dolinadinozavrov 125 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября (изменено) 30.09.2025 в 15:29, keltaa сказал: Приятно что мы у тебя в сердечке.🖤 Ап ребятам А ты, оказывается, зазнайка... На волне классики великого Тарантино навеяло... Изменено 30 сентября пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 26 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 84 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября ап, лучшая кп для адекватной и фановой игры с 100% винрейтом в пвп Cherubbael и GREEEEED 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 157 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 800 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2025 в 14:34, dolinadinozavrov сказал: А ты, оказывается, зазнайка... На волне классики великого Тарантино навеяло... Я всего лишь увидел момент для апа темы :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 302 Опубликовано: 30 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2025 в 15:57, Feels сказал: ап, лучшая кп для адекватной и фановой игры с 100% винрейтом в пвп осуждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 302 Опубликовано: 30 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2025 в 15:57, Feels сказал: ап, лучшая кп для адекватной и фановой игры с 100% винрейтом в пвп там в найтрейне уже новый режим вышел а ты только темку апаешь Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pishar 20 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 157 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября опа, цитатки Стетхема пошли Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pur3 52 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 302 Опубликовано: 30 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября как заставить себя пережать 800гигов? что-бы тоже красиво апать тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 188 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября (изменено) 30.09.2025 в 17:40, Cherubbael сказал: как заставить себя пережать 800гигов? что-бы тоже красиво апать тему Ап легенде, я вот вчера 600 гигов пережал и сделал 6-7 мувиков с МВ5, думаю и у тебя получится) Изменено 30 сентября пользователем Weron Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 302 Опубликовано: 30 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2025 в 17:45, Weron сказал: Ап легенде, я вот вчера 600 гигов пережал и сделал 6-7 мувиков с МВ5, думаю и у тебя получится) и тебе привет разбиватель кальянов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 26 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2025 в 17:40, Cherubbael сказал: как заставить себя пережать 800гигов? что-бы тоже красиво апать тему Ну если руки дойдут, то под саунд "Время срать", ты помнишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 125 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября (изменено) 30.09.2025 в 17:44, keltaa сказал: Я всего лишь увидел момент для апа темы :( Без хейта! Скорее наоборот на респекте))) Изменено 30 сентября пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.