ZXCDiavolo 15 Опубликовано: В среду в 15:18 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:18 Прошу вернуть цену на отмыв пк до 5мс, треиноводы макросники страх потеряли. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyutsyk 10 Опубликовано: В среду в 15:20 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 15:20 01.10.2025 в 18:16, zordok484 сказав: а ты сколько лвл импу качал? Я пробовал разные варианты, з каждый уровень отмывалось всегда по 1 ПК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyutsyk 10 Опубликовано: В среду в 15:21 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 15:21 01.10.2025 в 18:18, ZXCDiavolo сказав: Прошу вернуть цену на отмыв пк до 5мс, треиноводы макросники страх потеряли. Тут таких нет, тут работяги, которые хотять быть унижеными Импом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 142 Опубликовано: В среду в 16:02 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:02 01.10.2025 в 18:18, ZXCDiavolo сказал: Прошу вернуть цену на отмыв пк до 5мс, треиноводы макросники страх потеряли. а таки шо, качать тх для пк уже не модно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZXCDiavolo 15 Опубликовано: В среду в 16:04 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:04 01.10.2025 в 20:02, atoll13 сказал: а таки шо, качать тх для пк уже не модно? Модно, только на старте пкшить за 10 колов дороговато для меня, а вот за 5 колов приемлимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 131 Опубликовано: В среду в 16:28 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:28 Верните импа работягам Lyutsyk и 422 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akumens 2 Опубликовано: В среду в 16:37 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:37 Импа работягам, срочно! Lyutsyk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPf41nt 15 Опубликовано: В среду в 16:39 Рассказать Опубликовано: В среду в 16:39 Импа работягам! Lyutsyk и 422 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3NT1ST 1 Опубликовано: В среду в 17:10 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:10 Дайте импа людям , шекели все с собой все равно не унесете Lyutsyk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyutsyk 10 Опубликовано: В четверг в 05:56 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 05:56 Надеюсь администрация услышит нас 🥹 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 11 Опубликовано: В четверг в 10:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:46 01.10.2025 в 15:31, Lyutsyk сказал: Тогда убрать отмытие за МС. Ну неет Тут ты на святое позарился. Нельзя убирать отмытие пк за колы. У нас же тут не хардкорный луч. а сезонный пвп сервак Что тут делать если пк убрать. Вызывать противников на честный "пвп или зассал"? Как же в крысу вырезать врагов или макросников по ночам. Можно увеличить до 15 мс за отмытие кармы, что впринципе ок. Адекватная тенденция каждый сезон подымать цену на 5мс Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 11 Опубликовано: В четверг в 10:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:47 01.10.2025 в 15:31, Lyutsyk сказал: Тогда убрать отмытие за МС. Ну неет Тут ты на святое позарился. Нельзя убирать отмытие пк за колы. У нас же тут не хардкорный луч. а сезонный пвп сервак Что тут делать если пк убрать. Вызывать противников на честный "пвп или зассал"? Как же в крысу вырезать врагов или макросников по ночам. Можно увеличить до 15 мс за отмытие кармы, что впринципе ок. Адекватная тенденция каждый сезон подымать цену на 5мс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyutsyk 10 Опубликовано: В четверг в 10:51 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:51 02.10.2025 в 13:46, MrOMG сказав: Ну неет Тут ты на святое позарился. Нельзя убирать отмытие пк за колы. У нас же тут не хардкорный луч. а сезонный пвп сервак Что тут делать если пк убрать. Вызывать противников на честный "пвп или зассал"? Как же в крысу вырезать врагов или макросников по ночам. Можно увеличить до 15 мс за отмытие кармы, что впринципе ок. Адекватная тенденция каждый сезон подымать цену на 5мс Нет, нет. Я не предлагаю убрать отмытие за МС!. Человек предлагает добавить агатиона для отмытия ПК и ото был ответ на его сообщение! Я предлагаю только вернуть оригинальную систему Імпа. Отмытие за МС остется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 190 Опубликовано: В четверг в 10:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:51 А якщо подумати - хз нащо ПК мити. Пушка - лс Біжа - лс Епік - лс Тушка - пвп вставка В інвентарі вічно 150+ слотів. Хто що корисного взагалі за МВ5 вибивав з ПК? Давайте тільки не згадувати отой один раз (за всі сезони, так щей що року цей один раз в приклад ставляють), коли хтось Епік дропнув, бо в епік вже ЛС дозволили. A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOMG 11 Опубликовано: В четверг в 10:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:54 02.10.2025 в 13:51, Lyutsyk сказал: Нет, нет. Я не предлагаю убрать отмытие за МС!. Человек предлагает добавить агатиона для отмытия ПК и ото был ответ на его сообщение! Я предлагаю только вернуть оригинальную систему Імпа. Отмытие за МС остется! ну я процитировал конкретное сообщение которое меня напугало и тригернуло) Импа хай вводят как альтернативу для экономщиков колов, вообще базару ноль. Lyutsyk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.