shkele 2 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября (изменено) Всем доброго времени суток! Ищу пак на долгую игру со старта. В л2 играю заходами раз в пару лет с дремучих нулевых, поэтому назвать себя прям опытным игроком в л2 не могу, но быстро обучаюсь. В ммо, как жанр, играю давно и плотно. Руки прямые, готов(и хотелось бы) играть на пианино любой сложности, предпочтительны роли танка/хила, тыкать ротацию в три кнопки на дд не очень люблю. Основной опыт в айон/вов/рф/пв и всякие другие гадости, в вов закрывал мифик рейды(обычно кроме двух последних боссов), хай рейт ключи, был в топ 100 рио. Онлайн будет большой(в первую неделю хочу зарубиться часов по 12-16 в сутки, потом поменьше), стартовый донат баксов в 150-200 без проблем, больше обсуждаемо. Планировал поиграть в соло в три окна, но если найду пачку/клан, готовую поиграть на результат - буду рад присоединиться. Позиция раба-десятки не интересна. Заходы под пиво с афк стоянием в городе половину прайма не интересны. В топ и бигвар не смогу и не стремлюсь, но уверенной, слаженной и приятной игры хотелось бы. Пишите) Изменено 14 октября пользователем shkele Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litvinka 0 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Заберем на хила или танка , что сам предпочитаешь. tg Sud_88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RustyNail 1 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября Биш ласт слот напиши @Devil1n, чуть подробнее написал в личку, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OMGWTFLOL 17 Опубликовано: 1 октября Рассказать Опубликовано: 1 октября https://mw5.community/topic/216460-lf-silnogo-magazalivkubarda-tag-pixelhunters/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkele 2 Опубликовано: 1 октября Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября Пачку нашел, всем, кто отписался, большое спасибо, увидимся на старте! Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dace 16 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 30.09.2025 в 22:20, shkele сказал: Всем доброго времени суток! Ищу пак на долгую игру со старта. В л2 играю заходами раз в пару лет с дремучих нулевых, поэтому назвать себя прям опытным игроком в л2 не могу, но быстро обучаюсь. В ммо, как жанр, играю давно и плотно. Руки прямые, готов(и хотелось бы) играть на пианино любой сложности, предпочтительны роли танка/хила, тыкать ротацию в три кнопки на дд не очень люблю. Основной опыт в айон/вов/рф/пв и всякие другие гадости, в вов закрывал мифик рейды(обычно кроме двух последних боссов), хай рейт ключи, был в топ 100 рио. Онлайн будет большой(в первую неделю хочу зарубиться часов по 12-16 в сутки, потом поменьше), стартовый донат баксов в 150-200 без проблем, больше обсуждаемо. Планировал поиграть в соло в три окна, но если найду пачку/клан, готовую поиграть на результат - буду рад присоединиться. Позиция раба-десятки не интересна. Заходы под пиво с афк стоянием в городе половину прайма не интересны. В топ и бигвар не смогу и не стремлюсь, но уверенной, слаженной и приятной игры хотелось бы. Пишите) Алкоголь не употребляю. Время сопартийцев уважаю праймы заранее спланированы, для меня главное чтобы на КМы пришли, руки точу, играть учу, помогаю со всеми аспектами. Клан стабильный мидвар, иногда удается понюхать эпики пожить в замках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldTop1 0 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Tg @goldlomik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bellini 0 Опубликовано: 20 октября Рассказать Опубликовано: 20 октября 30.09.2025 в 22:20, shkele сказал: Всем доброго времени суток! Ищу пак на долгую игру со старта. В л2 играю заходами раз в пару лет с дремучих нулевых, поэтому назвать себя прям опытным игроком в л2 не могу, но быстро обучаюсь. В ммо, как жанр, играю давно и плотно. Руки прямые, готов(и хотелось бы) играть на пианино любой сложности, предпочтительны роли танка/хила, тыкать ротацию в три кнопки на дд не очень люблю. Основной опыт в айон/вов/рф/пв и всякие другие гадости, в вов закрывал мифик рейды(обычно кроме двух последних боссов), хай рейт ключи, был в топ 100 рио. Онлайн будет большой(в первую неделю хочу зарубиться часов по 12-16 в сутки, потом поменьше), стартовый донат баксов в 150-200 без проблем, больше обсуждаемо. Планировал поиграть в соло в три окна, но если найду пачку/клан, готовую поиграть на результат - буду рад присоединиться. Позиция раба-десятки не интересна. Заходы под пиво с афк стоянием в городе половину прайма не интересны. В топ и бигвар не смогу и не стремлюсь, но уверенной, слаженной и приятной игры хотелось бы. Пишите) напиши в тг @stayulik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERRO 18 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 30.09.2025 в 21:20, shkele сказал: Всем доброго времени суток! Ищу пак на долгую игру со старта. В л2 играю заходами раз в пару лет с дремучих нулевых, поэтому назвать себя прям опытным игроком в л2 не могу, но быстро обучаюсь. В ммо, как жанр, играю давно и плотно. Руки прямые, готов(и хотелось бы) играть на пианино любой сложности, предпочтительны роли танка/хила, тыкать ротацию в три кнопки на дд не очень люблю. Основной опыт в айон/вов/рф/пв и всякие другие гадости, в вов закрывал мифик рейды(обычно кроме двух последних боссов), хай рейт ключи, был в топ 100 рио. Онлайн будет большой(в первую неделю хочу зарубиться часов по 12-16 в сутки, потом поменьше), стартовый донат баксов в 150-200 без проблем, больше обсуждаемо. Планировал поиграть в соло в три окна, но если найду пачку/клан, готовую поиграть на результат - буду рад присоединиться. Позиция раба-десятки не интересна. Заходы под пиво с афк стоянием в городе половину прайма не интересны. В топ и бигвар не смогу и не стремлюсь, но уверенной, слаженной и приятной игры хотелось бы. Пишите) Мы приглашаем в нашу команду, где уже более 6 лет вместе играют два стабильных пака. Создаём условия для комфортной и увлекательной игры — главное, чтобы тебе было в кайф! Прайм-тайм: с 19:00 до 24:00 Состав: 4 КП (мили, стоп, ДД, ДД) Рассмотрим также 2-х ПЛов для подстраховки (ведь отпуск нужен каждому). Требования: Discord (обязателен) Ссылка на сервер: discord.gg/vpEESpKQz9 Добавь в друзья: merro999 телеграм @merrochampion У нас нет места расизму и политическим конфликтам — только игра, удовольствие и поддержка друг друга. Сейчас важно сплотиться и отдыхать от реала. Бонусы от клана: Поощрения за качественную игру Обсуждаемая и оплачиваемая помощь от клана (имеется в виду привелегии) (если игрок проявил себя) Присоединяйся! Ждём тебя в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.