Перейти к публикации
Lyutsyk

Саферо сознался - наконец-то это может произойти: изменения в системе ПК для МВ6

Рекомендованные сообщения

11.10.2025 в 17:23, TTS сказал:

потерял друга на мв4 будучи пк, 76 волчару, до сих пор плачу как вспоминаю😥

Ну шмот то остался у тебя если я правильно понимаю систему, она то залочена типо в инвентаре пета, купил нового волка  и снова в бой :) 
Хотя старый друг - лучше  новых двух

13.10.2025 в 16:25, Aggrobober сказал:

Ну шмот то остался у тебя если я правильно понимаю систему, она то залочена типо в инвентаре пета, купил нового волка  и снова в бой :)

не я сам афиигел, но тут шмот привязан к пету и упал вместе с ним

13.10.2025 в 16:30, TTS сказал:

не я сам афиигел, но тут шмот привязан к пету и упал вместе с ним

Оо это прям новость, я  не знал что тут такие изменения

я конечно могу ошибатся, так как ипа делал наверное 2 раза за жизнь и это точно было не на МВ сервере. На каком не помню.  И вот там было так что не важно сколько лвл ты вкачал импу  - отмывалось от 1-10 пк, то есть по сути больше 1го лвл не было смысла выкачивать, нужно было бегать каждые 5 минут  сдавать квест

15.10.2025 в 02:09, Aggrobober сказав:

я конечно могу ошибатся, так как ипа делал наверное 2 раза за жизнь и это точно было не на МВ сервере. На каком не помню.  И вот там было так что не важно сколько лвл ты вкачал импу  - отмывалось от 1-10 пк, то есть по сути больше 1го лвл не было смысла выкачивать, нужно было бегать каждые 5 минут  сдавать квест

Так оно и работало раньше, потому что с равной вероятностью можно было снизить счётчик от 1 до 10. То есть у тебя был высокий шанс обнулить его с первой попытки.
На MW баланс изменили и теперь из 10 попыток отмывается по 1 ПК. Хотя Саферо говорит, что игрокам Имп и так не нужен, если это действительно не влияет на монетизацию сервера - прошу вернуть оригинальный баланс. Сложность такой правки практически равна нулю.
-----------------------------
Прошу поддержать петицию
https://main1.mw2.global/petitions/main/petition?id=621

• Lyutsyk изменил заголовок на Саферо сознался - наконец-то это может произойти: изменения в системе ПК для МВ6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...