:52, Dremora сказал:

да, целый день будут апнуты, т.е. вечер, ну ночь крч, утром уже не апнуты получается.

Не всё коту масленица 🙂

Куда ни плюнь, в скилловика попадешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...