Po3oBbIuCJIoHuK 438 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 07.10.2025 в 10:44, SthL сказал: А сидеть дрочить Ящеров делу на 30 лвл под Дионом прям охуенно весело и интересно : P На луче понюхали этой хуйни Хуйня полная : D c 1 - 40 переделывать все нужно, а не пихать туда Замедление в развитие = ) в первый день будет 35-40 доступен ,я прям уверен, какие ящеры бля ... а дальше будут по пару лвл докидывать в усталость и на 56-58 выйдут все +- за неделю Изменено 3 часа назад пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 438 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Пока что вайнят на усталость в основном задроты, которые любят потопить на пустых спотиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 134 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 07.10.2025 в 11:17, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Пока что вайнят на усталость в основном задроты, которые любят потопить на пустых спотиках. У тебя с ее вводом ничего не измениться. Просто раньше вырывались в 56 лвл, пока остальная часть брала 40-50. Теперь будет, условно 40-й лвл, пока остальные под дионом месяться. Просто будет меньше лвл, хер знает зачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 142 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 07.10.2025 в 11:17, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Пока что вайнят на усталость в основном задроты, которые любят потопить на пустых спотиках. Дак старт в 20.00, пускай усталости до 35, а там пару квестиков и профа. На одно окно как раз можно будет вторую профу апнуть, поспать пару часов и утром идти фармить дальше. Хз где тут увидели exp wall на 30+? А учитывая что большенство и так в три окна пойдет, то дай им бог здоровья лимиты откачать в нг шмоте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 438 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 07.10.2025 в 11:22, Relaksoid сказал: У тебя с ее вводом ничего не измениться. Изменится, не нужно будет оверкапить, я все сезоны всегда был в топ 15-30 по експу каждой стадии, а этот сезон хочу почилить на спойлерочке и усталость как раз в темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 134 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 07.10.2025 в 11:23, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Изменится, не нужно будет оверкапить, я все сезоны всегда был в топ 15-30 по експу каждой стадии, а этот сезон хочу почилить на спойлерочке и усталость как раз в темку. С чего ты взял, что не нужно будет оверкапить? Если сама система усталости подразумевает то, что идет "накопительная система" оверкапа. Покачался сегодня в оверкап - обогнал на 10%, завтра - еще 10%, через 10 дней уже на 1лвл, через 20 на 2лвл и тд Наоборот может быть ситуация, где тебе дрочить мобов нужно будет каждый сраный день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 146 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 07.10.2025 в 15:23, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Изменится, не нужно будет оверкапить, я все сезоны всегда был в топ 15-30 по експу каждой стадии, а этот сезон хочу почилить на спойлерочке и усталость как раз в темку. Ага почилели на 40+ с 1 лвл хастой Отборный сорт гомна Зачем в игре вообще 1 лвл хаста ?) Щас еще бардам бафы растянут : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 438 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 07.10.2025 в 11:33, Relaksoid сказал: Покачался сегодня в оверкап - обогнал на 10%, завтра - еще 10%, через 10 дней уже на 1лвл, через 20 на 2лвл и тд Я даже коментировать это не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад У меня накопилась усталость от форумных маразматиков, когда кд пройдет, инфа присутствует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BossEtoyKa4alki 2 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Жду не дождусь когда на орке буду бить мобов с ебучим ЦВАЙХАНДЕРОМ в хеви боне сетике, балдеж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 106 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад ух дагерочки беком по вуден сету піу бау Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 63 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 07.10.2025 в 16:39, donskor сказал: ух дагерочки беком по вуден сету піу бау Опять апнули даггерщиков получается ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 106 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 07.10.2025 в 12:49, shubardan сказав: Опять апнули даггерщиков получается ) на цей раз мене вже не забайтити на цю зубочистку відважно сідаю на роль супорта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 799 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 07.10.2025 в 12:49, shubardan сказал: Опять апнули даггерщиков получается ) да, целый день будут апнуты, т.е. вечер, ну ночь крч, утром уже не апнуты получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 63 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 07.10.2025 в 16:52, Dremora сказал: да, целый день будут апнуты, т.е. вечер, ну ночь крч, утром уже не апнуты получается. Не всё коту масленица 🙂 Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.